Почему наши бабы -- говно

Любой мужчина мечтает о том, чтобы у его женщины был характер сильный, но лёгкий. Сочетание внутреннего стержня и душевной мягкости -- вот что хотят видеть в своих спутницах все мужчины мира.


Фото: gettyimages.com

Большинство же наших баб бесхребетны. При этом с ними морально тяжело.


Нет в наших бабах улыбчивой лёгкости. Вместо неё -- кислые щи и боязнь потерять мужика. Как следствие -- желание его продавить.


Фото: gettyimages.com

Смотрю я на эти тревожно-озабоченные, всегда готовые к говну в свой адрес лица наших баб и думаю: «Девки, расслабьтесь уже, а?»

Вы очень напряжены. Не только в метро, но и в дорогих ресторанах, и на пляжах вы сидите с напряжёнными мордами в ожидании очередной подставы от вселенной.

Вы тяжёлые. Вы неулыбчивые. Неважно, сколько у вас денег: вы вечно в каких-то проблемах. Даже на свиданиях не расслабляетесь, а производите впечатление.

Если вы верны, то ваша верность удушлива. Уж лучше бы изменяли, но ходили с довольными мордами.

Вы склонны к ханжеству и не склонны доверять.

Если вас слить, вы будете унижаться, валяясь в ногах. Вам можно ссать на головы: вы утрётесь. Однако, утираясь, вынесете мужику мозг нытьём, обвинениями и претензиями. И это -- вместо того, чтобы развернуться и уйти.

В общем, девки, не обольщайтесь. В массе своей вы -- говно: бесхребетное и унылое.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Девок просто Слишком много. Они повсюду-сверху, снизу, сбоку, сзади и впереди. Всех возрастов, размеров и типажей. Худые и толстые, высокие и не очень. Идет компания школьниц-подростков-человек 12 девиц и два-три мальчишки. Ну куда это? Вот и создается вечная сублимация и так неохота по жизни в этом вечном женском стаде ходить от мала до велика.
я не такая)) я очень жизнерадостная. и позитивная. некоторые меня называют человек-праздник. это не совсем верно, конечно. но уж лучше, чем человек - унылая как*шка))
ты не унылая
ты пережила такое горе, когда была ещё ребёнком, что понимаешь, что всё остальное уныния не стоит
ты мне нравишься очень
Фу, бесят нервные(любого пола)- заражают своим напряжением(
Могу ошибаться, но заметила, что стереотип "бесхребетной бабы" появился и укоренился именно в поздней советской литературе. И постсоветской (то же касается и кино). А в жизни, да, все больше и больше. Я должна и мне должны. Только понятие о долге какое-то извращенное.
я совсем не знаю советскую литературу и советский кинематограф
ненавижу совок
Ничего. Мы (русские) быстро меняемся. Еще какие-то 10 лет, и наши бабы будут гораздо "легче" и гораздо "сильнее". И на бабах это тоже отразится.
так наши бабы сильные по жизни, но по отношению к мужикам бесхребетные
Тут в прошлые сутки раскритиковали клоунессу стебавшуюся над молодыми девками. Так вот выражаю несогласие.
Молодое мясцо конечно высоко себя ценит . Но по факту молодое мясцо ценно тем только, что сгодится поюзать и выкинуть вон. Исключения из правил когда красивое мясцо наделено интеллектом не рассматриваю. Ну и почему бы не постебаться над мясом без мозгов? Тем более и по своим тушкам большинству далеко до Лениных стандартов. Извини, что говорю цинично, но правдиво таки.
вот если бы она была не менее красива, чем они, то это был бы стёб
а так -- говно какое-то
У меня на работе женатые мужики. Лет по 37-45. Жены их мерзейшее бабьё. По другому и не сказать. Толстые, неухоженные, вульгарные тётки. Общение на публике с мужем в духе "Вася , я тебе по щам надою дома, какого ты носки бросил?" и тп.
Ведут себя так они, а стыдно мне...

