Извращенец

Макса Фадеева в модной тусовке уважают. Он создал певицу-ворону Линду, рассказал Татушкам, что они -- лесбиянки, а потом судил детский Голос.

Жирный, отвратительный и, на мой взгляд, аморальный тип продолжает изливать свои больные фантазии в массы. Мало ему малолетних лесбиянок, теперь Фадеев предлагает любить кукол:


Фото: С.Фадеев

Это фотосессия группы Серебро. Участниц стилизовали под модные нынче среди извращенцев real-dolls. Пресытившимся негодяям неинтересны уже нимфетки и прочие человеки, их заводят неживые объекты.


Хуже того, фотографом позвали 18-летнего сына продюсера -- Савву Фадеева. Ребёнок уже вполне погружён в атмосферу разврата.

Я смотрю на Макса Фадеева и думаю, сколько его не любили? Год? Два? Пять лет, десять? А может, его вообще никто никогда не любил? В это я тоже верю, сами посмотрите, как можно любить такого:


Фото: f-hd.ru

Когда человека не любят, не хотят, брезгают им, ему остаётся только одно -- фантазировать. И это страшно, ведь его сексуальный бред забористее самых смелых мечтаний людей, которые пресытились всем и вся.


Фото: С.Фадеев

Позавчера Фадеев предлагал публике помечтать о готах-вампирах, вчера -- о лесбиянках-нимфетках. Сегодня в ход пошли куклообразные неживые объекты.


Фото: Фото: С.Фадеев

И ведь нормальные люди смотрят на это и думают, что их супружеская жизнь бедна. Им неудобно по-человечьи любить друг друга, когда вокруг -- Содом и Гоморра.

Несчастные оладушки, чтобы не отстать от тренда, заглядываются на всякое извращение, а их курожёны считают своим долгом хоть раз в году изменить.

Странно всё это. Нормальные отношения теперь постыдны, а извращения -- норма. Что самое смешное, произошло это благодаря больным, которым никто никогда не даёт.

Что думаете про это? Влияет на вас пропаганда нездорового секса? Или чувствуете себя изгоями, когда не хотите половых извращений?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Что думаете про это? Влияет на вас пропаганда нездорового секса? Или чувствуете себя изгоями, когда не хотите половых извращений?"
Думаю, что Фадеев-больной ублюдок (с)
Я не чувствую себя изгоем. Я считал и всегда буду считать изгоями любителей половых извращений. И точка.
Это не извращение, а тренд.Модный стиль не всегда направлен на влечение.Гламур всегда далек от простого и естественного, ничего удивительного в этом нет.
самое страшное извращение у серебра-это перепевать хит Рианы 2007(Карл!!!) года,
выдавая его за мама-люба давай
100% из 100, что кукольную тему тоже где-то спиздили,
своего ума то нет

Никакого отношения Фадеев к Тату не имеет. Вообще.
Фадеев классный: голос офигительный, мне очень нравится. Он умеет играть на всех инструментах, пигет много песен.
я только не поняла, почему серебру нельзя например, а престарелой королевой можно? Ну или .. да все уже сняли свою промежность в глянце, почему именно Фадеев тебя взбесил?
Привет)

пропаганда нездорового секса опасна только для неустойчивой психики, это извращенцы, которым и пропагандировать ничего не нужно

Edited at 2016-04-28 08:15 am (UTC)
Если у человека все нормально с головой то реклама кукол навредит его семейной жизни не больше чем романтические фильмы-сказки о любви.
А если не нормально или как толерантно сказать фантазия бурная у человека, то пусть лучше с куклой, главное это не афишировать и чтоб окружающим это не вредило.
Черт его знает? Вряд ли нормальный и здраво мыслящий человек будет глядя на поп-рок сцену сравнивать ее со своей половой жизнью;) только прыщавые малолетки если, ну так а это из другой оперы.
мои параметры идентификации извращений гораздо шире, чем у обычных людей))
поэтому - нет, не влияет, вообще ничего weird в этом не вижу, фоточки абсолютно ванильные, извращенец на них и не посмотрит, я думаю
.видел этого персонажа на шоу главная сцена.сьемки откладывали раза два,кресло господину искали.нашли,купили,привезли.и вышла эта масса,чуть ли не перекристив зал,село.И больше не вставало.я думаю,что инвалид в своём роде и богатый.А фантазии не совсем у здоровых людей,не совсем здоровые)
Непонятно почему наша элита
отправляет семьи в Гейропу.
У нас, вроде бы, с извращениями не хуже.
Наверное, они делают это не только ради извращений.
Я даже не догадываюсь, зачем.
А вы что думаете?
Живые девицы накрашены/наряжены под кукол, почему нет? Они ж не куклы, это, вроде, очевидно. Для фотосессии как только не предлагают позировать. Помню, на баннерах бенеттона были модели в разноцветном латексе и с чуднЫм макияжем. Что вот они пропагандировали? Явно, не посредственное бенеттоновское шмотьё.

Участники комик-конов тоже наряжаются в героев любимых сериалов, мультфильмов, в т.ч. манги.

Группа Тату была коммерческим проектом, от и до. Мужикам нравились солистки, ну и музон танцевальный.
Линда так вообще очень выгодно выделялась на общем унылом фоне тех лохматых лет.


Помнится, купила я украшение с раковинами-каури, носила его на шее, очень эффектно смотрелось -- кожаный ошейник и блестящие ракушки.
А потом мне сказали, что это всё выглядит неприлично, каури похожи на женские половые органы, и вообще!
Если присмотреться, то разврат и пропаганда везде.

все эти девиации имеют прямое отношение к психиатрии, и , конечно, нет никакой неловкости за то, что не хочется извращений.
И по поводу измен. никогда не понимала, почему для кого-то является признаком статусности наличие интимных связей на стороне от семьи. Не важно какого пола изменяющий. Блядство оно и есть блядство, и романтизировать свою похоть тем, что любовница/любовник- это от слова любовь- кроме "бггг" ничего не вызывает.
Не считаю себя изгоем даже когда просто секса не хочу

А вообще моя сексуальная фантазия связана с инопланетянами, которые меня на опыты похитили. Откуда это в моей голове.. Может секретных материалов пересмотрела в детстве