Жизнь разведёнки с прицепом

Любая нормальная мать хочет, чтобы после развода у ребёнка остался отец. Да, она может не любить это ничтожество, презирать, считать козлом и уродом, но он -- биологический отец, и это -- данность.

Адекватная женщина понимает, что пристрастия в половой жизни -- её проблемы. На вкус и цвет фломастеры разные. Лишать же ребёнка отца из-за того, что между родителями прошла любовь, нельзя.


Фото: vitaportal.ru

Ситуация мужику выгодна. Очень выгодна.

Вроде, продолжил свой род, выполнил детородную функцию. Есть теперь тот, кто подаст стакан воды в старости, при этом напряга почти никакого. Так, пришёл в воскресенье, отметился, а все какашки, болезни, капризы -- в зоне ответственности его бывшей жены.


После развода женщина сталкивается с большими трудностями. Ей нужно работать, жить, устраивать личную жизнь. Признаем честно? Ребёнок этому всему мешает.

Мужику хорошо. Его ребёнок не напрягает. Есть время, желание и настроение -- приехал.

Некогда? Свидание с новой писькой? Наметилась пьянка с друзьями? Перенёс встречу с ребёнком, делов-то!

Удобно не думать ни о ком, кроме себя. У меня есть подруга, у которой ребёнок, и я всё наблюдаю лично.

Папа -- кстати, отличный парень! -- приходит к сыну по воскресеньям. У его бывшей жены -- это единственный выходной. Всю неделю она работает с утра до ночи, не высыпается, устаёт, а в восемь утра в воскресенье звонок в дверь -- папа пришёл навестить ребёнка!

Хуже того, папа гуляет с сыном час-два. А потом заваливается и сидит у жены. Парит мозг разговорами, попутно забыв, что ребёнок возится под ногами. И так -- весь день до позднего вечера. Каждое воскресенье.

Девке ни выспаться, ни отдохнуть, ни дом привести в порядок. Кроме забот о ребёнке, на несчастную сваливается и бывший муж. Накорми его, отвечай, разговаривай. И это, напомню, в единственный выходной.

Бывший муж совершенно не думает, как трудно жене. Он сам в любое время может пойти на свидание, ему совершенно не нужно думать, с кем оставить ребёнка. Он свободен, он гордо реет из паба в бар, из постели в постель, и живёт в своё удовольствие.

Почему отец не приходит к сыну в субботу? Я спросила об этом. Оказалось, что субботы у него чрезвычайно заняты. Спит до обеда, потом бассейн, а вечером любовница или пьянка с друзьями.

Попробуй только намекни ему, что в воскресенье его принять не могут. Обидится, обзовёт стервой и перестанет навещать ребёнка.

Не верите? Зря, так чаще всего и бывает. Ах, она сука, не даёт мне общаться с сыном -- именно так бывший муж интерпретирует просьбу бабы не парить в единственный выходной ей мозг.

Хуже того, если она только лишь заикнётся о личной жизни, тут же превратится в шалаву. По мнению бывших мужей, его жена должна до конца жизни соблюдать целибат.

В конце концов, любая женщина не выдерживает. Терпела, молчала ради ребёнка, а потом её прорвало. Высказав всё, женщина становится для бывшего мужа врагом.

И не только она. Признаем честно, на самом деле мужчине ребёнок не нужен. И теперь у него прекрасный повод не тратить целый день на него. Есть железобетонная отмазка -- сука не даёт общаться с дитём.

Пропустив пару встреч, мужчина моментально отвыкает, забывает и живёт совершенно свободно.

Патовая ситуация, да.

Разведёнки с прицепом, ходим сюда. Буду учить.

Вы задолбали своих мужиков. Почему вы всё время пытаетесь за них что-то решить? Мужу приказывали собрать носки, сыну -- надеть шапку. В итоге, у них отключается мозг даже в элементарных вопросах. Мужчина отвыкает решать, перестаёт понимать, что он сам хочет.

Ты ему звонишь -- приди пообщайся с сыном. Он послушным телёнком прётся. Не потому что хочет, не потому что это -- его желание, а потому что привык тебя слушаться, ведь ты всегда говоришь правильные вещи -- шапку нужно надеть, носки убрать, с сыном общаться.

