Лицемеры и твари!

Вы знаете, у нас в стране есть святые вещи. Главная, пожалуй, из них -- Великая Отечественная война.

Нечистоплотные люди, ради пиара или от отсутствия мозга, всегда пытались накинуть на нашу Победу говнеца. В стране, где в каждой семье кто-то погиб в то страшное время, ответная реакция не заставляла себя ждать.

А толстый тролль, сын такой же толстой тролльчихи и радовался -- как лихо он развёл на эмоции стадо!


Фото: fotohomka.ru

Вы думаете, это -- самое мерзкое, что можно сделать с нашей Победой? Вы ошибаетесь, есть мерзавцы ещё более изощрённые, потерявшие окончательно берега.

Не могу не рассказать вам об этих нелюдях.


Как можно обгадить любое, даже самое хорошее дело? Способов два -- обосрать его напрямую, как это делал тот же Артемий Лебедев, или залюбить событие до такой степени, что всем вокруг станет противно.

Например, уважаете вы человека. Сказали ему раз, пожали руку. Это -- нормально.

Если же вдруг, чтобы проявить своё уважение, вы кидаетесь, срываете с человека штаны и начинаете вылизывать ему зад с щенячьим восторгом, окружающим становится отвратительно.

Будь этот человек самый достойный, самый лучший на свете, но когда ему лижут жопу, то он, согласитесь, теряет всякое уважение.

Лучше бы его незаслуженно оскорбляли, ругали, городили бы на него огород. В этом бы мы разобрались и встали на его сторону. Встать же рядом с тем, кому лижут жопу, как-то неприлично и даже мерзко.

Впрочем, к делу.

Скоро выборы в ГосДуму, и каждая партия пытается выпрыгнуть из штанов. Пять лет баклуши били, а теперь прямо фонтанируют идеями и пиаром -- кто кого переплюнет. Не осталась в стороне и КПРФ.

Всем известно, что с каждым годом ветеранов войны и тружеников тыла становится меньше. Уходят от нас старики, спасшие страну и весь мир от чумы фашизма.

Последнее время ветеранам, наконец, стали оказывать достойное их внимание. Давали квартиры, платили хорошие пенсии, устраивали для них праздники и всячески облегчали жизнь.

Но, повторю, ветеранов всё меньше, чествовать уже почти некого, а это не выгодно тем, кто хочет попиариться на Победе.

Заместитель руководителя КПРФ Рашкин выдавил из себя инициативу. Называется она «Дети войны».

«Но мы все равно добьемся принятия законопроекта о детях войны».
Рашкин, зампред ЦК КПРФ


Суть идеи в том, что люди, рождённые в промежутке 1935-45 годов, должны быть приравнены к ветеранам войны.

Как говорят коммунисты, они стояли у станков и ковали победу в тылу.

«Кто такие дети войны? Это люди, которые родились за десять лет до войны, это люди, которые родились в 45-м году. Они стояли у станков, выпускали снаряды, помогали взрослым, работали на полях и фермах».

Кашин, ещё один зампред ЦК КПРФ


Мне трудно представить, как младенец 1945 года рождения мог ковать у станка победу, но дело даже не в этом. Все, кто работал в тылу, уже имеют заслуженное звание тружеников тыла. И соответствующие льготы, естественно, которые, насколько я знаю, равны или очень близки к ветеранским.

Ветераны войны уходят, а лизать задницы, зарабатывая на отвратительном популизме, хочется. Коммуняки и придумали -- нашли, кого испачкать своим грязным ртом.

Детям войны было сложно, они ели картофельные очистки, голодали и, конечно, страдали. Будем теперь чествовать их.

Продолжая «логическую» цепочку коммунистической инициативы, можно предположить, что на следующих выборах прохиндеи организуют движение Внуки войны. Не, ну а чо? У нас тоже был дефицит, колбаса по талонам и вообще всё было сложно.

Уверена, что и правнукам войны жилось ужасно непросто. 90-е помните? Это, наверное, тоже эхо войны?!

Мерзко смотреть, как мерзавцы пиарятся на наших чувствах. На миллионах погибших, но сломавших хребет фашизму. На подвиге всего народа, к которому коммуняки-мерзавцы не имеют ни малейшего отношения.

