Как стать миллионершей с помощью котика?

Мы живём в совершенно чокнутом мире, в котором возможно всё. Например, стать долларовой мультимиллионершей с помощью фоточек кота.

Это -- знаменитый сердитый котик, известный в миру как Grumpy Cat. Сидит на руках у своей владелицы.


Фото: bedlammag.com

Раньше Табата работала официанткой в Аризоне. Сегодня её состояние насчитывает порядка 100 миллионов долларов США.


Фотографию котика слил в Интернет брат Табаты. За первые 48 часов в Сети снимок принёс обычной девушке миллион долларов. За пару лет известный во всем мире котик с неправильным прикусом сделал свою владелицу мультимиллионершей.


Фото: berkeleyside.com

Мне очень нравится эта история. Девушка взяла в дом не слишком симпатичное существо с врождённым пороком. Мы все склонны тащить в свою жизнь что-то красивое, милое, хорошенькое, а Табата взяла на руки котика, которого никто не хотел.

Милосердие окупилось сторицей.

Я верю в то, что ни одно доброе дело не остаётся незамеченным Б-гом. Он всё видит и щедро расплачивается с нами за каждый хороший поступок.

Хотите, чтобы исполнилась ваша самая заветная мечта? Начните помогать тем, кто в этом нуждается, и получите всё, что не можете получить годами.

А вы верите в то, что добро и зло вознаграждаются соответственно? Сталкивались с примерами из жизни, которые подтверждают это? Делитесь.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Обязательно. Но на самом деле все так запутано видевшем мире что зло можно легко принять за добрые поступки и наоборот
Хромого кота кормлю. Паршивец, не сделал меня миллионершей. Зато настроение хорошее каждый день дарит, а значит, минус морщинка на лбу.
Путина-еблана когда в дом престарелых сдавать будут может возьму себе - пусть унитазы мне чистит за тарелку супа и пиздюль
Я зимой подобрала выброшенного мерзнущего котёнка девочку, она лохматая, похожа на чертика, хулиганит, портит мебель и крадет мои вещи...
Где мой миллион?)
Верю. Друг, сам имеющий семью, которую с трудом обеспечивает, помогал соседу - одинокому престарелому мужику. Помогал бескорыстно, человек такой. Недавно этот мужичек, ничего не говоря, повел его к нотариусу и отписал ему дом, участок и две машины.
верю. на мои деяния распространяется так точно
иногда даже из-за кривой и не очень хорошей мысли больно ударяюсь, неудача какая-нибудь мелкая сразу же и т. п., замечено было не раз)

Edited at 2016-05-17 05:21 pm (UTC)
также.
я вот удивляюсь, как некоторые гадкие люди до сих пор ходят живые и невредимые. делают гадости и не получают за это.
Верю еще как!
Ты становишься хорошим, когда делаешь хорошие вещи. А когда это случается постоянно, количество переходит в качество, и ты уже делаешь хорошие вещи, потому что стал хорошим. Как-то так.
вот да! только хорошие поступки делают тебя хорошим человеком. мыслей недостаточно
когда-то да, когда-то нет. историю со своим котиком и долгожданной доченькой рассказывала.
а есть знакомая она годами занимается помощью бездомным животным - очень отзывчивый человек. безумно. не все гладко у нее в жизни. даже совсем не гладко. и дочерью проблемы были со здоровьем, и с мужем не клеится, хотя он чудесный человек и она сама это подтверждает.
я сама организовала группу помощи матерям-одиночкам по большей части больше полугода назад. Ничего в моей жизни за полгода не изменилось)) но я, конечно, не ради ништяков стала это делать. Даже благодарности не жду. А когда люди искренне благодарят и говорят: "чтобы мы без вас делали" - придает силы не бросать все это.

Edited at 2016-05-17 05:25 pm (UTC)
в то, что добрые дела приносят счастье верю, особенно если делать их от души, не требуя благодарности и не ожидая, что "долг" вернут) в расплату за злые верится с трудом, но совершающие их сами себя наказывают
возможно, но слабо верится, как и в то, что хорошую жизнь получит тот, кто прошел через трудности и много вкалывал.
насчет добра, не знаю возвращается ли, я не чувствую отдачи, а вот зло точно. еще не успел сделать плохое уже получил гадость в ответ.
Всегда знала, что котики это добро) ну и, в данном случае, неплохие такие деньги)))
Верю, но пока на практике теория не подтверждалась, но добрые дела делать не перестаю, сам факт, что я могу сделать кого-то чутьточку счастливее поднимает настроение и день становится просто прекрасным)
Нет.
Не особенно верю в регистрацию результатов сверху. "Вознаграждение" отписываемое тоже сомнительно по мне.
Тем не менее - зло целенаправленно никогда не делаю. Если только случайно, без намерения. Доброта больше нравится. За доброту (если разобраться, и отбросить предположения о мироустройстве) как раз и платят живые же люди.




Edited at 2016-05-17 05:45 pm (UTC)
Доброта и должна быть за доброту. Просто волею случая, (или кармы) иногда она выливается как-то материально, прибыльно или еще как-нибудь.
А так, да. Доброта - это безвозмездное.

Edited at 2016-05-17 05:51 pm (UTC)
Верю, что главную награду за добрые дела мы получим в другой жизни.
Несколько против заработка на животных...
Но как вечный волонтер, могу рассказать историю...
Знакомый притащил мне коробку с 7ю новорожденными котятам, мол, выкорми с соски, сдохнут же.
Согласилась, не спала с ними месяц. Их нужно кормить каждые 2,5 часа. Все выжили, всех раздала.
Потом было еще 8 таких коробок)) не от этого знакомого, а вообще. Руку набила, значит, могу и помочь же...хотя дается тяжело.
И вот, через пол года,мне позвонили с одной хорошей конторы и позвали на работу. Оказывается, там зам начальника сестра этого знакомого, которая эту коробку и нашла.
Вот так...