Ваши любимые рестораны

Рестораны, кафешки, кофейни -- мы в них живём. Обедаем с коллегами, встречаемся с друзьями, ужинаем с любимыми. Да и утро нередко начинаем с завтрака вне дома: жуём омлет, попиваем кофеёк под френд-ленту, просыпаемся.

В жизни современных людей ресторанам отводится вполне определённое и весьма значительное место: мы действительно проводим там много времени.


Фото: gettyimages.com

У меня -- принцип: выжимать по максимуму удовольствия из каждой минуты своего пребывания в этом мире.

Я не могу позволить себе давиться кислым кофе или сидеть на неудобном стуле. Я слишком себя люблю, чтобы разрешить медленным или равнодушным официантам меня обслуживать. Я ценю себя настолько, что обеспечиваю себе максимально приятное времяпрепровождение где бы то ни было. Рестораны -- не исключение.


В организации ресторанного досуга огромную помощь может оказать приложение Gettable для iOS.

В чём фишки?

1) С помощью приложения вы можете бесплатно бронировать столики в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Звонить никуда не надо.



Я ненавижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми, включая ресторанных администраторов. Для таких, как я, Gettable -- бесценная находка.

2) Пользователи приложения Gettable для iPhone и iPad могут участвовать в бонусной программе. Зачем? После каждого посещения ресторана вы копите баллы и получаете за них подарки. Например, посетив семь ресторанов, вы накапливаете 7 бонусных баллов в приложении Gettable, за которые можете получить бесплатную поездку в такси, скидку в ресторане или уборку в квартире.



3) Приложение позволяет найти рестораны, которые находятся в непосредственной близости от вас. И не просто найти, а увидеть интерьер выбранного заведения, ознакомиться с меню и прочитать отзывы тех, кто там уже побывал.

4) Вы можете самостоятельно задать параметры, которые для вас наиболее важны при выборе ресторана: сумма чека, вид кухни и пр.

5) Сделав заказ, вы можете пригласить друзей присоединиться к вам за ужином или обедом. Сервис предоставляет услугу рассылки приглашений с описанием проезда до ресторана, временем бронирования столика и именем, на которое он зарезервирован.

6) Персональная скидка 25% на посещение ресторанов для именинников. Хотите собраться и отметить компанией свой день рождения? Велкам, выбирайте ресторан классом выше -- с такой скидкой вы уложитесь в свой бюджет.

Сейчас приложение Gettable как нельзя более кстати: в Москве потихоньку начинают открываться летние веранды. Создатели приложения -- такие молодцы, что обзвонили все рестораны Москвы, и теперь у них в подборке веранд -- только те рестораны, у которых веранды и правда открылись. В режиме онлайн ребята будут оперативно добавлять всё новые и новые по мере их открытия.



В общем, приложение действительно очень крутое. Незаменимое для продвинутых, я бы сказала. Неслучайно вошло в число лучших приложений по версии App Store.

Устанавливайте, короче! Про промокоду LenaMiro, если вы введёте его в приложении, можно получить двойное начисление балов. Ввела промокод в приложении, забронировала ресторан, сходила -- получила 2 балла вместо 1.

В комментариях делитесь своими любимыми заведениями Москвы и Санкт-Петербурга. Обязательно пишите, за что любите.


promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хорошее приложение!
Из кафе и ресторанов: духан "Чито-ра" за неформальную атмосферу и лучшие хинкали в Москве; кафе "Южное" за уютный зал, летнюю веранду, приветливый персонал и потрясающую грузинскую кухню; ресторан "Кимчи" за их обалденные корейские супы и забавный пафосный антураж; "Венецию" на Тверской за хорошую пасту по адекватной цене
Не помню, когда был в ресторане последний раз в России...Ну, когда куда-то выезжаешь, то случается, по большей части в каких-то тавернах бывать, а дома не могу понять - зачем.
Так вкусно, как жена или как я сам все равно нам никто не приготовит, а стоить все будет раз в дцать дороже...

Мне было бы жалко времени, проведенного в ресторане, есть куда более нужные дела и полезные. А сэкономленные деньги лучше хотя бы часть бедным раздать, чтобы любовь к себе как то ущемить хотя бы немного...
Очень нравится Гранд Кофемания! Идеальное обслуживание, интерьер, еда лучшая и разнообразное меню. Жалко, что нет в СПб
buono гинзовский в гостинице украина, бифбар на пречистенской. ну, ты знаешь )))
Я только панорамные признаю, еда особо не интересует
- Москва, м. Пятницкая. Гастротека "Простые вещи" и ресторан скандинавской кухни Бьорн.
Вкусно готовят, я рядом работаю, никто из коллег за долгое время там ни разу не отравился.
- Москва, м.Смоленская, ресторан Белый кролик. Пафосный, но вкусно готовят необычные блюда.
Порции небольшие, не обожрешься. Никаких майонезных салатов. Только высокая кухня. Правда, дорого.
- Москва, м.Тверская. Кафе "Как есть" в Трехпрудном переулке. Интересная подача блюд, небольшие порции. Также рядом кафе Uilliams - тоже интересное кафе с авторской кухней.
- Москва, м.Крылатское. Ресторан Bellini. Чуть ли не единственный приличный ресторан в Крылатском.
- Москва, Рублевское шоссе. Ресторан Царская охота. Там просто вкусно и по-домашнему. Ресторан за долгие годы не испортился. Туда можно отвести родителей, им там нравится.
- Москва, м.Кузнецкий мост. Ресторан Мясной клуб. Там очень хорошие стейки, особенно Шатобриан.
Сочные, тают во рту.
Это я навскидку вспомнила, где была последнее время и где понравилось и не отравился никто.
ой, забыла! Кто любит суши-роллы, хорошие рестораны ЮмЭ на Петровке, Сейджи на Комсомольском и Нобу в Столешниковом.
всё, тебе пора свою гастрономическую колонку заводить бгг

