Ботокс в лоб для молодой жены

Когда Радиевская Оля появилась на свет в 1984 году, Сергей Миронов был в командировке в Монголии.

Ему было 31, он искал урановые месторождения, изменял первой жене со второй и знать не знал, что его судьба уже орёт благим матом в роддоме.


Фото: rrnews.ru

Шли годы. Сергей Миронов нашёл третью жену, стал третьим лицом в государстве, а Оля Радиевская тем временем взрослела, хорошела, а потом родила. Нет, не от спикера СовФеда, с ним она ещё не была знакома, а от какого-то левого мужика.

Встреча Миронова с Олей состоялась, когда оба уже были взрослыми. Он -- пенсионер, а она была вчерашней студенткой.


Жениться в 60 лет на 29-летней девке -- большой риск. Если, конечно, нет общего хобби. У Миронова с Радиевской оно есть: ребята любят переодеваться. Оля -- в хозяйку Медной горы, Сергей -- в десантника.


Фото: fotohomka.ru

Случай этот не единственный в своём роде. Выживший из ума актёр Краско увлекается тем же -- тоже любит военную форму. Жена, правда, у него качеством выше Оли, хотя Краско и старше Миронова:


Фото: redtur.ru

Иметь молодую жену часто сложно. Люди косятся, да и разница уж слишком заметна.


Фото: komi-news.ru

Престарелые мужики, желая соответствовать молодухе, пытаются привести в порядок своё лицо. В частности, ставят прямо в лоб ботокс.


Фото: komi-news.ru

Препараты, если их вводить не умеючи, сползают, придавая пациентам нелепый вид. Когда мужчина в возрасте пытается скрыть свои годы, прячет дряблое тело в тельняшку, а с морщинами борется ботоксом, выглядит это жалко.

Хотя и понятно -- старается для молодой жены. И жене -- пусть, далеко не первосортной самке, а бабе с тяжёлым низом и полным отсутствием груди, дедушка соответствовать всё же хочет.

Впрочем, если Сергей Миронов сделает каминг-аут по поводу своих процедур и пообещает навести в сфере косметологии армейский порядок, лично я его пойму и прощу. Для Справедливой России, по-моему, это единственный шанс на выборах.

А как вы относитесь к мужикам, пытающимся скрыть свой возраст?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
дожить бы, а уж скрывать...
чо скрывать то ? жрать нада пральна, не бухать и не курить, себя не запускать вот и все занятия
а ботоксы - херотоксы это хрень
ыыы а у деда краско то ничо такая внучинька :) симпотная :)
На хорошо выглядящего мужчину смотреть приятнее гораздо. Президент на свои тоже не смотрится - потому что специалисты поработали. Ну и ладно. Ухаживать за собой публичные люди должны.Независимо от пола.
К сохраняющим молодость отношусь нормально, а к молодчщимся (женщинам тоже) с жалостью, это всегда нелепо смотрится
думает что женщины очаруются и проголосуют)
Я за разумный уход за лицом - очищение+увлажнение+раз в неделю питательная маска - для мужчины на мой взгляд этого достаточно, ну и конечно качественные средства для бритья, но скрывать свой возраст это странно
Миронов не выглядит хорошо. Толстоват. Конечно, причесали, волосы уложили, приодели, но внешность не ахти, а уж как рот откроет, так кошмар. А харизмы и вовсе никакой, полный антисекс. Мужчиной просто не выглядит он. Не мачо, а чмо в дорогом костюме.
Ботокс в лоб, поржать
Да как отношусь...Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Сам не молод, 47. Скажу так: плохо отношусь к тем, кто пытается выглядеть этаким жеребчиком за счет ботокса, молодежной одежды, татух и фенечек. Одобряю тех, кто может и хочет работать над собой, несмотря на возраст. Мое лично мнение: если ты можешь утром отжаться от пола столько раз, сколько тебе лет, в старики записываться рано:).
Re: Ботокс в лоб, поржать
+100500. дело-то не в гладком лице (для этого можно просто жрать побольше, все понатягивается)) а в физической крепости.
Очень забавно, когда мужчины волосы красят, такие мусики сразу) Миронова мне не жаль. Может, он для жены обкололся, а, может, для карьеры, они там в политике почти все на инъекциях, по-моему. А вот жену Краско ужасно жаль, надо же было так влипнуть!
так типичная продажа писи за денежки или уровень жизни. причем тут противно
Спорт и здоровое питание, вот главный секрет молодости для мужчин. А к ботоксу тоже нормально отношусь, хотя мужчине мне кажется не стоит так париться изза морщин. Женщинам-да, а мужикам у нас многое простительно.
а я считаю что оле очень повезло. на кого может расчитывать 29 летняя рсп ? на мишу Прохорова ? дак он с модельками ездит в куршавель то а не детными взрослыми тетками. так что у нее все хорошо. ну разница в возрасте. зато денежки есть. а еще остальной многомиллионной армии разведенок придется довольствоваться просто старикашками, без денежек ибо сверстникам они не особо интересны а богатые в основном предпочитают помоложе, пусть и содержать нужно