Странная семейка Любки Соболь

Давайте возьмём обычную дружную семью, в которой прекрасные отношения. Папа любит дочь, сына, а те, в свою очередь, уважают родителя.

На всех фотографиях в социальных сетях ребятки в обнимку. Смеются, радуются, целуются. Ну, примерно вот так:


Фото: capris.lt

Прекрасно, правда? Обожаю маргариновые рекламные семьи.

Вот только такой вопрос: если папа -- тихий бухгалтер-воришка, сын любит революционные погромы, муж дочери -- лучший друг её брата, пропагандирующий те же ценности, то кем может быть сама девка?

Нет, вы не угадаете сами. Я расскажу.


А дочь у нас -- борец с коррупцией. Съели?

Всем понятно, что Алёшка Навальный -- зиц-председатель. Всю работу делают некие подчинённые ему юристы. Одна из его главных помощниц -- Любка Соболь. Это, в том числе, и её намёки мы слышим постоянно в видео ФБК.

Всё бы хорошо, отличная девка. Борется за всё хорошее со всем плохим. Только вот папа её, Эдька Феденев работает аудитором. Место его работы -- «Аудиторско-консультационная фирма МИАН».

Ну, это -- прикрытие. Официальная, так сказать, должность. Другое его место не афишируется, а оно, тем временем, любопытно.

По запросу на сайте ФАС ребята с МосМонитора нашли интересный документ -- жалобу от 31 мая 2012 года в антимонопольную службу от аудиторской организации ООО «Банкс-Эксперт» на нарушение антимонопольного законодательства в госзакупках. В числе сотрудников которой указан и отец Любки -- аудитор Феденев Эдуард Андреевич.

Эта контора замечена в разных схемах. Она выдавала положительные аудиторские заключения СахаДаймондБанку, задолжавшему от 20 до 51 миллионов рублей. Она же была аудитором печально известной группы банков Анатолия Мотылева, главный из которых -- банк «Российский кредит», который прославился рекордной дырой в 111 млрд. рублей.

Странно получается: пока Любка борется с коррупцией в Алёшкинском фонде, её отец активно трудится на благо сомнительных аудиторов.

Вместе они фотографируются в соцсетях, выражая взглядом полнейшую идиллию, а занимаются такими, на первый взгляд, разными вещами.

Другой сын Феденева -- активный сторонник Евромайдана. Муж Любки -- его лучший друг. В своих аккаунтах ребятки рекламируют батальон Азов и много пишут чего интересного.

Получается, борчиха за всё хорошее, имея дружную семью, сама делает вид, что честная. Мне интересно, а как может быть такое?

А вы верите, что в одной дружной семье все могут быть преступниками, а обнимающаяся с ними девушка -- честной политической девственницей?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да, запросто. Например, глава юридического отдела ФБК Иван Жданов - сын известного чиновника-коррупционера. Там и прокуратура вмешивалось, и даже до уголовного преследования дошло.
А Соболь, принимавшая участие всего лишь в одном (!) судебном процессе - это профессионал?

Вот это поворот! Вот это свальный грех!


Свальный... Навальный... Чего-то меня на поэзию потянуло

Чиновники и депутаты впаривают нам про патриотизм и про Россию, встающую с коленок, а у них самих дети и жёны вывезены в Европу, куплена там недвижимость и сами они ездят туда лечиться, а на пенсию и совсем свалят, когда их от кормушки отожмут.

Edited at 2016-04-27 02:51 pm (UTC)
не надо всех под одну гребенку запихивать . Соболь в крепких и в дружеских отношениях с господином Навальным, а кто он такой я думаю можно не расписывать, они только народ обманывают, вешают им лапшу на ушу, а в итоге все в карман запихивают себе.Очень цинично.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Борьба с коррупцией - выгодное дело. Вон после немцова наследники все никак миллиард баксов поделить не могут.

Видимо, Навальный решил по образу и подобию сделать: собрать команду из детей коррупционеров, которых не допускают до основной кормушки, и, делая честные глаза, тащить за детками родителей, а с последних трясти деньги за оказанные услуги..
Я не удивилась в принципе от Любки это ожидаемо, ведь она связана с Навальным. Соболь строит из себя невинную овечку. чувствую вскоре "защитница за справедливостью" будет защищать своего пахана ))

Edited at 2016-04-27 03:46 pm (UTC)
Да потому она и оказалась в ФБК, чтобы от папаши отводить стрелки. Точно ведь знает, сколько и через какие фирмы отмывалось, и следит, что бы нигде в бумагах не мелькали фамилии, которые можно связать с ее семьей.
А чего странного то в их идилии? Дочка расчишает доступ к кормушке для папаши. Все отлично! Семейный бизнес, считай! Наверняка, Навальный еще какой-то свой процент от них получает за работу ФБК в нужном русле или как минимум за невмешательство в дела Феденева.

Edited at 2016-04-27 03:48 pm (UTC)
Вот уж точно! Хорошая же идея родилась у Навального: собрать под крылышко коррупционеров по-неизвестнее и трясти с них деньги за невмешательство, а самому пиариться на известных людях и создавать видимость работы.
Так Навальный вокруг себя под прикрытием борьбы с коррупцией собирает семейные кланы коррупционеров не оказавшихся в нужное время на нужной должности. Выгодный Леха замутил бизнес. Портит репутацию тем, кто уже заработал, чтобы продвинуть тех, кто только собирается. Шикарная "борьба" с коррупцией!
Ага, и сынок Жданова, и дочка Феденева. Интересно, кто еще окажется в клубе Навального? Давайте ка проверим биографии всех сотрудников ФБК. Вдруг еще у кого родители на интересных должностях окажутся, да еще и с послужным списком растратчиков?
Феденев Эдуард Андреевич является наглым и хитрым махинатором,который с помощью своих друзей увеличивает свое благо состояние.Самое интересное,что его дочка активно борется с коррупцией только почему -то она не замечает,что ее папа активно занимается коррупцией.Сын Эдуарда активно борется за проведение евромайдана в Москве.
Почему же не замечает? Все она прекрасно замечает! Просто это в интересах ее же семьи кричать бред про Чайку, что бы дела отца оставались незамеченными. Смотрите, мол, мы боремся с коррупцией, а то что там мы прикрываем своих родственников это не важно! Не рефлексируйте, распространяйте!
Отец - коррупционер, брат - революционер... А сама Соболь, видно, не с этими людьми жила и не их идеями воспитывалась. Если бы не муж, еще можно было бы так сказать, но выбор спутника жизни как бы намекает на истинные взгляды. Неужели Навальный проглядел такие знатные пятна в биографии его сотрудницы? Айяйяй! Как же так нехорошо получилось?
Да получилось так, что Навальный и взял то ее именно потому, что отец тот еще пилильщик. Зачем ему люди не разбирающиеся в материале с которым приходится работать? А так еще и свой шкурный интерес у всех - сделать так, что бы про их семью расследования не было.