Секс-опрос

Что для вас секс: тупая физиология, или заряженное смыслом действо (любовь, морковь, средство манипуляции партнером, романтика и т.д.)?

Подробно опишите секс вашей мечты: с кем, сколько участников, в какой обстановке (привычная или что-то экзотичное), с прибамбасами или по-простому, грубо-нежно, в жопу-в рот или только в письку, etc. На выходе у вас должно получиться мини-кино.

Я понимаю, что русский язык не предназначен для описания полового акта (как правило, на выходе получается либо ванильная пошлятина, либо абзац из учебника по анатомии), но тем прикольнее. Мне действительно интересно, как выкручиваться будете.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лизонька
Каждое утро за мной заезжает водитель. Я больше не бегаю вокруг авто с сигаретой, пока она греется. Я просто выхожу из парадной, сажусь на теплое заднее сидение и говорю: - «Привет Сереж»! Серега мой водитель. Уже 3 года. Проебался только один раз - обнюхался кокса с какими-то блядями на даче и забыл что уже понедельник. Но в целом он парень хороший. Никогда не опаздывает, не боится акселератора и кладет хуй на копов. Хотя последнее - скорее моя заслуга. Правильно, хули ссать то с «лобовиком» и номерами ААА. Не опоздал он и в этот раз, и в 8.40 мы уже летели по песочной набережной под благородный рёв 5ти литрового мотора к банку, в котором я работаю. Я работаю в нём, он работает на меня, я все сделал сам, только кофе покупает секретарша. Этим утром Лизочка была особенно аппетитная: как всегда встретила меня запахом горячего кофе и заманчиво блестнула разрезом юбки, из которого еле-заметно, от того дико-сексуально, показалась резинка чулок.
– «Доброе утро Дмитрий Николаевич». – «Доброе утро Лизонька, отдай Сереже вещи, пусть на дачу отвезёт». Через четверть часа ловушка из её сексапильных органов и одежды захлопнулась, и мы потные и разгоряченные елозили жопами по столу в центре моего кабинета. Я в ней, она на мне… Меня всегда привлекал секс с секретаршей, признаться, я даже специально отбирал себе такую…безумно красивую и сексуальную. Лиза тоже была не против, выросшая в маленьком городке под Самарой, где из развлечений был секс на сеновале и коллекция видеокассет с порнухой старшего брата, она и в зрелом возрасте уже не могла думать ни о чём другом. Порой мне казалось, что она наизусть вызубрила все киночасы и дала себе обещание попробовать всё! У неё было хорошее, ухоженное, гладкое тело, красивые темные волосы, пухлые губки и слегка вздёрнутый носик…дальше, сразу к голове Лизочки, родители пришили ноги…Как она кричала! Мммм….Я всё сильнее и сильнее прижимал её к себе и крепко держал рукой её рот.…Это нравилось нам обоим. Темп нарастал, мне казалось, что я вот-вот кончу. Она мило улыбалась и погружала свои ногти мне в ягодицы. Идеальный фрэнч…красивые длинные пальцы…От удовольствия я закрыл глаза и слегка ускорился, чувствуя как она обжигает меня собой всё больше и больше. Как только я их открыл, она воткнула мне в левый глаз нож для открывания писем. Белую грудь от roberto cavalli залила красная кровь от Дмитрия Николаевича. Она обхватила меня руками и тяжело задышала, всё тело билось в конвульсиях и покрылось потом. Вся её блузка и волосы были в крови…Она вскричала, как дикая кошка, прогнула спину и оттолкнула моё тело. Я с грохотом рухнул на пол. Из моего глаза торчала малахитовая ручка ножа…
Если бы мертвые могли думать, то я бы наверное лежал и размышлял: - «Интересно, как назывался этот фильм на кассете брата, героем которого я только что стал»?
Re: Лизонька
> дальше, сразу к голове Лизочки, родители пришили ноги…Как она кричала!
Ярко представила картину пришивания ног)))))

