В постели со свиньёй

Некрасивого человека можно любить исключительно платонически. С ним можно дружить, его можно уважать, но хотеть -- нет, нельзя. Некрасивого человека нельзя полюбить межполовой любовью.


Фото: gettyimages.com

Все это понимают, но никто не озвучивает. Не принято. В обществе принято поддерживать миф, что любовь и внешняя привлекательность никак не взаимосвязаны, что всякий урод имеет шанс быть любимым.

Это не так.


Красивых хотят. В красивых влюбляются. Со временем влюблённость может перерасти, а может и не перерасти в любовь.

Некрасивых не хотят. В них не влюбляются. Тот суррогат, который уроды и те, кто подписался на половые сношения с ними, называют любовью, -- ни что иное, как безысходность или поиск выгоды.

Впрочем поиск выгоды -- это и есть разновидность безысходности.

Не может девка обеспечить себе все свои хотелки -- целует свинью. Не интересен мужик премиальным женщинам -- подпускает к себе тех, что поплоше. Подпускает, но не любит. Смиряется, что ли. Как заключённый смиряется с тюрьмой и учится там как-то функционировать.

Я не понимаю, на что надеются люди, которые будучи в паре, выглядят, как говно. Как говно -- это значит не имеют холёных, красиво прокаченных тел, таскают во рту жёлтые зубы, на морде -- угри и морщины, на жопах -- заношенные труселя.

Как говно -- это значит вас не хочет трахнуть здесь и сейчас хотя бы процентов 70 окружающих лиц противоположного пола. Вам не сворачивают головы вслед. Вас не рассматривают в ресторанах или в самолётах. Взгляды на вас не задерживаются и не возвращаются к вам снова и снова. Ваш образ не пробуждает сексуальные фантазии у большинства людей.

Узнали себя?

Тогда слушайте внимательно. Я расскажу, что происходит в ваших отношениях сейчас, и что вас ждёт.

Во-первых, партнёр вас не любит. Независимо от того, мужчина вы или женщина, тот человек, с которым вы делите постель, вас не любит.

Вы этому конкретному человеку, как и любому другому, сексуально неприятны, потому что вы некрасивы. У вас -- пузо или вялая жопа, а, может, унылые сиськи или даже весь комплект.

Человек, с которым вы совершаете половые акты, может пытаться в своём мозгу скомпенсировать ваши внешние минусы какими-то другими вашими качествами. Какое-то время это будет работать, но параллельно с этим к вам будет нарастать отвращение.

Вы станете для партнёра раздражающим фактором. И однажды вас сольют. Безжалостно. Со всей накопившейся к вам ненавистью. Сольют. Размажут. При первой же возможности променяют на тело. И будут правы. Свиньи любви недостойны.

В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и жопа, и трусы, её обтягивающие.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
так и знал что пора перестать носить трусы
Я вам не советую. Я так делал и, пардон, штаны начали вонять...
Все так, но ведь понятия о красоте у всех разные..ведь ты сама писала бывают повернутые на той внешности, которая ассоциируется у них с первыми сексуальными опытами.. Для кого-то может отвисшие сиськи- прям фетиш... Ну потому что иначе не понимаю как можно спать с такими. Как можно обнимать девушку за талию- а там шматок сала. И их хотят. И насчет итога- может и не сольют.. если два таких урода стоят друг друга. У обоих старые трусы и желтые зубы и прыщавые лица. На красивых смотрят любуются.. Но понимают- что им то ловить нечего.

Edited at 2016-04-28 05:09 pm (UTC)
Это все очень мило, вот только miss_tramell некрасивая
Это все очень мило, вот только miss_tramell некрасивая. У нее неприятное лицо, угловатая фигура и несвежие волосы. Про то, что с ней не о чем поговорить, и что она наврядли воспитает умных детей, я и не говорю - это как-бы общее место.
правда. даже сами страшные страшных не любят;)
Вот часто вспоминаю ваши Нагорные проповеди.
Ща пересматриваю Игру Престолов, пятый сезон. Память чтобы освежить перед просмотром шестого)
Очень нравится эпизод, где Рамси говорит отцу, мол, и как это ты умудрился вдуть этой свинье, да ещё ребёнка ей заделать? А тот на него цыкнул, типа, тебя, сопляк, спросить забыли.
Вот всё прекрасно в этой сцене. Абсолютно всё.

