Говнопраздники

День Святого Валентина -- какая-то хуйня. Смотрите: если это праздник влюбленных, то как же его праздновать? Дарить подарки и оказывать знаки расположенного внимания? Хорошо, допустим так. Но тогда что влюбленным остается на другие дни? Не дарить и не оказывать? А что тогда делать? Плевать друг дргу в рожи, или, еще хуже, бить по ним?

Все эти валентинки -- дешевка. Грошевые упаковки, говенные конфетки, пошлые открытки.

Но в массовом порядке это, оказывается, огромная индустрия с целевой аудиторией в виде бескультурных идиотов, покупающихся на всю эту свору санта клаусов, святых валентинов, волхвов с дарами и прочих пидорасов.

Но еще большая мразь -- патриоты и церковники с опухшими от пьянства харями, лицемерно призывающими отказаться от чуждых русскому человеку западных традиций, а вместо этого почитать протопопа Аввакума и попадью Параскеву, конь-девицу Лукерью, пахаря Власа, святителя Прова и прочих мухоморно-квасных персонажей.

И уж нет ничего гаже советских романтических героев -- Клары Цеткин, Карла Либкнехта, Розы Люксембург, Надежды Константинны, Инессы Арманд, Павки Корчагина.

На хуй их всех. Скопом.
Аминь.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я хочу чтоб все сдохли в этот день. особенно парочки. сладкие такие, которые взасос пожирают друг друга в общественных местах.
а если бы я и поздравила любимого человека, то только так "Fuck the 14th, I love you everyday"
а праздник этот я ненавижу еще и потому, что еще ни разу не была счастлива в этот ебланский день

а вообще, в моем любимом фильме сказано "Этот праздник придумали производители поздравительных открыток, чтобы заставить людей чувствовать себя отвратительно"
С Вашими рассуждениями так и вообще праздники не нужны. Но большинство народа круглогодично пашет и только праздники помогают им вспомнить, что жизнь есть. А тому, у кого праздник каждый день, действительно навязанные праздники нах не нужны.

Как мой один друг постоянно говорит мне обо мне: ты просто нецелевая аудитория.
Так не надо на это большинство равняться и круглосуточно пахать. Хватит уже быть КАК ВСЕ
Хотел написать, длинно, не буду. Пусть сатанисты тебя комментируют. Ну и те, для кого все говно, кроме торы.
Ты, святоша-осел! Святее папы хочешь быть? Ты знаешь, что такое тора?
Хахаль -- это тот, кто присунул свой вяловатый сифилитичный хуек в твою дряблую жопу, а я такими понятиями не оперирую.
Ненавижу.
Конечно,так нельзя,наверное,с точки зрения общественной морали,но все таки очень хочется растерзать эти лицемерно целующиеся пары на улице.
Мерзкие сердечки.Надо просто ,как-то научится не обращать внимание на это.Не видеть и не знать.

Меня радует только одно,что по настоящему цельные и серьезные люди,дарят подарки и любят друг друга круглый год и для них каждый день вместе - праздник.А день святого валентина,просто какая-то условная херня,для безмозглых школьников.


что ж так агрессивно? вам что-то плохое сделали целующиеся пары на улице?)
Re: Милая Розочка Люксембург
Что же (или кто) тебе мешает?
Придумаешь -- пизди. Не придумал -- не пизди.
ДаДаДа,блять,тысячу раз да и снова да!!!Сопливую католическую легенду возвели в культ,это было забавно только в школе, сейчас это действительно просто способ заработать для умных и причина просраться для тех,кто тупее.Меня обвиняют в том, что я неромантична,но мне кажется,лучше праздновать третью годовщину второго секса,нежели этот уебанский ДСВ.
Дыа)))) Третья годовщина второго секса -- это так романтично)))
И какие только видения не возникают после потребления мухоморно-квасных напитков у некоторых членок ЕР! Может травки попробовать? Глядишь, и Клара Целка с Инессой Арманд..... О, здесь стока можно навыдумывать! А Авакуум со Святым Валентином? Короче, зелье и дозу нужно подбирать правильно!
а в школе, помнится, это было забавно. дежурные разносили по классам валентинки, каждый ждал с замиранием сердца))все подписывалось, желательно, левой ногой))
мне кажется, этот праздник для детей и для тех, кому надо напоминание, что 10 лет в браке не повод цветы не дарить)
В школе это был пиздец))) Мне нравился Женя Иванов из 11 "Б". Он носил осветленный чуб как у Левкина из "На-на" и дерзкий салатовый шарфик. Так и не написал мне ни одной валентинки, а я, дура-восьмиклассница, ждала. Где он теперь? Наверное, лох какой-нибудь...
Не знаю, меня не злит)
На работе - так даже приятно, дополнительная возможность пофилонить, покапризничать и приятно видеть, как мужики суетятся.
Ай, маладца, со всеми расправилась!))
Раздухарилась перед тем как попереться праздновать. Знала, что нальют, вот и настроение было)))))
в общем-то на любом празднике сейчас всего лишь делает деньги индустрия подарков, так что чо теперь - совсем ничего не праздновать?))
а праздник каждый день - бред