> Она мило улыбалась и погружала свои ногти мне в ягодицы. Идеальный фрэнч…красивые длинные пальцы…
Шоколадным глазом, видимо, рассмотрел)

Подробно опишите как вы ходите в туалет. В привычной обстановке или что-то экзотичное? Получается ли у вас справляться малую и большую нужду одновременно и с какой интенсивностью? Какого цвета и запаха ваша моча? Какашки после отстрела спускаются легко или продолжают плавать
после попытки смыва? Есть ли опыт ссанья против ветра и друг на друга. Нравится ли вам групповой срач? Какие запахи особенно привлекают вас и ваших друзей. Если не получается на ванильном русском пишите на тематическом английском. Главное пишите, пишите, пишите!

ЙП
аднажды я в адиночку менял дизг сцепления на масквиче 2140
Главное, чтобы девушка глотала.
Все остальные составляющие секса, можно складывать как кубики.
Почему для тебя это так важно? В этом есть какой-то сакральный смысл?
Сексом занимаюсь редко, только если кто-то соблазнит меня, а это очень сложно. Сам секс не несёт для меня никакой смысловой или психологической разгрузки.
Читать снизу вверх
и тихо целую
я ласкаю тебя кончиками пальце: лицо, груди, живот
и мы лежим там ещё полчаса слушаем музыку и тихонько дремлем
я не выхожу из тебя
и падаем без сил друг другу в объятия
мы содрогаемся в мощном оргазме
на меня брызжет из киски
у меня уже нет сил сдерживаться и я заливаю прямо в тебя и ты тоже извергаешься от возбуждения струйным оргазмом
ты кричишь от удовольствия
потом наматываю волосы на кулак и рву тебя без остановки
и продолжаю пороть тебя как сучку, как грязную проститутку
я шлёпаю их и легонько шлёпаю по лицу
твои большие груди ходят вверх вниз
я начинаю терять контроль и просто уже грубо трахаю тебя, взяв за ноги и раздвинув их широко
я рычу от возбуждения и ругаю тебя всякими грязными словами, от которых ты ещё больше заводишься
я сминаю тебя в объятиях как цветок
твоя упругая киска обволакивает член и я начинаю медленно насаживать твоё молодое упругое тело
я играю с ним большим пальцем и одновременно нежно вхожу в тебя
он уже набух и вылез наружу
водить по киске вверх и вниз, играть с клитором
начинаю членом дразнить тебя
ты уже не можешь выносить эту негу и стонешь, чтобы я вошёл в тебя
я сжимаю твою попу в руках, мну её и продлжаю интенсивно иметь тебя своим языком, потом раздвигаю губы и вылизываю всю тебя
мы двигаемся в такт друг другу
я мерно насаживаю твою голову на свой член
язычком я проникаю в твою мокрую от возбуждения киску ласкаю её, то плашмя, то дразня клитор кончиком
ты берёшь мой толстый твёрдый ствол в свои хрупкие руки и нежно глотаешь его глубоко
мы ложимся на бок и ласкаем друг друга ртом
да
ты возбуждена
дразню тебя
своими ласками я разгорячил тебя и ты стонешь от желания, но я не тороплюсь, а опускаюсь к твоему лону и ласкаю бёдра язычком
в воздухе звенит запах таиландских цветов, пьянящий и сводящий нас с ума
мы обнимаемся и целуемся в экстазе
горячими страстными поцелуями
я ласкаю тебя своими сильными руками и продолжаю осыпать твои волосы руки и плечи поцелуями
твои сосочки наливаются и твердеют
и сжимаю в руках горячие груди
покусываю тебе шейку и ушки
я осыпаю твоё лицо и глаза поцелуями
раздвигаю их нежно
я поднимаюсь своими губами к твоим лепестккам
начинаю с кончиков ног, каждый пальчик
и начинаю медленно массировать тело со спа маслом
укладываю на неё
я веду тебя к огромной белоснежной упругой кровати
мы качаемся в медленном танце
вдыхаю аромат таиландских цветов
я скольжу губами по твоим волосам
покрываешься мурашками
ты дрожишь от желания
я как бы невзначай касаюсь твоего уха
танцуем
мы пьём Пол Массон
играет приглушённо блюз
горят свечи
сняли дорогой номер
мы с тобой в таиланде
интересна, ктонить догадаеца нопесать лёгкий экзерсис, допустим про отрезаную голову и еблю непасрецтвенно в трахею, иле тут так и будут жэвать сопли встиле "нефритавый стержэнь и сладкая пещера"..
На втором курсе купил себе ржавую зубилу. Однажды посадил за руль корешка, сам с сокурсницей засел сзади, отвинтив переднее сиденье, набрали советского, стаканчиков и поехали по ночной Москве. А потом я её ебал около её дома, прислонив к девятине раком и только приспустив штаны, пока кореш курил за рулём. О чём я? До сих пор подрачиваю на ту историю.
Хотел-бы негритянку, с большой задницей. - У жены ее нет
"Секс люблю, дорогу знаю" (с) Красная Шапочка.