Тока трусы и остались( но я так стараюсь( потому что мне надо(

Тело привожу в порядок) надо бы шмоток прикупить, а то в основном летнее пляжное и офисное в стиле "тетка". Чтоб выглядеть круто в джинсах пока не доросла)
Согласен, зай. Некрасивых с обрыва! Спарта блять, законы суровые и справедливые. А вот ты хорошая, губы в ИГ и все остальное. Все тебя хотят, да.
Вы меня извините, но мы, некрасивые, немножко против этого. А ещё мы, некрасивые, изобрели атомную бомбу. Да и водородную - тоже. Возьмите Альберта Эйнштейна или венгра, который отец водородной - они ведь не очень красивые. А такие мощные бабахи создали! Ergo: даже некрасивые люди могут сражаться за свои интересы.
мы друг друга любим, но с зубами у обоих беда)
Собой заниматься одно удовольствие. Люди в парах надеются, что конкуренции нет
там где в паре не стоит финансовый вопрос, уровень ебабельности одинаков
Мне не досталось ни роста, ни смазливой мордахи. Можно, конечно, изрезать лицо, можно сломать и дорастить ноги, но не хочу. До сих пор ненавижу, как я выгляжу на фото и видео, привыкнуть к этому невозможно. Зато освоила искусство сублимации и жду с нетерпением, когда уже завершится период ритуальных половых плясок и можно будет с чистой совестью простить себе морщины на лице, жопе и прочих частях тела)))
идея сломать ноги приходила не раз, но я тоже забила
теперь делаю конфетку из того, что есть, тем более, что данные неплохие.
Интересно.... Вот правда, который раз читаю высказывания в данном ключе и не понимаю. Я согласна, что порой смотрю на бабу в метро, на кольцо на пальце и думаю невольно "как так?! Неужели мужу не противно?". Но я тоже не красавица, далеко не идеальные черты лица, да и тело на прокачено. Да, я не жру всё подряд, да, я занимаюсь дома утром каждый день, но я не назову своё тело идеальным. Да и тело своего любимого мужчины я не назову идеальным, но и упрекнуть его в этом мой язык не повернётся. Когда я пишу "любимый" это не относится к любви - он мой любимый любовник)))
И вот я читаю и думаю...чего ж это его заставляет корректировать свои дела, сдвигать деловые встречи...и лететь в Россию не сразу по делам, а хотя бы на сутки заехать в Москву?)) И почему мне сейчас очень жаль тратить своё время на другого мужчину (внешне, пожалуй, гораздо идеальнее) и я придумываю какие-то глупые отмазки, почему сегодня я никак не могу?)) А я физически не хочу никого другого. И, конечно, ты можешь сказать, что мы две свиньи, нашедшие друг друга и типа притворяемся))) но я точно знаю, что когда он прилетит, мы до ресторана доберёмся только к ночи....ну потому что :)
У всех разные требования. Если вы каждое утро занимаетесь и не злоупотребляете жрачкой, значит, все же, вы лучше огромного количества женщин, пусть и в неидеальной, но неплохой форме. Жир с боков не свисает. А вот если бы свисал? Уверены вы, что он заруливал бы в Москву с таким же первозданным рвением? И потом, в посте речь о браке, по-моему, о сожительстве, ежедневном, на протяжении длительного времени. А это две большие разницы.
Это точно, а ещё пример знакомых - если муж лысый урод и неудачник, женился на 130 килограмовой дуре и найти другую не может то свою жируху бьет, пьет и бьет... грустно...
В целом согласна, распускаться нельзя. Но с важной оговоркой. К красивой внешности еще должен прилагаться сносный характер. Это очень важно. Не менее важно, чем упругая попа.
Правда жизни. Почти все мы друг с другом только потому, что не можем позволить большего.
"красиво прокачЕнных тел" - это тела, которые прокатили на красивой машине?