Фитнес-тело: казнить, нельзя помиловать

После публикации вчерашнего поста о фигуре Валерии я в очередной раз убедилась: красивое тело жирное бабьё не прощает никому.

Когда-то я верила: курицы налетают на меня, пытаясь заклевать, не потому, что у меня -- отличная фигура, а потому, что я им чужда: самостоятельна, влиятельна, счастливо бездетна. Не баба, а офигела!

Потом я стала наблюдать за тем, как коровы пинают Алёнку Водонаеву, чья фигура -- эталон.


Фото: Instagram

По-девичьи просушенный пресс. Длинные, точёные ноги. Аккуратная, круглая задница. Тонкая талия. Большая грудь. Барби.

На такое курицы смотреть спокойно не могут.


У них при виде Алёнки сопли из глаз и ушей хлещут. Нападают на неё, в чём-то уличают. Стоит сделать ей комплимент -- вопят: «Лена, разуй глаза! Фотошоп!»

В головах у вас -- фотошоп, дуры!

Нажрали бока, обвисли сиськами, покрылись целлюлитом по самые брови, и теперь у вас всё, что отличается от этого безобразия в лучшую сторону, является фотошопом.

Я -- фотошоп! Алёнушка -- фотошоп! Валерия -- фотошоп!

Вы обвиняете во лжи женщин с красивыми фигурами вместо того, чтобы обвинить себя в лени и обжорстве. Вы -- свиньи.

Вы ненавидите меня не потому, что я самостоятельна, умна и бездетна, а потому что у меня -- красивая фигура.

По этой же причине вас бесит Валерия, у которой -- трое взрослых детей. Вы ненавидите Алёнку не потому, что её когда-то занесло в «Дом 2», где она «альфа-самила», а потому, что у вас никогда не будет такой задницы, таких ног и такой груди.

Вы можете простить другой женщине всё: глупость, жестокость, невоспитанность, жеманство и лицемерие. Вы даже простите её, если она уведёт у вас мужика. При условии, что у неё будет вялая жопа.

Единственное, чего вы не можете простить другое женщине -- это отличное тело.

Не важно, есть ли у неё дети. Не важно, сколько ей лет, и чем она занимается. Если у женщины красивое тело, она -- ваш враг.

Знали бы вы, как вы жалки в своём завистливо-желчном кудахтании. Даже лапой прихлопнуть не хочется: столько в вас говна, что коготки жалко. Вдруг замажутся.

Подойдите к зеркалу, признайте в себе уродов и начинайте работать над собой вместо того, чтобы тратить энергию на нас. Нам на вас срать. Траст ми, свиньи!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я все свои недостатки знаю и стараюсь от них избавиться. А для мотивации смотрю на Алёнку и других красивых да фигуристых, чтобы приседать активнее) Помогает ,кстати!
:-)

Водонаевой и тебе даже было бы скучно без таких комментариев про фотошоп, да?!

У меня тоже такое бывает. В шахматы играешь с кем-то в интернете. Потом на форуме портала получаешь отдельную "разоблачительную статью" в стиле "Вниманию всех! Не играйте с этим! Прога!"

Вот всё в один в один. Тоже не оправдываешь, а чисто сидишь, читаешь прикольные обоснования и подводки под заявлением.

А если ещё в ответ написать :
"Майкл, учите дебюты" или
"на 18 ходу был позиционных промах, а дальше играл левой ногой, разряд 2-ой доиграл бы также"
- погрязну в матюках и проклятиях :-))
__________

Вроде и подъё.а не планируют публикации, (или планируют?), но неизменно кто-то сам собою подъе.ывается.

Парням все таки получше в этом плане живется, нет поводов для истерик :-)

Edited at 2016-05-08 05:20 pm (UTC)
"Вниманию всех! Не играйте с этим! Прога!" - вот это угар! надо занести в цитатник! ))
Были времена, я с удовольствием(!) смотрела Дом-2.
Лет 10 назад, наверное.
Вот только из-за Водонаевой.
Потом там появилась барышня во много раз красивее, но пробыла недолго, потому что не скандальная. Щас она толстая и снимается в полицейских сериалах. Олеся Остапенко.
Я смотрела первый год. Когда там были действительно яркие люди. Степа, Рома, саша, и тд. Это было и ржачно и прикольно.
Ой, как точно сказано. Ещё слушаю рассказы о том, что похожа на мужика, а мужикам нравится форма, которой у меня нет. Как объяснить людям, что значит форма?!
Можно сколько угодно громко кричать о том, что водонаева вылезла из помоечного дома-2, она все равно останется успешной, сделавшей себя премиальной тёлкой. С охуенной квартирой, машиной, мужиком, карьерой и телом. Как же её после такого успеха любить?)) можно тока орать о доме-2, который был стопитсот лет назад.
я восхищаюсь женщинами с такой волей. у меня подруга моя всю жизнь говорила, что у нее "широкая кость", а потом пошла в зал, пересмотрела питание. Скинула более 20 кг, сейчас выглядит сногсшибательно. Офигенное спортивное тело. Это ежедневная работа над собой и своим телом и я её вижу.
Нет, я подумала, что отсутствие дряблостей, обвисшестей и целлюлита 🙄
Да чо там.
Фотошоп то есть.
Веришь-не веришь.
Тело- не тело.
Мышцы-не мышцы.
Есть всем куда стремиться.
Мне более приятна глазу Виктория Боня.
Но автор ее гнобит показывая свое завистливо-желчное кудахтанье, не так ли?

а я не знал про телегина и пелагею...

вот же жесть..


я уже чувствую какую-то изношенность от информационной ненависти. тут ненависть, там ненависть, хоть инет отрубай навек.
Да уж, у меня подруга потрясающе сложена, очень выигрышная генетика, плюс худюшка. Вчера завалились в гости под вечер, принесли торт, я салатики клюю, улыбаюсь. Начала наезжать при мужиках. мол что ты все эту курогрудь вареную жрешь, лучше йогурт сьесть". А у меня минус 5 кило, комплименты слышу чаще от мужского пола. Правда по т/с не балерина, скорее MILF. Как человеку обьяснить, что не могу по другому? Да и по кайфу видеть результаты труда) Не обязательно агрессия бывает только от толстых теток, любая красотуля нервничает, видя конкурентку в радиусе 1 км)
У Вас сокращение т\с - это от слова "телосложение"?
Просто MILF - это " mother I’d like to fuck".
При том, что она занимается совсем недавно и судя по фото любительница сладкого. Кто-то рвёт одно место часами в зале, просчитывает каждую калоринку, а Алена не напрягаясь имеет такое тело.