Сон с грудничком

Для любой курицы роды -- успех. Пожалуй, единственный в жизни. Она была рождена для родов, долго искала папочку, старательно залетала, а потом с негодующим видом тащила кормильца в ЗАГС.

Сделать всё это -- чрезвычайно непросто, особенно если у тебя куриный мозг.


Фото: heaclub.ru

Я знаю, нормальные бабы гордятся другими вещами: хорошим образованием, карьерным ростом, точёным телом и прочими важными штуками. Курице такие высоты недоступны, поэтому она гордится родами.

И ладно бы, только гордилась. Она ведь с грудничком лет до 10-12 вместе спит!


Зачем ей муж? Всё, Вася, гуляй-гуляй! Ты своё дело сделал, я тебе проколола всю контрацепцию, теперь ты корми, пои нас с ребёнком, а спать ложись на диване.

Я -- мать, я обязана спать с грудничком!

И ничего, что грудничку уже скоро в армию. Мама-курица прикрывается его телом от посягательств. Зачем ей трахаться, если больше рожать не нужно? В конце концов, секс иметь можно днём и вне дома.

В смысле, не с мужем.

Первое время всё как-то даже логично выглядит. Приехали из роддома, дитя нужно часто кормить. Чо вставать, пусть спит с мамой, -- соглашается мужик, не подозревая, что его уже кинули.

Идут месяцы, а дитя не взрослеет. Курица скажет, что Лена Миро приказала кормить до двух лет. Я среди мужиков имею авторитет, поэтому муж вздыхает и покупает новый диван.

Но спустя и два, и три года ничего не меняется. Даже если каким-то чудом ребёнка переселили, он всё равно врывается в спальню родителей каждую ночь. То страшно ему, то обоссался, то тупо заскучал, считая мух на стене.

Курица, хлопая крыльями, подпрыгивает его спасать. Муж пошёл в жопу, между ними теперь грудничок. Часто, половозрелый -- во всяком случае уже довольно подрощенный, если не сказать -- перерощенный на материнском-то молочке.

Я скажу так: дети должны спать отдельно. Не только в своей кровати, но и вообще в другой комнате. Это касается не только взрослых, но и грудных детей. Пришла из роддома -- ребёнка в соседнюю комнату!

Дайте чаду самостоятельности с самого раннего детства. Только в этом случае у вас вырастет не чебурашка, а ответственный человек.

Согласны?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
С 5 месяцев переселили дочку в отдельную комнату. Сейчас ей 1,8. Проблем со сном и с засыпанием нет. Книжки почитали и в свою комнатку спать. Даже если просыпается ночью, я к ней иду и там успокаиваю и опять укладываю.

А наша спальня после 22:00 - только наша))))
С текстом согласна не во всем: с грудничком пока кормила спала вместе. У ребенка с детства развивается чувство защищенности и уверенности в себе. Мать не задерганная на ночь - значит не злая днем, не срывается на мужа.
По поводу авторита у мужчин тоже спорно: муж запрещает читать этот блог - "пошлятина" и "скудоумие". Это его агрументы.
да зачем Вы что-то доказываете человеку, который всю жизнь спит один?..
Тупо заскучал, считая мух на стене )))))))) ааааа))))
Бедные мужики)))
Даже поспать не дают нормально.

Не согласна. Скорее всего, меня закидают какашками, но плевать. Это выбор каждого человека и каждой семьи. В том числе и мужа. Если ты хочешь, чтобы жена подрывалась по 5-6 раз за ночь и дула к младенцу в другую комнату, то ты, конечно, молодец, но перепадать тебе, возможно, совсем не будет, первые полгода точно)) Потому что, а когда женщине спать при таких раскладах? Мы спали совместно с ребенком и не потому что мне за него страшно, я наседка и т.д. Мне было жаль в первую очередь себя! Были периоды (месяцами), когда он просыпался за ночь раз по 7. Одно дело, когда сразу нащупал маму, соснул и дрыхнуть дальше, я практически не просыпалась в такие моменты. Итог - за все время пока ребенок был младенцем у меня не было ни одного недосыпа. Ни разу. Отсюда хорошее настроение, самочувствие, возможность больше времени уделить мужу вечером, а не желание рухнуть мешком с драпом на кровать и захрапеть)) Муж не слышал наших шуршаний и спал сном младенца, никуда его никто не отселял, спали вместе, до сих пор уверен, что ребенок вообще ночами не просыпался, это мои выдумки все. Коллеги-мужики с мелкими детьми приходили не выспавшиеся, он всегда удивлялся. С половозрелыми детьми никто не спит, это ерунда. В первую очередь, потому что дети, как правило, сами перестают хотеть спать с родителями, когда подрастают. Если и захочешь - не уговоришь.

Edited at 2016-04-29 08:25 am (UTC)

Первые месяцы - отдельная кровать в другом конце комнаты. Иначе - тупо риск раздавить ребенка во сне собственным весом.

У меня знакомая сразу после родов начала укладывать ребенка в другую комнату. А что, спальня родителей рядышком, почему нет? Зато ребенок с пеленок привыкает к самостоятельности. Сомневаюсь, что таким образом ему не достанется близости и внимания родителей.

Почти все так. Ну сразу в другую комнату это жестоко по отношению к матери. Ну а так да, нечего третьему в кровати делать, такое мое мнение

сама рожала, никто не заставлял
ничо, годик можно и побегать к ребёнку
Так и сделала, ахаха. Называли матерью-ехидной! Ниче, с первых дней пацанчик в своей комнате тусовался и не жаловался
не слушай кур
они и в армию будут к сыну приезжать -- попку подмывать
Моя знакомая хвасталась, что её сын спал с ней до 10 лет. Якобы он сам этого хотел, она и не возражала. Теперь он вырос. Жене изменяет регулярно. Может связь в этом есть?
мне кажется, это не связано
у нас с сестрой никогда не было отдельной комнаты, тем не менее, самостоятельности и свободы было хоть жопой ешь))
Половозрелый грудничок, ааа! Упала под стол. Но честно говоря, совместный сон не всегда означает, что мать клуша. Просто, пока кормишь, так гораздо проще и удобнее. Главное, кровать побольше взять, чтоб и муж рядышком помещался)).

Первые месяцы - отдельная кровать, дальше - отдельная комната.


Дополнительный механизм оповещения - кот))