Что такое мужик, и как с ним обращаться?

Мужик -- это очень просто. Точнее, не очень просто, а неприлично просто. Настолько неприлично, что и обсуждать-то нечего.

Девки, усвойте это уже, наконец, и перестаньте плясать вокруг «мужской» темы заумные хороводы.

Как привлечь? Как удержать? Как соблазнить? Как увести? Как? Как? Как?

Ну, сколько можно «какать», а? Зайки мои хорошие, вы развели дискуссионный клуб на абсолютно пустом месте.

Завязывайте делать перепосты статеек о том, как манипулировать мужчинами. Перестаньте обсуждать эту тему с подругами. Забудьте про форумы. Отправьте в топку книги про психологию отношений. Вся психология настолько проста, что уместится в одном предложении.


Фото: gettyimages.com

Я вам сейчас расскажу, что такое мужик. Всё, что от вас требуется, -- это поверить мне на слово и действовать впредь соответственно.


Мужиков на свете -- 3-4 миллиарда. Грубо. Почему я утруждаю себя поиском точных данных? Почему не стараюсь предоставить их вам?

А смысла не вижу.

Всем мужикам мира требуется всего 4 фундаментальные вещи от женщины. Че-ты-ре. Всем. Независимо от вероисповедания, социального положения, интеллекта и прочих факторов.

Любой мужик -- абсолютно любой -- хочет, чтобы его женщина:

1) была привлекательна,
2) была ласкова,
3) хорошо трахалась,
4) не выносила мозг.

Не морщите лобики, курочки. Не пытайтесь что-то добавить в список или вычеркнуть из него. Список настолько точен, что ни привнести в него, ни убрать ничего нельзя.

Если ты по-женски привлекательна и по-матерински ласкова, если мужик тобой сексуально удовлетворён и не изнурён твоими претензиями, то он -- твой с потрохами.

И член его -- твой. И сердце.

Чем меньше изнасилован тобою его мозг, тем большее пространство ты занимаешь в его душе. Это -- истина в последней инстанции.

Теперь -- по пунктам.

1) Что такое «быть привлекательной»?

Быть привлекательной -- это значит хорошо пахнуть и сексуально выглядеть.

Стройность обязательна. Хорошая грудь -- тоже. Повисла? Сделай. Морщины убери. Сексуальное бельё купи. Домашние костюмы отнеси в благотворительную организацию. Жопу качай. Голову мой. Макияж накладывай не только, когда прёшься в бар со своими идиотками-подружками, но и когда вечеряешь дома с мужем. И да: не забудь выбросить свои зассанные тапки.

2) Что такое «быть ласковой»?

Не бойся подойти и обнять его, дура. Ну, или погладить по голове. Мужик -- это не бешеный пёс. Мужик не кусается.

Если будешь чаще обнимать мужа, он не задерёт от этого нос, не почувствует свою власть над тобой, не будет относиться к тебе хуже, считая, что покорил тебя, и теперь можно расслабиться.

Мужчина будет тебе благодарен. За ласку, которой не испытывал с тех пор, как вырос.

Возможно, последний раз его ласкала мама, когда он ещё был мальчиком. Потом это стало как-то неприлично. Целую вечность его никто не гладил по головке и по спинке. Почему бы тебе не дать ему это вместо твоих тупых претензий?

3) Что такое «хорошо трахаться»?

Учись. Это всё, что я могу тебе сказать.

Вместо того, чтобы читать статьи о том, как удержать мужчину, читай «Камасутру». Ты рецепты омлета смотришь в Интернете. Посмотри для разнообразия, как правильно делать то, что рифмуется со словом «омлет».

4) Что значит «не выносить мозг»?

«Не выносить мозг» -- не значит «засунуть язык в жопу» и не сметь слово молвить, даже если тебе что-то не нравится.


«Не выносить мозг» -- значит уметь рассказать мужчине о своих чувствах, планах, желаниях так, чтобы после разговора мужчина почувствовал себя лучше, чем до.

Прежде чем что-то предъявить мужчине, ответь на три вопроса:

Вопрос 1: Это необходимо?