Зайки, оставьте своих бывших в покое. Всё, тю-тю, этот трамвай ушёл! Пусть теперь сам решает, что ему нужно. Не ты делаешь так, как ему нужно, а он напрягает мозг и подстраивается под твой график.

Твоя задача -- не хамить, его -- не напрягать тебя. Пусть не видится с ребёнком -- это его проблемы. Это его ребёнок перестанет узнавать и считать отцом.

И до него это рано или поздно дойдёт. И тогда он решит, что нужно что-то самому делать.

Позвонит тебе, а ты без нервов объяснишь, как тебе будет удобно, чтобы он пообщался с сыном.

Всё ясно? Согласны?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
нормальному отцу никакие звонки не нужны, он сам ребёнка не бросит
думайте бабы от кого рожаете ещё на стадии развдигания своих ляжек
это само собой
но нормальных мужиков единицы
остальные испорчены мамами
если уж так вышло, что родила от такого, дай ему самому решить, нужен ли ребёнок
Слишком сложно для типичной русской женщины, которая привыкла всё вокруг себя контролировать любой ценой.
твоя правда
я надеюсь, что хоть одна из тысячи призадумается
и это уже большой результат
Я на самом деле поражаюсь огромному количеству разведенок с детем. Иногда складывается впечатление, что это каждая вторая женщина возраста около 30. Че за фигня?
Да, отцами таких людей потом действительно не называют и не признают. Чужой человек, левый дядя. Очень забавная картина потом: желание резкой дружбы, когда "дитю" за 20.
оба виноваты: и он -- безответственное чмо, и она -- контролирующая всё и вся

Считаю, что в такой ситуации потребность ребенка в отце важнее личных неудобств кого бы то ни было. Я тоже разведена, у нас двое детей. Детям нудны мы оба и в обоиз они искренне и отчаянно нуждаются. И какая бы ни была неделя, я организую ис папу в любом формате: хоть при мне, хоть без меня. К чести бывшего мужа, он полноценный папа вне временных рамок, но бывпет и так, что приезжает, сидит, выносит мозг и даже ночевать в уомнате с детьми остается. Им в радость просыпаться и видеть папу, поэтому свои личные неудобства засовываю весьма глубоко. Да, личной жизни у меня нет, модно сказать. Есть гонка между детьми, работой и кусочком своего времени, но это лучше, чем ценой страданий детей на все насрать и посвятить энергоресурсы сейчас себе. Развод семей с детьми - это очень плохо, правда...

А потом дети скажу "какого черта ты мама свою личную жизнь не устроила?!". Но когда скажу, то будет уже поздно что-то менять. Бывший муж живет припеваючи, а ты как рабыня пашешь чтобы всех удовлетворить, в том числе и бывшего не утомить своими не удобствами. Зачем тогда разводиться, если бывший все так же трахает мозг, а возможно и не только его? Расставлять приоритеты надо правильно. Ты у себя одна. Что будет когда дети вырастут и ты станешь им не нужна? Подумай об этом.

Все так.
У меня друг разводился со своей полоумной. Он хотел отсудить ребенка и смог бы. Хоть по жене и плакал Кащенко, но мать она хорошая. И как-то сидим и я спросила мол, ну а чо с судом? Сдулся?
Он мне ответил, что передумал. Ему так удобно: забрал сына на выхи, поиграл с ним и отдал. А иак ему нужно заботиться, воспитывать и тд. Честно? Да. Жестоко? Да. Все до сих пор думают что ращошлись полюбовно, этот разговор остался между нами.

