Мерзость

Какие чувства вызывают у вас небритые женские подмышки? Имеют ли, по-вашему, волосы право на существование в подмышечных впадинах? Допустим даже не потные волосы, а вполне себе свежевымытые и мягкие? Они допустимы?


Фото: gettyimages.com

Вы можете назвать их привлекательными? Можете заявить, что большинство мужчин на бритые подмышки не бросаются, что мужчинам нравятся волосатые формы?

Нет?


А жир чем лучше? Почему небритые подмышки -- это мерзость, а целлюлит на жопе -- аппетитные формы? Что аппетитного в целлюлите и жировых отложениях в области талии?

Вы скажете, что небритые подмышки -- негигиенично? Но ведь и полнота негигиенична не менее. Как можете вы промыть свои складки, там можете промыть и растущие в плечах волосы. В чём принципиальная разница?

Объясните мне, толстые, почему вы себя омерзительными не считаете, а тех, кто не бреет подмышки, считаете? В чём принципиальная разница между этими двумя разновидностями мерзости?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, физические недостатки и полагание себя омерзительным немного из разных областей. Первое лечится тренировками и правильным питанием (целлюлит) или убирается бритвой (волосы на теле), а вот если человек полагает себя омерзительным, то ему, к сожалению, к доктору, который голову лечит. Вот только представь, что все толстые решили, что они омерзительны - это ж толпа психопаток. Они стройных и красивых убивать будут))
Не надо бриться исключительно ради мужчин.
Да и ради женщин других, пусть тоже не бреют.

Вот ещё!
Я б это сравнила с говном размазанным по заднице.
Цивилизованный человек пользуется туалетной бумагой а не цивилизованный говорит что целлюлит это естественно
Почему-то небритым подмышкам не ищут оправданий "ой, у меня такая работа напряженная я не успеваю брить" или "я мать троих детей! Имею право ходить с волосатыми!". Взрыва негатива тоже ожидать не стоит "в тебе кроме твоих голых подмышек больше ничего и нет!"
Небритые подмышки и отложения лишнего жира - суть разные.

