Изменяйте, девчули!

Мужчины монополизировали право на измену. Объясняют свои загулы природой, физиологией и даже моралью.

Муж, который изменяет, -- нормальный мужик при условии, что хорошо относится к жене. Любит. Уважает. Заботится. Идеальный семьянин. Пусть и при любовнице. Даже фраза в русском языке для такого явления имеется: «Изменять с умом».

Причём применяется она исключительно к мужским изменам. Женщина "с умом" изменять не может.

Женщину, у которой есть любовник, общество отказывается считать порядочной. Изменяющий мужик может быть в глазах общества нормальным парнем. Изменяющая женщина -- это всегда тварь позорная, которую надо облить нечистотами.

Так не пойдёт. И даже не потому, что это -- нечестно. Такое отношение к женским изменам устарело. Оно просто непрактично.


Фото: gettyimages.com

Отныне изменять можно. И не только им -- нам, но и нам -- им. Объясню, почему.


Девки, давайте честно: сколько вам было лет, когда вы выходили замуж? Двадцать два? Двадцать пять?

И что вы там в свои 25 понимали в сексе? То, что мужику надо угодить, чтобы замуж взял, потому как родители все мозги проклевали со своим: «Пора замуж! Пора замуж!»

Ну, взял. Дальше что? Что вы видели в этом своём замужестве? Уверенное сокращение половых актов в неделю? Его оргазмы? Свою симуляцию их?

Ну, бывает, чего уж. Так случилось. И что теперь? Всю жизнь давиться несолёной овсянкой, когда вокруг -- сочный, вкусный мир, полный соблазнов и приключений?

Разве это не глупо?

На сковороде вас за измену черти не поджарят. Вы сами жарите себя на сковороде унылого недолюба.

В мире -- полно мужчин, готовых подарить вам страсть, любовь, нежность. Что мешает вам всё это взять?


Фото: wallpaper.com

Моральные принципы?

Забудьте.

Если мужчина не чувствует вас, не просекает, что вам с ним -- тухло, он уже поступает по отношению к вам аморально, потому что ему на вас -- срать.

Не подбрасывает лох дрова в огонь любви? Имеет право. Но и вы имеете полное право не сидеть возле пепелища.

Мужик, который недодаёт страсти и нежности, не заслуживает вашей верности.

Хочется упасть в любовь? Падайте. И жизнь станет вкусней! Траст ми, девчули!


promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена))) Я думала меня на Вашей страничке уже ничем не удивить)))

Edited at 2016-04-19 05:05 pm (UTC)
смертный грех, однако. не очень добрый совет))
"Как пустить свою жизнь под откос"(с).
Замечательный совет.
Иллюстрация того, что незамужнюю подругу жены надо гнать в шею обязательно.
Re: "Как пустить свою жизнь под откос"(с).
Сразу возник целый ряд фантазий) )))
>Что мешает вам всё это взять?

опасение получить по печени? ^-^
Блуд какой-то грядет ...
Лена всем все разрешила :-(
Мужские измены тоже ничего хорошего. Если отношения доверительные, любая измена - это предательство и душевная травма для партнера. Не говоря уж про то, что двойная жизнь тоже травмирует душу изменяющего, если он совсем уж не циник и лицемер.

Короче, изменять - нечестно. Если отношения - пепелище, их лучше просто оставить.
душу травмирует ощущение сливаемой в унитаз жизни
гораздо больше, чем приключения)
А что мешает развестись и падать в любовь??
вот и я за то, чтобы на оборотной стороне свидетельства о браке был напечатан бланк заявления о разводе
Дело правильное!

только надо все делать разумно. не с египетским аниматором, у которого гражданка окажется четвертой за день - после овцы, козы и ишака, а с кем-то более человекообразным.