мужики жуткие эгоисты
но чаще всего женщина рожает потому, что это она так решила
и это правильно, что она и несёт ответственность за свой выбор
Пока читала прям возненавидела этого мужа-козла. А ведь они и в браке не особенно напрягаются с детьми, а уж после развода и подавно. По этому рожать надо для себя с четким осознанием того, что это твоя ноша при любом раскладе. Отцов от бога, которые дитя в зубах таскают единицы на десять тысяч, а может и на сто.
С бывшими мужьями нужно общаться на своих условиях. Выделывается в отношении встречь с дитем? Пошел на хер. Если мужик не дибил, то и без напоминало будет участвовать в жизни ребёнка. Ну, а если дибил, то на хер он такой нужен в принципе.
"Отцов от бога, которые дитя в зубах таскают единицы на десять тысяч" - а мне интересно, что же за матери тогда у этих детей?
Не согласен. Я прихожу к детям когда считаю нужным. С бж обсуждаю только если с детьми собираюсь уехать куда-нибудь на несколько дней. Дети не собственность бывшей жены, а отец не ее подчиненный, чтобы отпрашиваться.
ты всё правильно говоришь
это ты купил бж жильё, куда ты заваливаешься без спросу?
Давно и с удовольствием читаю.
Тема мегаактуальная и очень больная.
Думаю, что большинству мужчин, гордо реющих в новых полетах, только дай повод не общаться с ребенком.
Крайне удобная позиция - "подлая тварь не дает общаться"! Даже если такой ситуации нет и близко, среднестатистический разведенный муж ее вдохновенно и очень охотно смоделирует. Сознательно или бессознательно он это сделает, притянет ли он всё за уши - последствия будут одинаковыми: долгожданная полная индульгенция относительно родительских обязанностей. Абсолютному большинству мужчин куда приятнее в субботу утром поспать до 12, нежели тащить ребеночка в бассейн по холодку! "Подлаясуканедаетвидетьсясребенком" - чрезвычайно удобно! Опять же, этой позицией легко угодить новой письке задвиганием ребенка куда подальше. Ей тоже удобно, что субботнее утро посвящают ей, а не отпрыску подлой суки.
Последствия грустные: алименты 2000 руб. с белой зарплаты и полное невмешательство во все остальное, к радости дальнейших писек.
На мой взгляд, разведенная тетка должна быть умнее и расчетливее замужней в десятки раз.
Стать искусным манипулятором, гладить папашу по шерсти, преследуя две свои основные разведенные цели: как можно больше денег с бывшего мужа ребенку и как можно больше личного времени.
В ситуации, когда папаша шоркается под ногами все воскресенье, придумать ребенку занятия вне дома: пусть он сначала его стаскает в бассейн, потом поесть, потом в магазин на другом конце города примерить ботинки (денег можно на них дать, чтобы не демонстрировать меркантильность!).
Ни за что не говорить, что сама в это время будешь лежать кверху пузом или пойдешь на массаж!
Ты в это время будешь подрабатывать во благо ребенка, поедешь ухаживать за старушкой, которая вам завещает потом домик в деревне (свежий воздух и пр.!) - и конечно же, всю жизнь намерена соблюдать целибат, потому что Главное Счастье всей этой жизни упущено. :)))
а зачем бабе всё это?
хочет -- велкам
не хочет, не может, пусть валит вообще
если не решит, то нахрена такой отец вообще нужен?
рано или поздно, даже с напоминаниями, он сольётся
так пусть тогда идёт в жопу как можно раньше
У меня хоть и нет детей,но этот пост с удовольствием прочитала.Браво👏🏼👏🏼👏🏼Но,мне кажется,это не только вопроса с детьми касается,сами своих мужиков балуем,а потом... вот такое.
Как можно свою кровиночку тётке оставить
Мои родители в разводе, мне было тогда 6 лет, мама ушла от отца к другому. Папа через полгода уже обзавелся новой семьей, и уже 25 лет я его не видела. Сама не понимаю, как так получилось. Видимо, в силу возраста, быстро привыкла к отчиму, и он был заботлив и принял меня как родную дочь, помогал, пока не встала на ноги. Несмотря на это, мне всегла было немного обидно, что родной отец даже не интересуется, как дела у его некогда любимого ребенка. Видимо, и папа и мама тогда негласно решили, что мне будет комфортнее привыкнуть к новому папе и не теребить меня между двух отцов. Как-то так...
это действительно обидно
но кто его знает, что там между ними произошло?
главное, у тебя есть отчим, который вёл себя как отец
Некоторые женщины неправильно могут воспринять этот совет Лена.
Я не раз наблюдал ситуации в жизни когда нормальному отцу после развода бывшая жена, из-за своих обидок, пыталась насолить и не давала встречаться с ребенком, настраивала ребенка против папы. И тогда отец от безысходности отдалялся и отцовские чувства постепенно отмирали. Он находил отдушину в новой семье и часто даже приемные дети становились ближе. Глупая баба сама лишала своего ребенка отца. И так бывает очень часто.
если баба обженная тварь, которая ради мести начнёт срать бывшему, мои советы будут излишни
она и так сделает как ей хочется
Re: Читаю, и волосы дыбом!!!
значит, ты не лысый
других вариантов не вижу