«небритость в плечах» - естественна, норма тела. Ну, многое, что естественно, нормально - размножаться, испражняться. Однако мы не делаем этого прилюдно в силу культуры. Небритость - это мода и ей немного лет и она преходяща (к слову - мне небритость в плечах также эстетически неприятна как и модная нонче трехдневная щетина на мужиках)
Отложения жира - показатель нездоровья, не норма. Восхвалять и лелеять нездоровье - как-то странно , мягко говоря
Не вызывает омерзения.
Ваще ни разу. Ни подмышки, ни полнота.
Раньше и знать не знали о бритье ног или мышек. Мне б родители руки оторвали, если б я чего-там вдруг решила выбрить))
а вот за гигиеной следили ревностно - поскольку перспирантов всяких не было
так что мылись, мне кажется, люди чаще
И в баню ходили чаще)
согласен с вами !
особенно если посмотреть фото 70-х , там небритых и подмышек и ног - повсеместно и постоянно.
не парился никто над этим и не задумывался.
это уже потом раздули тему и возвели в ранг чего-то несусветного и невероятного .
естественно с подачи маркетологов/косметологов/производителей
ой, а на мужчинах небритость трехдневная мне даже нра)
Потомушо побрить подмышки это легко и быстро, а сбросить лишние кг это долго и муторно....
Мотивация
"Имеют ли, по-вашему, волосы право на существование в подмышечных впадинах? " Да волосы-то имеют право, другое дело, что есть и право человека их сбрить. И нет ни у кого обязанности их (волосы) наблюдать. Я б не уравнивал проблему полноты/лишнего веса с небритыми подмышками. В первом случае, чтоб похудеть надо приложить нехилые усилия и поработать над собой, а бритье- депиляция или как там у женщин называется процедурка не напряжная вроде.
Re: Мотивация
Болезненная. А вот держать тело в форме - это приятно и безболезненно.
Вот я худая, и даде будучи подростком понимала, что моя жопа склонна к целлюлиту, всю жизнь с ним борюсь, при этом всегда наблюда жирных баб у которых нет такой сильной склонности к целлюлиту, бесит, что у этим кобылам не надо вкладывать столько труда в борьбу с ним как мне. И всегда смотрю на мужиков и думаю, ну какой бы жирняк не был, в без целлюлита, он у них бывает только если проблемы с гормонами.
Ну а их бесит, что ты худая, а они нет. Так и живете. Бесите и беситесь :)
Это Вам как женщине сложно понять. Вам внушено за последние лет 20, что женщина обязана быть по комплекции аналогичной поджарому мужику. Вся история человечества говорит, что самая привлекательная женщина, как говорят, "аппетитная". Чуть рыхлые формы. Мужику, как самцу, это сигнал - у неё много эстрогенов, у неё будут сыты и накормлены, дети, да и сам голодать не станешь. Кстати, в Африке, в Латинской Америке, на Кавказе ценят пышные женские формы. Там не победили пока глянцевые журналы и модельеры-педики.
Не надо мешать историю с говном. Человек по природе должен быть с развитой мускулатурой.
В общем,хорошая попытка,жирные,но мы вам не верим.
я худой атопик и чистый, аккуратно подстриженный и не имеющий запаха волос под мышками для меня все же предпочтительнее мокнущих болючих корок. тем более что вопрос гигиеничности-негигиеничности отпадает сам собой, если принимать душ дважды в день и пользоваться гипоаллергенными дезодорантами типа содовых или квасцовых.
ни себя, ни других омерзительными не считаю, мне вообще на чужие тела как-то хронически наплевать) никто не обязан услаждать мой взор, равно как и чей-то ещё.

а вообще, Лена, как-то тебя зациклило в последнее время. некрасивых не любят, толстых не любят, некрасивых не любят, толстых не любят... ладно время от времени это жевать, но каждый день? не надоедает?)

Edited at 2016-04-30 09:01 am (UTC)
ну, Лена давно себя с близкого расстояния поклонникам и хейтерам не показывала, - все в туалете в полумраке с 4-5 метров или селфи на треть лица с фильтрами. Может, у самой проблемы "некрасивости" стали заметны куда сильнее, вот и зеркалит их на публику через соответствующие посты.
Дык, побрить подмышки и орать на небритых "фу мерзость!" - это легко. А прокачать жопу и избавиться от целлюлита - это сложно. Потому орать об этом нельзя. Нужно молча точить жопу. Но им же проще просто не работать над телом и молчать, а лучше орать "И так красиво!"
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Когда мужики перестали бриться и отпустили бороды, руководство компании Gillette задумалось и сделало удачный маркетинговый ход: бабам вкинули идейку, что нужно бриться ВЕЗДЕ. В итоге современные "продвинутые" женщинки напоминают уродливых подростков-переростков, если с них снять бельё. Иван Бунин писал: "... и с головокружением почувствовал терпкий запах её подмышки...". И он был абсолютно прав!
Для терпкого запаха волосы необязательны :) Надо не пользоваться дезодорантом и мыться не сильно часто. И будет профит!
Волосы, где бы они ни находились, мерзостью быть не могут. Нормально я отношусь к небритым подмышкам, вообще не коробит.
"Небритые подмышки" - ну это как бы возвращение в 70-ые. прикольно.
Не скажу что это красиво, но, по крайней мере, естественно. Гораздо хуже если бы там х"й вырос!
Никогда не встречала женщин с небритыми подмышками..для меня это хиппи мифы из интернета..
Мерзость-оскорблять людей и указывать что им делать.
Обожаю небритые подмышки и запах женского пота. По-моему, те мужчины, кого это не прет - просто какие-то неполноценные.