ну и того... интересы хоть должны совпадать. хотя бы в читаемых книгах. ))
Я категорически против измен. Как мужских, так и женских. Это подло, низко, гадко, все понятно. Но! Был у знакомой случай, когда она не могла получить ни единого оргазма за 11 лет брака. Муж - первый мужчина в жизни. Была верна ему. Ходила к сексопатологу, думала, что с ней, что-то не так. Сексопатолог внимательно выслушал ее рассказ и сказал: "Приводите ко мне вашего мужа, мне с вами говорить не о чем". Хм, муж не пошел, наотрез отказался и пытался все-таки ее выставить фригидной. Промучились еще пару лет и развелись. Это я к чему. В данном случае, считаю, ей лучше было изменить уже году на втором этого пустого брака. Глядишь, не потеряли бы в итоге столько времени. Так что случаи бывают разные и, иногда, да, изменить действительно можно. И даже нужно))
Девчули-то отведав последствий совета не поколотят ли сообща советчицу?))
Зачем терпеть рядом нелюбимого?омрачать удовольствия притворством?тратить силы на вранье супругу-лоху?и рогоносец не курица- не проглотит, если узнает, так что для женщин изменять все таки небезопасно
"для женщин изменять все таки небезопасно" - надо изменять безопасно!
😩а-а-а Леночка ❤️❤️❤️не искушай 😈
Прелюбодеяние один из самых тяжких грехов. Равноотносительно и к женщинам и к мужчинам.
Поэтому совет совершать тяжкий грех зло сугубое. Надеюсь, что вы это сделали не по злому умыслу, а не подумав...но время подумать и что-то в себе изменить есть, пока человек жив. Помоги вам Господь!
Я бы скорее развелась,изменять бы не стала...
Лена, а как же заповеди?! Это же один из самых страшных грехов, прелюбодеяние... Как потом с этим жить???? Вы же всегда очень уважительно пишите о Б-ге и про религию, и вот тут статья-искушение)

Лена, браво!  Супер пост! ⭐⭐⭐⭐⭐

ПТУшницы, лимита и прочие нищебродки в экстазе от такого поста!!!
Я много замужних зацепил по дороге в ад. Так что, зай, изменяют женщины сплошь и рядом, только такого пафоса нет, как у мужиков.
Мужик ебарь - охотник, альфа самец. Женщина - это сразу шлюха и блять...
Поэтому женщины кайфуют тихо, особо даже с подругами не афишируя. И к тому же, физиология. Мужик, самый задрот, сунул и кончил. А женщина, она же оргазм не всегда сама себе может нарисовать, поэтому интимность секса для вас более важнее, чем для нас, мужиков победа охотника.
Но это все для простых смертных. Знаю женщин и мужчин, которы перевалили минимум 100+ партнёров.
Все там другая лига, там уже удовольствия, а не комплексы...
оргазм женщине себе нарисовать -- не так сложно, как вам, мужикам, рисуется
вы склонны переоценивать себя)
занятно, как казалось бы взрослые люди не могут даже пару абзацев понять... или дальше заголовка не читают... накинулись все так, как будто ты им прямо сказала изменять без каких-либо оговорок)))
это я их за больное цапнула
понимают же всё про себя: что живут не так, не с теми, что не орлы
Сомнительный совет - основа брака это честность. Как жить с человеком - каждую минут понимая, что ты ему врешь - это разрушает все тонкие настройки, ты лишаешься возможности в принципе достичь гармонии и счастья в семье, одна измена и твой брак убит. И вообще изменить это просто - сложно не изменять и строить отношения в своей семье много лет, всю жизнь. Но если пройдешь этот путь - никакие новые тела не заменят тебе счастья, которое может дать здоровая семья. Поэтому совет актуален для тех, у кого уже не получилось или не могло получится в принципе - когда брак давно развалился де-факто или для примитивных людей, которые отношения строят как потребители, а не как созидатели. Но зачем тогда брак - честнее признать, что не дано и развестись.
лимита, нищебродки и ПТУшницы в восторге от таких вот постов
мои советы могут быть вредны только, если их применяет на практике дура)