Волочкова VS «Единая Россия»

Мне по фигу Волочкова, и у меня за каким-то хуем есть партбилет «Едра».

Однако вчера я действительно вознамерилась посмотреть программу «НТВшники», где Настя в облаке чего-то блестяще-летящего (видимо, продолжая традиции Пьехи Э.С.) должна была дискутировать на предмет женского гардероба с бабообразным пидором в рясе (тема, судя по всему, ему близка).

От он какой пуся!



И вот лежу я в коечке с бокальчиком «Просекко», а Насти-то на «НТВ» и след простыл, и вместо нее и Чаплина – какая-то занудная хуйня про 41-ый год, что накануне Дня их блядского святого Валентина – ни в пизду, ни в Красную Армию, прости господи.

Как пишет у себя в ЖЖ Волочкова: «Сняли с эфира».

Совсем неспортивно это.

Подумаешь, сфотографировалась без трусов. В конце концов, девушка не салом светила, а подтянутой балетной задницей, что в рядах членов «Едра» должно только приветствоваться, я считаю: заебали тетки с сиськами, лежащими на животах, и шарфиками цвета весенней травки, повязанными вокруг бычьих шей). Подумаешь, назвала партию «ебучей» (как будто никто этого раньше не делал). Делов-то.

Стрелять из пулемета по воробьям? Так мы и до мышей доебемся, уважаемые члены. Ну, и свободу слова, вроде, никто не отменял. Или уже отменили? Что-то я не пойму... Может, и мне про задротов больше не писать?

ЗЫ! Зато уж теперь-то Настя оторвется по полной, надев любимую маску раненого лебедя. По-моему, она всегда тащилась от амплуа всеми гонимой, а тут – такая тема. Года на три, как минимум, хватит.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пиши про все - не бросай нас! Шли все лесом,лукавые!
Мальвина!Плюнь ты на эту политику и самопиары.Там сам чёрт ногу сломит.Уверяю тебя никто "из телевизора" с голоду не помрёт.Сначала целуются взасос,потом патлы друг,другу рвут-срубят бабла на скандальчике и снова любофф.
Залезла в твой профайл, ибо твоя зеленая рожа мне примелькалась. Если ты пропустил вчерашний пост, даю тебе шанс исправиться. Если нет, то я с тобой попрощаюсь баном.
Так мы и до мышей доебемся,(с)
съебемся:) уже...
Свободу слова-то отменили...но ещё ни кому не рассказали! )))
И цензуры у нас нет...да-да! )))
А Настя теперь....супер оппозиционер. Рейтинги растут - это главное!
>Свободу слова-то отменили...но ещё ни кому не рассказали! )))
Только 282ой статьёй намекают.
Да большинству женщин в кайф пострадать. Если проблем реальных нет - создадут себе их сами, придумают, из пальца высосут.
Причем не в том ключе, чтобы поработать над собой и решить проблему. А просто чтобы было из-за чего в хлам напиться, начать курить, устроить истерику и скандал.
Поэтому Волочкова радостно ухватилась за хвост этой истории и теперь будет в нее с наслаждением пару лет кутаться.
Если бы Волочкова была по части напиться и накуриться, то ладно. Я сама такая. Волочкова страдалица идейная, а идея -- в том, чтобы пострадать.
маман моя хотела посмотреть про Настю, я не люблю ее.
пугает меня. большая такая тетенька. мне кажется скорее она Цискаридзе поднимает, а не он ее.

Хватит повторять эту глупость. Много раз видел Анастасию в реале - крепко сложенная (а балет это неслабая нагрузка как бе), но миниатюрная девушка. И сама она когда-то писала, что её реальный рост то ли 165 то ли 168
мне на неё пофиг было до всех этих "поступков", а теперь думаю, что она крутая очень. за такой короткий срок взбурлить стада хомячков всех сортов, от распоследнего быдла до "высочайших указаний".
красотка. без шуток.
Тебя помню. Предупреждение к тебе относится. Это раз.
У Насти -- отличный пиарщик. Это два.
зачем обидели её? я ж говорю, Волочкова такая открытая, такая открытая...
Кто-то из френдов писал, что программа все-таки выйдет или будет выложена. Анастасия молодец конечно, во всех смыслах.
Твое мнение по поводу Чаплина разделяю на все 100%)
нормальные сиси че. бывают и получше.
Интересуюсь
Ты в ЕдРо как оказалась? По идейным соображениям на тот момент аль просто так фишка легла? Не заезжают ли оттель агитаторы, что "жги глаголом в нужном направлении, а не просто так"? )

Волочкова, Волочкова...Ахуле, "в тапёра не стрелять - играет как умеет..." А НТВшникам не в падляк стрелять в тапёра )))
Фотосессия хорошая. Настя, наверное, тоже неплохо, но это кому что нравится. Из-за таких фотографий из партии не выгоняют. В едре разных кренделей хватает.
Но самое интересное, в подобных дутых скандалах, все уже забыли что стало причиной выхода из партии: вспомнить можно, но навскидку не скажешь. Так бывает, что она или партия всего лишь повод ждали-искали.
Так что, не интересная история.
Отмена же телепрограмм с Волочковой - ожидаемая закономерная гадость. Скудоумие их погубит.