Что поможет вам качественно похудеть всего за месяц?

Посмотрите на женщину на фотографии? Что с ней -- не так? Почему она несмотря на призывную позу, сексапильное мини-платье, общую холёность и молодость не возбуждает мужчин?


Фото: gettyimages.com

Не спешите хлопать крыльями, курицы! Дело -- не в колготках с затяжками. Это вы обращаете внимание на такие незначительные детали. Мужчинам на ваши затяжки -- плевать.

Не плевать мужчинам на другое.


На ваши лишние килограммы.

Женщина на фотографии полновата. Не кошмар-кошмар, конечно, но вот те лишние пять кило, что налипли на её талии и бёдрах, сильно её портят. Настолько сильно, что переводят дамочку из категории «симпатичная девчонка лет 27» в категорию «женщина под 30».

«Лет 27» -- это тоже «под 30», но отношение мужчин к этим двум категориям совершенно разное. Женщины из категории «лет 27» -- факбл, из категории «под 30» -- нет. Тёток не хочет никто.

Тётками вас делают всего каких-то три килограмма на жопе. Не говоря уже о тридцати.
Что делать? Как счистить с себя мерзкое сало и, тем самым, перескочить из категории «женщина под 30» в категорию «девчонка лет 27»?


Фото: gettyimages.com

Правило номер 1: создайте вокруг себя атмосферу, способствующую похудению.

Влейтесь в среду тех людей, которые с вами на одной волне, а не барахтайтесь в болоте толстых подруг одинокой, унылой какашкой, которая хочет похудеть.

ОСТАТЬСЯвХУДЫХ -- отличная среда для худеющих. Проект длится всего месяц, за который организаторы проекта сделают всё, чтобы вы, наконец, превратились из свиней в женщин.

Ребята настолько уверены в своём детище, что предлагают вам бесплатные первые 10 дней участия в проекте.

ОСТАТЬСЯвХУДЫХ предоставит вам понятные видео и описания упражнений, а также подробнейшие рекомендации по питанию с расчётом калорийности.

Тренировки и питание -- это не всё, что даст вам ОСТАТЬСЯвХУДЫХ. С ребят ещё и мотивация!


Фото: ОСТАТЬСЯвХУДЫХ.рф

Призовой фонд проекта -- миллион рублей, количество призовых мест -- внимание! -- 255.

Участники, занявшие с 255 по 5 место получат бытовую технику, стоимостью 2700 р.
4 место - 10.000 р.
3 место - 30.000 р.
2 место - 50.000 р.
1 место - 250.000 р.

Регистрируйтесь, худейте и бонусом получайте за это призы. Проект стартует 23 мая. Так что не щёлкайте ключами. Шевелите своим пока ещё жирными жопами!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Было бы странно, если Смольный остался без конкурентов)
Мужик зачотный на фотке.
Ем морковку) (мне вчера 28 дали, чую звездят канешн)
у нас на даче столько тяжелой физической работы, что готова принять участников проекта :) кормить их буду мало, ровно чтоб ноги не протянули :)
а на пляже тебя перестанут принимать за выброшенную на берег грузовую баржу.

бгггг ржю
в животном мире самка намеренно выглядит невзрачно, чтобы меньше привлекать самцов и избегать домогательств, но самка человека все делает, чтобы эти домогательства достигли апогея, зачем? )
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лена, а как определить количество лишних кг? Вот мне по всем формулам считают нижнюю границу нормы после того, как я на 7 кг поправилась... А я ощущаю себя толстой. Но окружение вопит, что в 32 года весить 47- 49 кг вредно
Это еще смотря какой у вас рост :) Мне вот тоже 32, но с ростом 170 мне весить 47 кг действительно вредно. Нижняя для меня - 52, ниже - становлюсь скелетом. Верх, после которого чувствую себя толстой - 54. А если дама ростиком метра полтора, то при 54 кг она уже будет если не толстой, то упитанной.
Чтобы оставаться худым надо сходить в магазин и купить там огурец и потом сидеть с этим огурцом в квартире один на один. И больше никого
мне показалось, пацан на первом фото руку в трусы засунул себе))) А женщина опечалилась
Женщина очень даже симпатичная.
А чувак этот ее, просто с бодуна, - не понял еще, где он и чо ваще происходит.
надо тетку с первой фотки в твои проекты для худых засунуть, раз уж она такая толстая и ее никто не хочет,может денег выйграет и ее уже наконец то захотят
Тетя на фото вообще не знает, что проблемная.

Не в в/ч 6606 служили 93-94?
"Женщины из категории «лет 27» -- факбл, из категории «под 30» -- нет"

анекдот на тему "Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся... Кого только не ахают "
A mne plevat na mugikov, kotorim ne plevat na moi kilogrami.Zachem stolko cueti vokrug dannich mugikov?