Чем Светлана Бондарчук возмутила быдло?

Светлана Бондарчук дала интервью журналу Tatler. Первое после развода. Её рассказ вызвал бурление говна в стане быдла. Быдлу переживания Светланы непонятны.

Во-первых, Светлана переехала. Из дома в квартиру в центре.

«Когда освященные красными дорожками платья переехали в центр, Света ужаснулась и арендовала для них однокомнатную квартиру по соседству», -- говорится в статье.


Фото: newstbilisi.info

«Жизнь меня побросала. Мы с родителями долго жили на Ленинском проспекте, рядом с Воробьевыми горами, и я каждое утро ездила оттуда на «Динамо»... Студенткой жила на Таганке -- в районе, который никогда не любила и не понимала», -- рассказывает Светлана.

Светлана рассказывает, а быдло глумится.


Быдло откровенно ржёт над Светиным «жизнь меня побросала». Возможно, быдло считает, что страдания этой женщины надуманы и ни в коей мере не сравнятся с тем, как страдает оно -- быдло.

Быдло уже десятый год снимает сраную однушку в Коньково, не понимая, что аренда отдельной квартиры для хранения платьев может кому-то доставлять неудобства.

У быдла -- своё понимание того, как может побросать жизнь, и то, что для Светланы Бондарчук «побросала», для быдла -- мечта.

Печатаю я эти строки и прям вижу, как вскипает ярость в ваших рыхловатых утробах. Вы уже не Свету Бондарчук ненавидите, а меня. Ненавидите за то, что я, как вам кажется несправедливо, назвала вас быдлом.

Справедливо. И я вам сейчас объясню, почему.

В связи с кризисом вы больше не в состоянии покупать по 10 куцых пиджачков в Zara или вывозить свои туши в Рим на майские. Покупка нового айфона дастся вам нелегко, и вы это знаете. У вас вообще, по сравнению, со Светой Бондарчук жизнь нелёгкая.

А, собственно, почему вы -- офисные задроты и клуши -- сравниваете себя со Светланой, а не, скажем, с детьми в Бангладеш, которые шьют вам ваши дешёвенькие, но модненькие футболочки, получая за это 50 центов в день?

Почему вы -- перекладыватели скрепок за зарплату -- не сравниваете себя с девочкой из Индии, которая зарабатывает на еду тасканием булыжников на голове?


Фото: stevemccurry.wordpress.com

По сравнению с этими голодными детьми, вы -- завсегдатаи «Шоколадницы» и «Ашана» -- миллионеры. Для них ваша жизнь -- настоящая сказка.

Им ваши требования к комфорту кажутся завышенными, как вам кажутся завышенными требования Светланы Бондарчук к её комфорту.

Чем больше у человека денег, тем выше, как правило, его или её требования к комфорту.

Вы можете плакать над своим жидким супом, но оставьте и другим право плакать над их мелким жемчугом. Тем более, что кто-то, глядя на плачущих вас, сочтёт, что суп жидкий -- у него, а у вас -- всего-навсего жемчуг мелковат. Да и то -- не факт.



Чем быдло отличается от приличных людей?

Быдло судит и виноватит. В то время, как приличные люди в суждениях аккуратны, а к окружающим относятся с пониманием.

Вот я, например, отношусь с пониманием к вам. Понимаю, что вы -- быдло, и ничего: как-то же вас терплю и даже по-своему люблю. Вот и вы старайтесь вести себя, как приличные люди. Тогда и только тогда у ваших потомков появится шанс на то, чтобы называться приличными людьми. Уйдёт, правда, на это три поколения, но оно того стоит. Траст ми!


