Развод Равшаны

Равшана Куркова -- одна из немногих актрис, на которую я смотрю всегда с удовольствием -- рассталась с очередным своим мужиком.

Пара долгое время изображала идиллию, но не прошло и магических пяти лет, как ребята разбежались.


Фото: buro.ru

Илья Бачурин, довольно средненький то ли режиссёр, то ли продюсер, обиделся на Равшану и ушёл.


Судя по слухам, последней каплей стала обнажённая съёмка Равшаны в мужском журнале.

Илья, как и все прочие мужья-лузеры, устал ревновать, предъявлять, обижаться. Мужчина, вдоволь поиздевавшись над женщиной, был, наконец, послан в жопу.


Фото: kinopoisk.ru

Мне всегда удивительно, каким местом думают мужики? Наверное,как раз тем, куда их потом посылают.

Если ты лох, но волей судьбы тебе даётся красивая или известная женщина, адекватный мужчина должен ведь понимать, что его ждёт?

Да, Равшана красива. Она относительно знаменита. Для того, чтобы остаться в обойме, ей нужно торговать и лицом, и телом. В том числе, на фотографиях в мужском глянце.

Это -- её работа.

Если ты, лошара, не имеешь возможности дать своей жене всё, чтобы она никогда более ни в чём не нуждалась, не можешь вселить в неё уверенность в завтрашнем дне, и она продолжает работать, то какие претензии имеешь право ей предъявлять?!

Ревность -- это прекрасно, но для неё должны быть не только основания, но и право её проявлять!

Прав на это у лохов нет и быть никогда не может.

Мы, женщины, часто дуры. Любим даже тех, кого необходимо обходить стороной. Закомплексованных тиранов, неуверенных в себе ничтожеств и прощаем им непотребное в отношении нас поведение.

Они устраивают сцены. Они истерят. Они запрещают нам всё, а мы прощаем. Дай им волю -- запрут в пустой комнате, а потом, когда ты сама превратишься в чмо, сменят легко на другую. Это -- их стандартное поведение.

Такие мужья -- сумасшедшие. Они не только сами сошли с ума, но и гробят психику вам, вашим детям. Они легко испортят приступом ревности настроение, закатят в праздник скандал.

Им всё равно. Они не контролируют себя и не даже не хотят этого делать.

Зайки, вот, что я хочу вам сказать: не терпите!

Не терпите, когда вас морально уничтожают. Когда незаслуженно изводят ревностью, натурально издеваются и портят вам настроение. Это -- не любовь, а её суррогат, по вкусу напоминающий дерьмо.

Не тратьте на таких мужчин жизнь. Не делайте вид, скрывая слёзы, что у вас всё в порядке. Эти ничтожества не заслуживают вашей любви.

Сожмите зубы и посылайте их в жопу, ясно?

Вы смогли бы перебороть своё чувство к тому, кто его не заслуживает?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
боюсь быть даже маленьким тиранчиком. сразу кирдык и судьба старого уволенного на веки в запас.

пусть бы снималась если ей надо по работе! :))
Про "закатить скандал в праздник" -- это просто метка, реально!
Всегда, когда читаю "зайки", вспоминаю свою учительницу по русскому и литературе)))

Вообще до сих пор рада, что с парнем рассталась, а не стала терпеть его необоснованную ревность. А побороть чувства сложно, но надо приоритеты расставить что ли.. Или перетерпеть расставание, или продолжать страдать вместе. Во втором случае несчастье стремится в бесконечность)
Проблема таких мужчин в том, что никто не считает себя лохом)
перебороть чувство очень сложно. очень. для этого реально должны быть веские причины. я вообще такой человек, которому сложно с эмоциями и чувствами справляться.
Бачурин конечно дятел. И верно поступила Равшана, что услала его в.... Но такая расстановка сил скорее исключение , чем правило. Как правило, в своем большинстве, бабы ведут себя подобно Бачурину, истизая претензиями и ревностью успешных мужиков.
Обычно, два успешных человека в одном союзе не уживаются, менее успешная сторона должна поддерживать и толькать вперёд локомотив отношений а не наоборот.
действительно! тольки лох мог влюбиться в бабу с лошадиным лиццом.

Одного придурка бросила в мололости: он кричал о любви, вечером падая на диван и требуя жрачки в постель. Год потом пребывала в прострации, иногда хотелось сорваться к нему обратно. Но решила, что это вредная привычка и ломку пришлось перебороть.

Мне нравится Равшана и что она нашла в этом стремном мужике мне понятно.
Расстались и хорошо.

Но вполне возможно, что она по характеру страдалица и терпила. Тогда скоро найдет себе нового никчемного мужичонку и будет терпеть.
Переборола один раз очень -очень сильные чувства. И очень рада, что тогда поступила правильно. Но на самом деле это понимаешь только потом, в самом процессе мозг то и дело говорит: ой ладно, он же тебя любит, прости его.
Такой же чудак за годы нашей с ним совместной жизни умудрился отравить моё существование и уничтожить все чувства, кроме брезгливости и недоумения, поэтому уходить было легко и приятно.
в конце концов, только такие чувства и остаются
но для этого нужно много времени
Равшана прекрасна, еще встретит свое счастье!
Мне на удивление понравилась одна фраза от мужчины и даже вызвала уважение: Со мной ходи хоть голая, без меня приоденься и будь осторожней! Эта фраза не была из серии парня, который любит пантоваться девушкой, как трофеем, показвавая все ее прекрасы всему миру(был один у меня такой),и вряд ли он настоит на ее голом выходе в свет)) Это было в контексте безопасности, когда она где-то одна и слишком вызывающе выглядит. Я подумала: вот, наконец, хоть кто-то из мужчин в себе уверен и ему приятно, когда рядом с ним красивая девушка, ну и пусть все смотрят да завидуют)