Да, коммунисты не имеют отношения к народному подвигу. Это из-за них мы просрали победу в Первой мировой войне, из-за чего и началась Вторая, а огромные потери начала войны были прямым следствием репрессий в армии, которые устроил главный коммунист того времени.

А теперь эти нелюди пиарятся и набирают очки, чтобы прорваться в Думу и ничего не делать. Им всё мало -- и денег, и власти, вот только тошнит уже от их кумачовых стягов. Ханжи, лицемеры, потерявшие совесть люди -- вот, что такое коммунисты сегодня.

Впрочем, они всегда были такими.

А может я не права? Как вы относитесь к этой инициативе о детях войны?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
меня тошнит, когда победой спекулируют ура-патриоты
Самое лучшее, что можно сделать сейчас - много и качественно работать, быть человеком, быть счастливым. За это умирали люди, за жизнь.
А все эти инициативы, "деды воевали" и наклейки "на Берлин" - брр
наклейки я могу ещё понять
в праздник
без ура-идиотов
отметили -- разошлись, пошли работать
Теме про льготы для детей войны уже несколько лет. Я знаю, тк мои родители в этой категории, и ждут ништяков)
хорошо отношусь к инициативе о детях войны. от кого бы она не исходила. пусть и от большевиков (или коммунистов, как они себя называют).

насчет внуков.. мое поколение (по крайней мере за себя и друзей отвечаю) - жило как сыр в масле, не знаю откуда фигня про колбасу, если у нас не было айфонов то их в то время вообще не было, а так у нас было поболее чем у несчастного поколения 90-2000 ("нулевики" - их называю). если будет инициатива и им помочь - то пожалуйста, тоже невинно пострадавшие.
"А может я не права? Как вы относитесь к этой инициативе о детях войны?"
Лен, КПРФ всегда выезжали за счёт всяких "промо-акций" для пожилых людей, это же их электорат. Вот очередной пиар,штоле... Может быть идея и неплохая, но блеать будто у нас других проблем нет! Очередной раз доказывает, что депутаты и чиновники далеки от народа.
почему она неплохая?
кто работал в тылу, уже имеют все льготы
за что льготы человеку 1945 года рождения?
чем он лучше человека 1946 года?
как "внук войны" скажу, что инициатива абсолютно дурацкая. среди родственников и знакомых были те, кто в детстве успел побывать в гитлеровских лагерях. все льготы у них были да и остаются; да и я, "внук войны", что-то не голодал и не скучал.
все, кто заслужил, льготы уже имеет
все после войны голодали, лебедев
и не только после войны, но и в 50-е очень многие
только при чём тут ветеранские льготы?
У меня бабушка ребенок войны, она с 29 года и в войну в 13 лет стояла у станка по 20 часов в сутки, за это у нее есть льготы, надбавки и т.д. Думаю если такие же льготы дадут человеку который только родился в 45 будет не совсем честно по отношению к моей бабушке, хотя всем тогда было плохо, может если у государства есть возможность помогать старикам, пусть помогает.
всем старикам нужно помогать
всем, кто работал, платить достойные пенсии
но твоя бабушка не попадает под категорию детей войны, судя по заявлерию коммуняк
Коммунисты всегда были первые, на войне имени они поднимали своим примером солдат в бой, если попадали в плен их первых убивали. А дети войны не меньше вынесли лишений, и воины знали что их дома ждут дети. Почему вы против? Вам жаль что меньше денег олигархи в офшор выведут?
первые они драпали
и жрали лучший паёк
а в атаку встали люди -- честные и смелые
когда начинают спекулировать такой священной темой, внутри все переворачивается, чуть ли не до слез! думаешь, уж лучше бы вообще забыли да помалкивали, чем били себя пятками в грудь! неискренность сильнее обижает, чем молчание.