Edited at 2016-04-27 09:35 am (UTC)
Больше всего люблю детский Андерсон на Гиляровского)))) просто за то, что там и я могу покушать, и дочка)))
Не скажу, что прямо супер, но вполне Старая Башня. Это особенно любителям русской кухни, мне приходится просить корректировать блюда (без проблем, впрочем). А так...ну я не фанат еды, по мне так везде средненько. Очень не хватает, что в меню не указан калораж. И мне не нравится, что везде от души так солят. В общем, я в обычный ресторан только в крайнем случае )))
Во! Завтракать хорошо в хлебе насущном:)
А ещё очень много ресторанов закрылось.
обожаю gettable и активно его использую))

из ресторанов в Москве люблю "Бьорн", мало того что скандинавия, которая еще не приелась как италия или япония, так еще и haute cuisine... при этом очень уютно там
еще "Реку" люблю... веранда там супер, когда потеплеет)) и кухня отличная.
"Бостон" тоже нравится, если рыбы хочется... а если мяса, то "Рыбы нет" или "Чикаго Прайм"
крутые завтраки в "Остерии дела Бьянке" и если чуть попозже перекусить, то очень нравится "Food Embassy" Юлии Высоцкой

но вообще это больная тема))) у меня слишком много любимых мест))
ухтыж ! бронировать я люблю! как и пожрать тоже
спасиба
по статистике чаще бронируем мы, а не вы
но бронируем на ваше имя бгг
В ЗАО из вкусных еще не назвали:
"Хачапури" на Ольшанской рядом с Кунцево-Плаза - грузинская кухня
"Павлин-Мавлин" на Аминьевке, между Артамонова и Инициативной - среднеазиатская кухня
"Family&Friends" на Осеннем бульваре за ТЦ Матрица - итальянская кухня.
Советую Хачапури на Кривоколенном - самый уютный из сети
А вообще вчера попробовал новый рецепт стейка. Получилось лучше, чем что либо где либо :)))
Теперь стейки только дома :)))
Отличное приложение!! Комментрии к заведениям такие детальные встречаются, и проверенные. И девочка очень милая перезванивает и уточняет всегда, что да как. Сколько раз пользвалась за 2 года- всегда на 5
по кафешкам и ресторанам не хожу

дома могу приготовить сам кофе, купить пиво итд в 3-10 раз дешевле и при этом вкуснее
Beer&Brut - за красоту и нарядность, клевую атмосферу, обалденные закуски и напитки.
я уж забыла, когда ходила куда-то последний раз
раньше 3 раза в неделю хотя бы ужинала не дома и еще по выходным где-то шлялась (по сушильням, в основном)
Совпадение?
Идея ну очень похожа на "Open Table". Прям слизали все тютелька в тютельку! Ну ничего своего нового не добавили.....креативщики, блин. Тем не менее, спасибо за информацию, непременно скачаю. Бронировать столики онлайн гораздо легче, чем вызванивать в рестораны.
приложение хорошее, но не все рестораны можно бронировать ((( в списке он есть, но в программе не участвует (( Интересовали нынче популярные гранд-кафе Живаго, Сыроварня и т.п. ))
Установила, именно с целью минимизировать звонки и общение с незнакомыми людьми в лице администраторов ресторанов...ну-ну
Сразу после бронирования позвонил менеджер приложения, уточнить и подтвердить заказ (зачем??)
А на следующий день я обнаружила у себя ПЯТЬ непринятых незнакомых вызовов (телефон забыла в машине)...ближе к позднему вечеру мне все-таки шестой раз успешно позвонили, дозвонились, оказалось - менеджер приложения...узнать, все ли прошло нормально...выбесили, в общем
Сервис, если он претендует называться сервисом, должен быть прежде всего умным...и потом уже удобным, доступным бла-бла-бла
Задолбить человека звонками, чтоб поинтересоваться, все ли у него прошло нормально - не умно. Звонков не должно было быть вовсе, ну максимум один. Зачем держать штат пустоголовых менеджеров колл центра, если вы - мобильное приложение?!
Прогресс не стоит на месте, и для обратной связи есть масса удобных вариантов в приложениях...да и с упорством пьяного названивать незнакомому человеку как минимум неприлично.
В общем, рано рано рекламироваться Вам ребята у топового блогера.