Edited at 2016-05-06 05:26 pm (UTC)
У меня сильный характер, человек я самостоятельный, но тяжелый. Точнее, по началу мужиков привлекаю, даже очень, а потом все это г-но внутри всплывает и отравляет жизнь и мне, и мужику. Нет установок внутренних, правильных.
Это российское про лица.

Приветливое свободное лицо- оно обязательно молодое. Или в присутствии знакомого, либо постановочное для работы например.
Незнакомый человек незнакомому не улыбается. Воспринимает спокойно, но без авансов слепых.


Брат подметил (ему 39 в этом году). Едим с ним по городу в потоке. Он говорит:
- Не замечал единую маску настороженности, готовности к любой ху.не в лицах водителей твоего поколения? Ну ещё старше +5... +10 лет. Если иномарка более менее дорогая, то этот возраст все на один мотив. Вот смотри сам сейчас встречные лобовые.

И точно! Где более менее молодые- там спокойное, какое-то непуганое и незошореное лицо. А вот те что постарше, словно каменные лица на один манер.

90-е (да не только они) научили тех кто выжил и хотя бы чуть-чуть преуспел, что не надо отсвечивать ничем кроме спокойной уверенности.
во мне сочетаются внутренний стержень и душевная мягкость ))

Edited at 2016-05-06 05:37 pm (UTC)

У меня вот стержень есть, пока не разобралась это основа характера или кол в заднице. Но уж душной, тяжелой, трусливой и прогибающейся не являюсь. Может и была когда-то. Но уже этап пройден.

ха, ха ха! Сейчас тебя будут критиковать:) Ну вот правда!
Это же не только по отношению к мужчинам. Просто невозможно расслабиться по жизни. Постоянно приходится бдеть так как жив еще чудесный подход жизни у большинства - не наебешь не проживешь. Вот и приходится быть "готовым к говну в свой адрес".
А я интроверт - мне с людьми тяжело, им со мной не легче. А про мужиков мне реклама, когда-то висевшая в метро, понравилась: "Муж вещь не практичная - приходит поздно, ест много" )))
Я научилась отпускать людей. Вот ты как-то писала, на что можно обижаться на мужика, а на что нет. Сравнивала с друзьями. А я подумала, что в моём окружении сейчас нет тех, кто меня может обидеть чем-то. Остались только мои люди. Они знают меня, я знаю их до мелочей.
А лицо у меня наверно как раз напряжённое. Но уж какое есть - кому не нравится, проходим, не задерживаемся)))
Я очень не люблю уныние и унылых людей. Стараюсь жить с установкой, что только я в ответе за свою жизнь, а потому и все претензии - к себе самой.
Лукавить не буду, припадки "беситвсё" иногда и у меня случаются, но скорее от усталости, а потому - легко лечатся)
Т.к я живу в другой стране, то я вижу картину более четко.
Обычно я вижу такое: молодая девушка, не красавица, но и не урод, с маленьким ребенком и мужем возраста ее папы. Но он такой типа молдящийся (проявляется в драных джинсах, но ооооочень отглаженных и с сумкой через плечо и такой комсомолец). А она нимфа в коктйельном платье днем в супермаркете. Они не разговаривают, не улыбаются ( смеяться это вообще нереально), такие чинные и скучные. И прямо все их поведение кричит о том, что они сцепились друг с другом и не знают зачем все это. И прямо все кричит, "как вы оказались вместе?" Она мечтает о большой и светлой любви, а он о спокойствии, психологическом комфорте возможно настоящем партере. И я это вижу не только на улицах, но и в моем окружении.
Я понимаю, что жизнь не легка, что желательно иметь "плечо". Но наши девочки, которые могли бы быть с хорошим потенциалом, следуют этим глупым выдумкам, что они могут себя реализовать только через мужчину.
Хорошо когда женщина как персик - сверху мякоть а внутри твердая косточка, а они наоборот как тухлое яцо - сверху скорлупа а внутри вонючая жижа, правильно понил я?
Самое интересное, что если ты светлый и чистый и непосредственный, то среди засасывающего бабья со временем все равно превращаешься в массу)