я вот книги читаю, в основном про советских людей,фильмы смотрю про вторую мировую и нашу Великую Отечественную в частности. обязательно буду своим детям рассказывать!
лучше бы они молчали твари, да
лицемерие задевает меня сильнее откровенного даже наезда
Есть дети войны, которые пережили блокаду Ленинграда, например. Это особая категория, но она уже и так отмечена: хорошая пенсия у блокадников, много льгот. А в эвакуации, например, многие жили вполне сносно. Надуманный законопроект получится.
все, кто заслужил, уже имеют льготы, да
и блокадники, и те, кто работал в тылу
Думаю сами люди , которых это касается , не отказались бы от данной инициативы.
А вообще ,конечно, отношение к старикам и детям - показатель развития общества в целом. Так что печально у нас в этом плане все.
У меня очень большое раздражение вызывают эти машины на каждом углу с отвратными похабными наклейками. Если бы хотя бы 50% прибыли от них ветеранам шло и то пользы б больше было. Быдло клеит на заднее стекло эту порнографию и платит за нее деньги. Это разве не лицемерие? Да купи лучше на эти деньги своим старикам конфет или лекарств
Родившимся в 45 году сейчас по 70 лет, а те кто раньше родился и того больше.
Им надо было инициировать этот закон хотя бы в 90-х. Люди хоть ощутили бы эту помощь. Пока они, как говорят, добьются этого закона, пока он вступит в силу, пока разойдется по регионам, останутся ли те, для коно он актуален.
Зато выступили громко то как! Да еще претендуют на место в истории с этими инициативами.
Показала статью дедушке (90 лет, труженик тыла) посмеялся)) говорит выборы же скоро, стараются ребята) спросил правда чем человек 45-го года рождения отличается от 46,47,48?) тогда же тоже жилось плохо, после войны то.
Вообще у него, как у труженика тыла льготы почти равные с участниками войны, а пока они там почешутся что б как ребёнку войны ему льготы выплатить, сколько ему будет? 100 лет? Они серьёзно что ль?
мои вообще в этом плане отличались пречернейшим юмором. но там у людей в жизни было реально много жести в то время и страшнейшей мистики.
Нужно обеспесчить на данный момент достойную старость ВОВ которых с каждым годом становится все меньше,а не прыгать,как белка в колесе.....Достойную пенсию не 33 тысычи рублей,а 333 тысячи рублей,необходимую сумму можно забрать у наших ура-патриотов и вести в школах уроки истории ВОВ,чтоб будущие дети помнили,благодаря кому они живут и радуются светлому небу над головой!
поддерживаю. пусть лучше нам не будет хватать на что-то другое - например, госдуму или сборную по футболу.

Дети-войны, отрицательно, приравнивать их к ветеранам глупо,

Дети войны
Дети тоже "хапнули" горя, много. Сколько их без родителей осталось... Хватило им страданий. Я - "За"
Re: Дети войны
без родителей остались не только они
и речь вообще не о них, а о подлецах, которые хотят, чтобы за них голосовали
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
С первой войной так получилось, потому что государство только начинало создаваться , в прочем с утопическим многовековым царизмом итог первой мировой был таким же . Перед второй мировой Сталин сказал " мы отстали от передовых стран на 50-100 лет и если мы не пробежим этот период за 10 лет - нас сомнут) и молодое государство во главе с комунистами смогли сделать за 10 то что вропа ковала сотню лет пока россия загнивала при царях и смогли выйграть вторую мировую. Черчель говорил будучи ярым ненавистником и комунизма и россии " россии повезло что в самые тяжелые годы для россии у нее был Сталин " вклад его в развитие нашей страны с нуля какой она была в начале века признает весь мир лучшие умы выдающиеся правители ненавистники союза , какой ее приняли необразованной в лаптях нищий народ и что создали за 70 лет пережив и войну . И только наши правители нынешние стараются как можно сильнее все обосрать, а как всем известно , с теми кто забывает историю - она повторяется
Про детей войны говорят уже не первый год. Ничего не имею против, если им лишняя копейка перепадёт.
Коммунисты за 20 лет с нуля и до второй мировой создали такую страну которая войну выстояла , а рф за 20 лет разрушило все что можно было, все промышленные отрасли , заводы предприятия , все разорили все приватизировали , только за свой город Краснодар ликвидированы ХБК. КСК , винно водочный завод, стеклопереробатывающий , кирпичный , завод седина станкостроительный , уничтожены - ничего не надо . Это ж не просто неучи у власти этоже предатели. Станкостроение уничтожено как отрасль в целом государстве, лесничество уничтожено - и это так на вскидку наверно пара процентов от общего пиздеца в государстве
Не путайте идейных коммунистов (тех, с Союза которые), и нынешнюю псевдокоммунистическую падаль.
дети войны и их дети, и дети их детей кинуться голосовать за кпрф теперь; на войне все средства хороши
А потом ещё и внуков войны надо при равнять к участникам. Мерзость.