Секс для меня очень важен, без него мне сложно понять человека до конца. весь морально\умственный онанизм ничто по сравнению с полноценным сексом.

Секс моей мечты.. хм..

Утро. Я пью кофе на балконе. Все вокруг залито солнцем. Каждое утро я выхожу на балкон и наблюдаю замечательное действие: парень в доме на против занимается фитнесом. Его тело жилистое, гибкое, движения мягкие и уверенные. Это уже стало нашим ритуалом. Я пью кофе - он отжимается. Я загораю - он занимается с гантелями.
Сегодня он делает упражнения практически голым. на нем только свободные шорты, носки, коссовки.
Расписание его тренировок я знаю наизусть. Потом он пойдет в душ, потом будет бродит по комнате в полотенце собираясь на работу. Потом и мне пора уходить.
Он переводит взгляд в окно, видит меня, так хочется чтобы чтото изменилось в его взгляде, чтобы он поднялся сейчас же. Уже представляю как его руки скользят по коже.
Пишу на листе "Кофе?" Он кивает и быстро уходит.
Уже через несколько минут раздается звонок домофона. Открываю дверь и жду его на кухне. Думаю ему понравится турецкий кофе, говорят он очень бодрит.
Он заходит на кухню в своих шортах, берет чашечку кофе и мы молча пьем, потом он подходит ко мне, прижимает к стене, проводит губами по шее и подбородку.
Еще никто не целовал меня так властно. Сначала нападает на мои губы, кусает их, а потом целует нежно-нежно едва касаясь.
Чувствую как он напряжен. По стенке мы вываливаемся в комнату, доползаем до постели, он стаскивает с меня футболку, я стягиваю его шорты. Он резко опрокидывает меня на кровать и входит. Как же мне хочется кричать, кусаю губы, а он все наращивает темп. Он переворачивает меня на бок, его руки исследуют, сжимают, мнут мое тело, пощипывают соски, добирается до клитора, гладит его. Я не выдерживаю и взрываюсь, он приходит к финишу следующим. Еще минут пять(или вечность) мы лежим так, не размыкая объятий. Потом он поднимается, нашаривает шорты и выходит на кухню. Мы опять в тишине пьем кофе, а потом он выходит.

Утро. Я пью кофе на балконе. Он бегает в шортах на своем тренажере.

1) палку перед сном,
2) задрыхнуть,
3) палку с утра,
4) посадить в такси

отверстие классическое, ибо минет скучно, а с попами конфузы случаются
Ахуительно. Только пусть она на тачке будет, чтобы не выходить)
Это заряд. Заряд жизненной силы. Одной тупой физиологии тут мало. Надо еще, чтоб человек любимый был, с которым можешь быть полностью открытым. С ним чем больше себя отдашь - тем больше получишь. Время, место и все остальное - это уж где и как захочется, по ситуации импровизировать. Мечтать, конечно можно о чем угодно, но планировать что-то заранее и составлять сценарии - бред полный.
спасибо за подсказку,сама бы я ,наверно,не смогла бы так точно сформулировать:-средство для манипуляции партнёром-так что где-то так..