Каких женщин хотят все?

Серсею Ланнистер и Клэр Андервуд хотят все мужики несмотря на то, что обе эти бабы -- старые.

Их лица порядком морщинисты, а тела далеки от совершенства. И, тем не менее, Серсея и Клэр желанны массово: не двумя оладухами, а миллионами мужчин.


Фото: collider.com

В чём секрет успеха?


Во-первых, они не обабились. Да, постарели, но сохранили силуэт женщины, не став тюленями. Это важно. Как только женщина превращается в тётку, её перестают хотеть.

Во-вторых, обе успешно функционируют в мужском мире. И не в качестве жён, официанток и секретарш. Серсея и Клэр -- независимые, боеспособные единицы на поле власти.


Фото: hedailybeast.com


Вы можете сколь угодно завивать кудри, наряжаться в рюши и доводить свои кулинарные навыки до совершенства, но мужиков привлекает власть. И женщина, у которой власть есть, их привлекает тоже. Все хотят вдуть королеве. Это закон.

Не королю. Королеве. Это принципиально.

Серсея и Клэр, обладая мужской властью, не утратили женственность. Это -- в-третьих. Мужчина чувствует: если постарается, сможет над такой женщиной доминировать.

Доминировать над студенткой -- не велика честь. Нагнуть королеву дорогого стоит.

В-четвёртых, Серсея и Клэр хорошо трахаются. Умеют. Знают в этом деле толк. Не думают, что умеют, называя свои кривые оральные навыки мастерством. На самом деле, умеют. Мужики это чувствуют.



Когда в женщине сходятся все 4 вышеперечисленных пункта, ей можно простить 8 морщин и 1 складку на жопе.

А вас почему хотят?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Власти у меня нет. Значит, не за это. За молодость, небось, да за симпатичность
меня хотят и любят (особенно молодые мужчины) потому что у меня много энергии, в том числе творческой, и потому что я люблю и уважаю себя. мой муж моложе меня на 11 лет.
таков мой ответ на вопрос).
мужики хотят за внешность, которая в их вкусе.. кто то хочет пухлых ,кто то стройняшек.. меня хотят те кому я кажусь сексуальной..
ты так коряво изъясняешься, что вряд ли тебя, в принципе, кто-то хочет)
Девушки, которые умеют классно трахаться, бесподобны.
Серсея еще ничего, а Андервуд - это жесть, лакмусовая бумажка для латентных гомосексуалистов. Откда информация, что такие "интегрированные" девушки нравятся нормальным мужикам?
То, как они держат себя, дорого стоит. Я вот смотрю на них и думаю - я тоже хочу так стоять. Просто также стоять, блеа))
Короче лично меня они оч заводят😁
откуда такие познания что они хорошо трахаются ))) ???
так радуйся .. в наше время в 20 уже рванные все ..... молодец)
В принципе пункта 4 достаточно для многих :)
Только откуда ты то это знаешь?
я толстая (40 европейский размер на 174 роста), немолодая (42 года), второй раз замужем (дочери 11 месяцев), не пользуюсь декоративной косметикой и на занятия спортом времени нет (полная ставка в другом городе+маленький ребенок). Второй раз замужем (браку год).
Харизматичная. Веселая. Живая. Не-королева (не люблю ответственности). Довольно-таки гордая. Трахаться люблю и по мне это видно. Курю и пью.
Могу, если захочу, завести молодого любовника. Но ни желания, ни времени (лучше спорт!) не имею.