Жопины уши Ксюшади

Старательно замазанные в фоторедакторе жопины уши Собчак порвали напополам её поклонниц.

Жирные, неопрятные и нечистоплотные фанатки Ксюшади -- а других у неё и не водится -- стали вопить резанными поросятами. У них произошёл разрыв шаблонов.


Фото: Инстаграм

Спустя час, собрав жирную волю в кулак, ксюшино стадо решило задавить меня «аргументами».


И вот на эти «доводы» я решила ответить.Развеять заблуждения, которыми, как говном, забиты головы идиоток.

«Зато она умная»!

Действительно, об уме парнокопытных говорят многие эксперты. Александр Невзоров даже снял целый фильм, как лошади умеют считать и различать буквы. К сожалению, даже этих знаний недостаточно, чтобы тридцатилетняя тётка могла считаться умной.

Об уме Ксении я писала отдельный пост: Ксюшадь не в состоянии отличить сантиметр длины от квадратного сантиметра площади. Она попросту не видит разницы между ними.

История о том, как Собчак не взяли вместе с Кожевниковой в депутатки, и она поскакала на Болотную площадь, где была освистана, тоже намекает на отсутствие мозга. Раздутое самомнение -- признак дуры.

«Зато она зарабатывает деньги»!

Это -- аргумент. Ксющадь действительно зарабатывает. Продажей Родины. Это у неё в сейфе нашли миллион долларов, происхождение которых она не смогла объяснить, зато объяснило следствие -- гранты НКО.

Считаете такие заработки достойными? Продать Родину, устроить в России майдан, революцию, кровопролитие и срубить баблишка на этом, по-вашему, достойный способ работать и зарабатывать?

Что ж, это ваш выбор, но лично я считаю, что за такое нужно расстреливать.

«Зато ей плевать, что о ней пишут»!

Опять же, неправда ваша. Слитая переписка подруг по стойлу говорит об обратном.

Ксюшадь не только читает, что о ней пишу я, но и активно пытается противодействовать этому.

Например, получив отказ в попытке меня купить, мой аккаунт Фейсбука был подвергнут атаке и заморожен. Случай повторился снова, когда я в очередной раз пнула лошадь и послала в жопу переговорщиков, пытавшихся меня купить.

«Зато она смелая -- выставляет страшные фотки сама»!

И снова неправда. Если она смелая -- пусть выставляет фотографии без обработки. Так нет ведь, жопины уши старательно замазаны в Фотошопе, что видно невооружённым взглядом.

Лошадь безумна. Лошадь глупа. Лошадь неадекватна и непорядочна.

Эти истины должны понимать все и каждая, а те, кто не согласен -- аудитория Дома 2.


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я со времён работы в 2012 году насмотрелся на эти рыла досыта. Из головы не выходит момент, когда почти весь состав националистов из числа вменяемых в ответ на пламенные речи начал слать всю эту компанию на три весёлых буквы.

Сейчас я даже думать на их тему ленюсь. Но скажу точно: ребята свою работу обязательно доведут до конца. То, что оно допрыгалось, мне было ясно уже в 2012 году.
Собчак на дух не переношу, поэтому со всем написанным согласна.
не стала выяснять, просили об удалении
были посланы в жопу
Согласна Ксюша-дура. Ей лишь бы попиздеть. А если за это платят, так ей ваще пофиг о чем пиздеть. Продажная старушка со стремной жопкой.

Ну... Бороться с коррупцией и пытаться подкупить - вот такой неординарный борец с продажностью ))



Edited at 2016-05-13 10:30 am (UTC)
Меня ваще удивляет, что кому-то это нужно доказывать. Ну, в моем окружении нет ни одной лошадиной фанатки.
эээх, не сложилось у человека по жизни, ни с умом, ни с попой...
пошла я на тренировку. а то такие же уши отрастут)))
Зачем вообще её фотографии с натянутой претензией?


Она и вправду как мой учиничек Витя Рыков, делает ходы, которые ему нравятся. но которые не вяжутся с позицией из-за конкретных причин.
Что Витька второклассник пока не далекий, что Ксения в 30 не лучше.

Во первых:
Она замужем. И как раз отсутствием разных фоток добрачного уровня- могла бы демонстрировать если не уважение к мужу, то хотя бы удовлетворение своим новым статусом замужней и приличной (не слишком кстати и юной) женщины.

Во вторых:
Если человек позиционирует себя как охренеть какой интеллектуал, если это типа его фишка, зачем тогда разбавлять свой не совсем явный образ фотографиями полуголыми?
Как водке добавить водички. Ведь не перец добавляется и не пиво, а вода.

В третьих:
Адекватно оценивать фигуру- это просто такую как её иметь, но не выставлять на обозрение. Неизбежен вопрос, как с поп-артом: "И что?" Не то что бы ей себя прятать нужно, но у меня жена не хуже, понимает что ей не до фото. не до инста, и вообще это не её дело. Пусть снимаются красивые и молодые.

Отсутствие адеквата в отношении себя по внешности- бросает большие сомнения на адекватность и в остальном.
Увидела пост в инст, полезла жопу Собчак смотреть! Сижу думаю, оно мне надо было?! Безумна, глупа, да и пускай радуется! А защищать всегда будут, это же целая орда людей, которые чуть что кричат "Вы просто завидуете", они у каждой мало мальской "звезды" в подписчиках, защитники эти, которые кроме аргумента как зависть и привести не могут!
Если человек выставляет напоказ задницу,типа, посмотрите,какая у меня хорошая фигура, при каких тут аргументы про ум и деньги? Тут либо жопа хорошая,либо...ну так получилось)))
Как может нравится эта недалёкая, страшная, гнилая бабенка кому-то... Для меня не понятно откуда у неё фанаты, подписчики, она злой, неискренний, лицемерный человек

Бля.ь что за склонность вообще кого то возносить до небес??
А уж тем более такие очевидные вещи не видеть...стадо баранов.



Edited at 2016-05-13 07:39 am (UTC)
овец
баранов там немного, мужики всё же оценивают жопы по-достоинству
само собой, в противном случае не замазывала бы жопины уши