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
у меня чо-то не бурлит.
не знаю, меня не раздражают подобные вещи, скорее вдохновляют. да и живу я очень неплохо. на золоте не ем, экономить приходится, но имею все, что надо. могу позволить себе недешевые увлечения, по сравнению с окружающими живу в шоколаде.
Я интервью не читала..пост Кошарель да. Но мне вот все таки интересно, а героиня действительно без капли самоиронии рассказывала про трудные скитания с Воробьевых до Динамо на занятия? Она правда серьезно? Просто ответь, Лена, ты же наверное читала оригинал..только на этот вопрос :) остальное без комментариев оставлю.
а ты представляешь, что такое -- тащиться с воробьёвых на динамо, будучи ребёнком?
Знакомый один дружил с сео стартапа, который сделал экзит на 20 млрд. И вот теперь у него совершенно другие проблемы, какой вертолет выбрать, а нужна ли ему яхта, и, если нужна, то какая. Потерял многих друзей именно оттого, что они откровенно глумились над его проблемами, хотя они не менее насущны и отнимают не меньше времени, чем какую кофточку купить - синенькую или красненькую. А еще, окружающие начали невзначай подсововать тысячу способов правильно распорядиться заработанной суммой. Вот так, новоиспеченный миллиардер остался одинок со своими проблемами, только никому его не жаль.
ну, мне его тоже не жаль, но я его понимаю
жаль мне детей в бангладеш, например
ржут в тщетной попытке скрыть зависть, а чо им еще остается?
благополучие относительно, мало кто ценит, что имеет..
люди, в массе своей, неблагодарны
вместо того, чтобы ценить жизнь, завидуют тем, у кого больше денег
она была медсестрой когда с Бондарчуком познакомилась,так что в молодости наверное повидала много "уток с какашками"
Прочитала я эту статейку, ещё до твоего поста. Мерзко и завистливо. Над каждым предложением поиздевались -- вплоть по нелюбимого Светланой синего цвета.
я должна была провести ночь в одном европейском городе, а наутро вылететь в другой
у меня в отеле были стены зелёного цвета -- именно такого оттенка, который я ненавижу
я смогла просидеть там только два часа
потом плюнула на дела
плюнула на имеющийся на утро невозвратный билет
купила новый билет и улетела из города в ночь
причина: зелёные стены
я не смогла бы там заснуть
Быдло не даёт интервью журналам Бангладеша
Я не читаю журнал Татлер и не хожу в Шоколадницу и Ашан, ахаха
Когда слышу фразу " жизнь побросала" мозг как то сразу рисует картину как минимум жену офицера, вышедшую замуж за курсанта, и перемещающееся по горнизонам. Но точно не тяжбы перемещения на метро, это же лучший читальный зал...к экзамену можно успеть подготовиться, смотря под каким углом на все смотреть. Я наверно быдло, мне такой мелкий жемчуг под такой фразой не понять.
В сериале "ходячие мертвецы" были персонажи, бабы, которым очень не хватало дантиста и машинки для приготовления пасты. Вот они прям страдали. А боялись они того, что приготовленная ими еда не понравится гостям.

Не, я понимаю, малая квартира для хранения нарядов -- это печаль-беда, но читать о таких бедах и не складывать брови домиком не получается. Шозахрень?

Что- то много повылазило статей с экс-женой Бондарчука. То ей тяжело ездить по Москве, то нынче,  только молодого в партнеры ищет)
Эх, не понять нам , быдлу, что , как пел Высоцкий,  " у кого- то куры денег не клюют , а у нас на водку не хватает"))
А понятие " быдло " можно применить к любому персонажу. Дайте только покопаться…Это Россия. Эклектика низменного и высокого. Читайте речь прокурора из " Братьев Карамазовых".Он нас, русских, досконально описал.



Edited at 2016-05-21 05:29 pm (UTC)
Не. Для меня отдельная квартира под платья, в которую нужно таскаться из дома конечно тоже была бы пиздец какая проблема :-))

Мой ленивый мозг излишки одежды все таки раздал , оставил бы на 300-ах (или сколько там при разводе получено) метрах лишь 5 штанов и 3 куртки. Большее хранить ну негде, хоть тресни!

Она наверно очень хорошая, прямо по глазам видно.
Но если платья отдельно от хозяйки возводить в проблему, то и остальные проблемы кажутся такими же "проблемными".
_______________

Зачем татлер читают снимающие квартиры в коньково? Там ведь наверняка только помпа и прочие ламборджини - отчеты. Или и про индийских девоек тоже написать могут материал?

Edited at 2016-05-21 05:37 pm (UTC)

Не поверишь, в Беляево можно увидеть стоящие у панельных домов бентли. Вот, реально.

Чего то не забурлило от прочтения, извини Лена. Ваше быдло.
по моему вопрос в том за что засирают!? Много у кого есть деньги, ведут себя все по разному
Семь поколений.
Изменить народ можно только за семь поколений.
Народу Израиля не разрешено было входить на свою землю 40 лет. Это по тем временам семь поколений. Пока не умрет последний создавший золотого тельца. Такая вот история.

Edited at 2016-05-21 05:52 pm (UTC)
Как говорится, счастлив не тот у кого много денег, а кому хватает! :)
я быдло )))
гыыыы

проблема шмотья в отдельной квартире насмешила до коликов)))
Щетаю - быдло должно покаяться. И заплатить. Каяться можно в камментах, платить можно мне, я Светлане потом занесу.
Какая порода? Всю породу, не успевшую в Парижи сбежать, большевики повывели. Одно быдло осталось. Даже булкой похрустеть не с кем. Французской.
И это вы пишите о приличиях???вы,которая называет людей быдлом???не смешите!)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мне вообще пофиг кто сколько зарабатывает, где живёт и какие шмотки покупает. Хоть пять шубохранилищ, поэтому даже дикие набросы Лёши Анального про наших чиновников меня абсолютно не трогают. Главное чтобы до меня не докапывались, что я кому-то должен по каким-то стандартам, что я должен к таким-то годам жить в определённой квартире, иметь определённый доход, покупать шмотки определённых брендов. Я никому ничего не должен. Живу в двушке, закупаюсь в ашане. Кто считает меня нищебродом - пнх )))
Но твои то доходы и денежки.....чиновники ой как считают.