Светское общество России

Ксения Собчак полощет своё вялое тело в океане в компании Натальи "Глюкозы" Фоновой. В прошлом Наташа была поющей мультяшкой, но вовремя выскочила замуж за бизнесмена Чистякова и стала «счастливой женой и мамой».

Женская дружба -- дело хорошее, и если Глюкоза и Ксения в ней замечены, то за них можно только порадоваться.




Фото: соцсети

Можно, но не нужно.

Если верить слитой в сеть знаменитой переписке, Собчак присылала фотографии своего полового органа в разложенном виде мужу певицы Глюкозы.


Я читала эту переписку и видела фотографию ужасно некрасивого женского полового органа, отправленного, судя по переписке, Ксенией бизнесмену Чистякову.

Несмотря на старательные зачистки в сети снимок продолжает по ней гулять, как, впрочем, и сама переписка.

Возможно, Глюкоза эту переписку и не читала. Однако я почему-то думаю, что читала, но закрыла на фотографию распахнутой вагины глаза.



Нам -- нормальным людям -- не понять, как можно сделать вид, что ничего такого не было. А вот выродки, которые не выкисают из тусовки, поймут такое прекрасно.

Для винтика тусовки нет ничего страшнее, чем оказаться вне её. Моральные уроды, отравленные извращёнными ценностями быдло-светского общества постсоветской России, не могут без тусовочного перегара дышать. Алкогольные пары тусовки -- это для них кислород.

Объясню, почему.

Из кого состоит тусовка?

Драные кошки, проститутки в законе, насосавшие себе сомнительный статус светских львиц.



Мужики -- быдло, нахапавшее денег после развала Союза. Бывшие комсомольские вожаки и бандиты.

Колхоз, одним словом.

Как ни пытаются драные кошки со своими быдлоганами быть порядочными с виду людьми, их прошлое воняет так, что никакой парфюм благотворительности не берёт.

Вот и жмутся уроды друг к другу, боясь быть выкинутыми за борт тусовки. Как-никак, на светском корабле плывут, пусть и морально вонючие, но всё же человеческие существа.

Приличные же люди никогда не примут в свой круг уродов с этого корабля, не подадут им руки, не позовут в свой дом, не угостят чаем с пирогами.

Вот почему уроды прощают друг другу грехи: каждый ссыт разосраться с тусовкой и остаться в одиночестве.

А вы как относитесь к светскому обществу России? Что думаете об этих людях?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
...в разложенном виде ...
это ж надо ж так сформулировать... )))
а пованивает?
Светское общество перестало существовать после революции, а то что у нас сейчас принято им называть - это сборище быдла, присосок и выскочек...
Подумал, что светское - это не религиозное, лал.
Не в тему: у Глюкозы годное тело, она трудяга, как мне кажется. Не ленивая жопа в отличии от Ксюшади?
У Ионовой фигура классная. Не удивлена, что Собчак рядом закуталась в халатик)
Насчет светского общества России: да никак не отношусь. Потешные, с лицами важными такими ходят. Поржать иногда можно.
по сравнению с собчак у 90 процентов женщин фигура классная
Светские львицы не интересны никому кроме себе подобных.Никчемные создания, пародия на элиту. Позор, что они представляют высшее общество.
светское общество в России умерло в 17 году.
на моральных уродов смотрю, как на уродов. многих вообще не знаю ни по имени ни по фамилии. людей, которые осведомлены о нашем светском обществе тоже не знаю.
Вообще не шарю в светском обществе...
Но кажется чем-то диким, фотографировать свои половые органы и куда-то их слать, хоть в какой ситуации
Даже своему гинекологу, да...
гинеколог по фото не лечит и диагнозы не ставит)
значит, бессмысленно)
О Боже, я это загуглила. Фууууу! Зачем я это увидела.
Интересных людей - ученых, спортсменов, художников - там не замечено.

Круг интересов "тусовки" - потреблять.

Они скучны и неухожены.
такое дикое количество алкоголя сделает неухоженным любого человека
Я представляю как это осиное гнездо называемое тусовкой сейчас возмущено и будет вопить наверно и в дневнике автора тоже. В том числе а на меня шифруясь под жителя Украины как обычно поэтому засекаем время когда выступят эти товарищи
Верю в клубное движение.

Куда за вход и за выход платить не надо ни деньгами, ни репутацией. Где свят и истинно уважаем лишь один ограниченный "клубный интерес".

Например баня :-)
Или клуб пятничных гаражных алкоголиков, или "клуб ниссан-патрол 1996". Ещё бывают серьезные клубы, с трудным выходом. Типа "Уралмаш" Про этот светский клуб даже документальные ленты сняты.

Везде были милейшие люди. Но у них всегда было скромное без помпы название "клуб", на светское общество.... не, никто не замахивался :-)

Что у Глюкозы и Белоники или Ксении? Может быть тот же клуб ? :-) Просто он называется "светское общество на Вернардского".

Вместе дамы хорошо проводят время. Почему нет?