Как увеличить свою привлекательность в разы?

Женщина на фотографии -- и некрасива, и сексуально непривлекательна. При этом она, очевидно, старается нравиться мужчинам: красная помада, платье, укладка.


Фото: gettyimages.com


Однако ни один мужик, глядя на неё не скажет: «Вау! Хочу-хочу-хочу!»

Значит, что-то эта женщина делает не так. Я знаю, что. И я вам сейчас расскажу. Точнее, покажу.


Оцените брюнетку на фото. Она ведь тоже некрасива: плоская грудь, грубые черты лица. Однако она -- секси.


Фото: gettyimages.com


Что делает её факбл?

1) Молодая.
2) Худая.
3) Ухоженная.

Женщина на первой фотографии -- тоже молодая, но её почему-то хочется назвать именно женщиной, а не девчулей: сложная, возрастная причёска, дамское платье.

Возможно, они с плоскогрудкой -- одного возраста, но одеты и причёсаны так, что воспринимаются, как женщины из разных возрастных категорий: плоскогрудка -- это бездетная студентка, «круассаны на голове» -- мамочка.

Девушки обе ухожены, но плоскогрудка не выглядит так, словно провела у зеркала два часа, прежде чем выйти из дома. Дама с круассанами на голове именно так и выглядит.

Уложить волосы в рогули кажется делом долгим. Долгое наведение марафета -- удел возрастных женщин. Студентки просыпаются красивыми. Им не нужны сложные ухищрения. Именно так срабатывает наше подсознание, хотя плоскогрудка могла плести свою косичку все полтора часа.

Косичка -- это быстро. Воланы на башке -- долго. Всё что долго -- это возраст.

Ну, и самый важный пункт -- худоба. Если тётя с рогулями похудеет на 10 килограммов, она сбросит 10 лет.

Между женщиной, которая весит 60 кг, и её ровесницей, которая весит 53, -- возрастная пропасть. Это вам кажется, что ваши щёчки вас молодят. Хотите, чтобы щёки молодили? Зафигарьте в скулы филлеры. А ваши натуральные щёки -- это жирные брыли. Жирные были -- удел старух.

Худейте. Не одевайтесь как мамаши. И пусть ваша холёность, которая обязательно должна присутствовать, не бросается в глаза. Днюя и ночуя и косметологов, вы должны выглядеть так, будто хорошо высыпаетесь. Не стремитесь произвести впечатление очень холёной дамы. Стремитесь выглядеть свежо. И ещё раз: ху-дей-те!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а мне почему то ни с круасанами на голове не нравится, ни брюнетка.
нужно не привлекательность свою увеличивать, а доход- привлекательность автоматически подрастет)) ибо в прямой зависимости
эх, молодо-зелено)

Лена, как всегда, в точку! Каждый раз убеждаюсь, как сильно лишний вес придает возраст. Многие худые в 30 выглядят моложе девушек которым чуть за 20, если у вторых лишние кило. И да, прическа! Верно!

Лишние кг очень увеличивают возраст, угу
я считаю, если ты случайно упала в бассейн, и когда вылезла, стала выглядеть ещё лучше, значит всё сделала правильно))
и по одежде и по телу, и по лицу
умница! отлично сказано! буду использовать в своей речи для образности)
У меня нет.Никто не верит,что я такая взрослая😂🙈
на первом фото барышня явно решила закосить под свою прабабушку.
на втором - девки с современной птушной дискотеки.
Согласна.
Худоба молодит, а лишний вес накидывает десяточку к возрасту.
В свое время дала себе "слабинку" в Америке, итого +10кг, сейчас смотрю на фотографии 5летней давности, и понимаю, что сейчас я гораздо свежее :)
Да, мне никто не даёт 30 и уж тем более не верят, что я многодетная)) именно из-за отсутствия жира)) а на голове я люблю лёгкую лохматость))
"посмотреть на фотографии Водонаевой и Бородиной сейчас и 10 лет назад... тогда они были страшными, полный анфакбл. " - Водонаева, может, и ничего. Бородина - ну, дом2 - это диагноз
Все люди выглядят значительно красивее, когда улыбаются. Не скалятся, не ухмыляются, а мило улыбаются.
У барышень на этих фото невероятно "сложные щи". У девицы с косичкой, притом, взгляд "ты кто такой, чо те надо, пшол нах!". Сексуально, аж не могу)
а еще у них взгляд разный, скучающий вид и тоскливый взгляд тоже добавляют возраста.
Неудачные фотографии. Местами надо поменять. Те что вдвоем- антисекси...

"Как скажешь, Кэп" (с)))
С января пока 7 кило сошли, надеюсь еще соскрести. Бум делать)