Козёл прёт в огород!

Чем ближе выборы, тем интереснее наблюдать, как все хотят в Думу. Оказывается, Навальный туда тоже хочет: просрал всё на свете, продул все выборы, бараны по его приказу не пошли бить ОМОН, а теперь оказался даже без партии, которую можно включить в избирательный бюллютень.

Лох, как говорится, это -- судьба.


Фото: protestactions.info

Вся демшиза Немцова, Касьянова и прочих коррупционеров ельцинского призыва не хочет связываться с Навальным. Алёшка давно уже себя проявил нахрапистым хапугой, который очень любит чужое. Пусти козла в огород, он всё и пожрёт.

И что же Алёшке делать?


Навальный решил вернуться в партию Яблоко. Его уже выперли оттуда в 2007 году, но теперь и у самой партии, и у Навального шансы пролезть в Думу нулевые.

Поэтому эти деятели задумали объединиться.

Навальному нужны регистрационные документы существующей партии, а Яблоку -- хоть пара мандатов в Думе.

Что из этого союза меча и орала выйдет, хорошо написано в статье. Я лишь могу согласиться: Навальный попытается отжать партию себе, выкинув старичка Явлинского на пенсию, а нерешительные члены партии, испугавшись напора Алёшки, разбегутся по сторонам.

«Яблоко» — партия коллективного Клима Самгина. Интеллигенция, причем интеллигенция «взрослая», вечно мятущиеся души, вечно сомневающиеся, рассуждающие о выборе, праве на него, но никогда не делающие этот самый выбор, не принимающие его последствия.


По факту, конечно, в Думу никто не пройдёт, но да это и к лучшему. А теперь скажите, кто вызывает у вас большее омерзение: Навальный или Явлинский?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В стране коррупция, ПТН посадил своих дружков на ключевые административные посты и в гос. компании и стрижёт административную ренту. Навальный начал срывать с них покровы, у них загорелись пуканы и на него состряпали уголовное дело. Такие дела.

Edited at 2016-05-05 10:05 am (UTC)
на навального дело не состряпали, а завели
воровать не нужно было
не стоит делать из него мученика
там мучеников нет
как нет радетелей за ваше благополучие
там есть прощелыги, которым нужно пролезть в думу, чтобы бизнес мутить
Ну почему же. На него есть великолепный ответ: "В сортах говна не разбираюсь". ))))
Вот не могу объяснить причину, но Явлинский все же менее омерзителен. Может в силу возраста?
Шел бы к коммунистам. Это у них там: все отобрать и поделить. Как раз Алешкина тема, во всяком случае про отобрать точно.
Явлинский -сбитый летчик, с ним всё,
а вот Новальный- да, омерзителен
да представители всех известных партий вызывают омерзение. ну и навальный само собой. печально, голосовать на грядущих выборах опять совершенно не за кого.

Ну их нах... Что явлинского, что навального

Ноль + ноль = ноль. Никакого результата от их слияния не будет, даже если их Штаты на это благословили. )) А по вопроса, оба нуля омерзительные.

Edited at 2016-05-05 10:42 am (UTC)
Да они оба друг друга стоят, поэтому и решили объединиться. Явлинский еще не рад будет, что согласился сотрудничать с Навальным. У этого "козла" наглости нет предела.
У меня сомнения в том что это самостоятельное решения Явлинского. Что-то мне подсказывает что не обошлось без наших заклятых друзей из-за большой лужи.
Да там на каждом пробу ставить негде. Что не рожа, так рвотные позывы.
Не, ну все таки нужно не по внешности оценивать кандидата, а по его программе. ) Хотя реакция на инициативы, что Навального, что Яблока точно такая же. XD
У Навального не получилось отжать лидерство в ПАРНАСе у Касьянова, так решил переключиться на Яблоко. По-любому уже что-то задумал. И дело тут не только в выборах в ГосДуму.
да, навальный хочет себе партию
и причём не создать, а отжать, как ты правильно заметила
Думу Навальным уже не испортишь. Портить там уже нечего.
Почему же? Сейчас ввели закон о прогулах, все ходить начнут на заседания, и все будет в порядке. Правда тогда Навальный, если пройдет, будет главным прогульщиком. Он же без пикетов прожить не может. )))
Навальный уже с ПАРНАСом разругался, Демкоалицию развалил, Открытую Россию подставил, теперь решил взяться за Яблоко. Интересно, кто следующий?

Такое ощущение, что он работает на уничтожение оппозиции. Так уж у него получается.

Два сапога пара. Демагог-"интеллигент" и "героический борец с режЫмом" омерзительны в равной степени

Edited at 2016-05-05 11:20 am (UTC)
Этот героический борец с режЫмом не сильно то от демагога по количеству пустой болтовни отличается. Стоит только вспомнить, сколько было у Навального абсолютно бездоказательный расследований.
неужели оба еще представляют такую опасность,
чтобы в наше непростое время на них еще деньги тратить?
А на них кто-то тратит деньги? О_о Вы это сейчас о чем? Если кто-то и тратит деньги на Навального и Яблоко, то только США. Это же именно они любители грантов от различных фондов.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Алексей, все же не хуже говнюков из едра, занятно было бы посмотреть на него в думе...
Слушайте, в Думе уже были типа оппозиционеры. Хоть тот же Пономарев, которого СРы приютили. И что в итоге? Наворовал и сбежал. Думаете, что с Навальным будет что-то иначе?
Я думаю,что Явлинский не позволит,что бы сторонники Навального участвовали бы в его партии на выборах,так как Навального уже изгоняли из партии за националистические высказывания.
Да он на протяжении всей жизни пытается выехать за счет других, а вот жопу пристроить все не может. козлина
Навальный скорее недоумение вызывает. Ка-то посмотрела его выступление на митинге. Он поразительно косноязычен и нехаризматичен. Почему некоторые девушки, да и юноши от него кипятком писают, мне непонятно.
овальный не вор и не агент влияния госпеда?
Достаточно вглядеться в эту блудливую харю.
Ломброзо был прав.
Ну Явлинский, по-моему, просто недоразумение. И это было сразу понятно.

А что делать Навальному, для меня абсолютно очевидно. Если чуваку нравится ковыряться, выясняя, кто сколько стырил, да и вообщем-то это у него получается. Так и надо его использовать по назначению - трудоустроить его начальником какого-нибудь отдела в Счетную Палату. И там, мне кажется, он будет на своем месте.
обоих в топку паровоза, и Яблоко туда же