Если да, то когда это необходимо: прямо сейчас, или может подождать более подходящего момента? Что случится, если ты не предъявишь ему это прямо сейчас?

Вопрос 2: Это правда?

Прежде чем что-то предъявить мужчине, ответить на вопрос: «Это то, как есть, или это то, как я думаю?»

Если второе, дай себе время разобраться в том, как на самом деле обстоят дела. Ну, или хотя бы веди с мужчиной разговор о том, что тебя волнует или интересует, не с позиции носительницы абсолютной истины. Оставь себе право на сомнения. Возможно, ты ошибаешься. Помни об этом.

Вопрос 3: Это по-доброму?

Если ты решила, что тебе необходимо что-то предъявить мужчине, потрудись выбрать для этого правильную форму. Не наскакивай на него. Не атакуй. Не обвиняй. Не уличай. Не загоняй в угол. Ты -- не на уроке фехтования, а дома. Со своим родным человеком. Разницу почувствуй, да?

Правильная форма -- это та, которая звучит тепло, и за которой стоят тёплые намерения. Не в отношении тебя -- любимой, а в отношении хотя бы вас двоих.

Если за твоими словами или действиями стоит страх, неуверенность, недоверие, то это -- не по-доброму. По-доброму -- это когда тобою движет любовь.

Помни об этом, и будешь любима.


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

  • Главная ошибка женщин в отношениях

    Когда баба начинает вить с мужчиной гнездо, она часто отключает внутри себя режим «шлюха» и включает режим «приличная женщина» -- та, из которой…

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Желудок то где?) На место епли , когда отпадет необходимость, поставить?

Элементарно. Осталось найти мужчину... Стать оленёнком )
Так захотелось подойти к нему сейчас и обнять...

ты на чём предпочитаешь спать: на матрасе или на гвоздях?
что плохого в том, что партнёр тебе удобен?
Непонятно как эксплуатировать???

Это же только мыть машину, но не ездить на ней, а то вдруг сломается чего :-)
ну так все то же самое и для мужчин справедливо

Без еды мужик не мужик. Он ни трахаться не будет, ни сладкие речи слушать, ни ласковые объятья принимать, если он пришел с работы и тупо голоден. Хоть обкачай жопу и одень ее кружевами, он придет усталый с работы, сядет и минут 20 тупо будет выключенным а потом пожрать. Спортьь со мной нет смысла, либо у меня другие 4 млрд перед глазами, не пересекающие с тебеизвестными

вракисраки. путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а чучуть пониже
А мужик, типа, совсем деревянный.
Прям вот в упор не увидит, когда от души что-то делается, а когда через немогу.
а зачем быть с тем, для кого приходиться что-то делать через "не могу"?
Это 4 пункта которых видимо достаточно от любовницы, с которой вместе не живешь и хозяйство не ведешь.
Гениально! Думаю при совокупности всех 4х пунктов "пожрать" он сам сводит...
с любимым все четыре пункта происходят машинально и само собой
А с нелюбимым хоть тресни - теория не поможет
Чистая правда. Я видела, как женятся на классной заднице, длинных ногах, красивой мордашке, на сиськах (!) и отличном характере, на умных и талантливых, но ни разу не видела, чтобы брак заключался по причине "она тааак шикарно моет пол и жарит картофан!". Про мейк и тапки не соглашусь)))

Edited at 2016-04-22 05:40 pm (UTC)
я тоже ни разу не видела живого подтверждения того, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
после этого поста поняла, что отношения не мое. как хорошо быть одной и никого не удерживать.
Кого-то удерживать вообще проигрышная стратегия.
Хотела сказать, что про ум и интелект забыли, но осуществить все 4 пункта на практике и так сможет только не глупая и вдумчивая девушка.
А финальный вопрос поста в стиле хокку?
Вот тут все начали "а как же накормить, как же готовка и уборка?" Моя бабушка ни то ни другое делать не умеет и не любит, но вот живут же как-то они вместе 63!!! года, и ничего. Мужчина безрукий что ли? Зачем так какую то еду переоценивать?
тем более, в наше время, когда никто не голодает
да и в голод тоже ценились иные качества
Обычно те, кто знает эту простую истину-молчат. А Лена добрая, рассказала)