«Антискотинин»

Вчера разговаривали с подругой. Пришли к выводу, что возраст мужчины, когда в его организме наблюдается минимальная концентрация «противности», -- 20 лет. Чем старше, тем противнее.

«Желторотики» в глаза восторженно заглядывают (особенно почему-то льнут к улыбчивым страшилам с жидкими волосенками), умеют слушать, просить прощения и первыми мириться.

К тридцатнику мужчина матереет, в нем появляется уверенность (часто обусловленная исключительно тем, что на харе прошли гнойники). Мужчина начинает понимать: его и без ромашек, зажатых в потном, закаленном яростной дрочкой кулачке, схавают. Пусть не Софи Марсо, а Катя Петрова, но Софи Марсо он на хер не впился как с ромашками, так и без, а Катя перебьется. В конце концов, есть же песня: «Потому что на десять девчонок, по статистике -- девять ребят». И кому какое дело, что песне – 40 лет?

Потому-то наши бабы так массово любят «опереточных» певцов любви: Серова, Сосо, теперь вот Михайлова. «Я люблю тебя до слез», «радовать, хочу тебя сегодня радовать», «все для тебя: рассветы и туманы», «прости меня, любимая моя, прости моя хорошая». Тетки-то такие слова в свой адрес последний раз на выпускном слышали. Если вообще слышали.

Короче, мы пришли к выводу, что с Димычем я веду себя правильно, и жалеть его не надо. Он – такой же свинтус, как и все. Чуть расслабишься – оскотинится, ляжет на диван и начнет засорять пространство своими банальными как простые карандаши мыслями, научится хлопать дверью и уходить «в ночь», забудет слово «прости», зато выучит «ты сама не знаешь, чего хочешь». Свят-свят-свят!

Лучше уж я Димыча подгноблю, потому как мужские комплексы – это самый убойный «антискотинин». А Скотина у меня уже был. Ну их в жопу!

ЗЫ! С Днем защитника, мои дорогие свинтусы!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фишка в том, что большинству женщин пресловутые желторотики не нравятся, а такой тип поведения они расценивают как слабость. Взрослея, мужчина понимает это всё лучше, поэтому так и получается.
Как-то всё прямолинейно, будто какую-то определённую модель робота рассмотрели.
Мало Вы видимо мужчин в своей жизни повидали.
Достаточно, чтобы понимать, что мужчин, в отличие от женщин, можно обобщать.
популярное "все мужики козлы" разложила на составляющие) отчасти согласен)
Я не говорила, что они козлы. Я говорила, что их комплексы -- наши друзья))
Верно, чем человек старше, тем заёбы всё более заметны и их всё больше и больше.
А женщин нужно беречь
Но когда мужчина расслабляется - та самая офигенная женщина, которая полюбила его тогда, когда он не расслаблялся, она же уходит. Так ведь?
Не всегда.
"Та самая офигенная женщина" может оказаться обычной теткой (телкой), которую офигенной в его глазах делали гормоны. Никуда она такая не уйдет.
когда у мужика комплексы, он часто стремится самоутвердиться за счет более слабого, например, за счет женщины, находящейся рядом. Если она способна дать отпор, тогда его комплексы - её друзья. А если нет?
Пофиг, чем коленца обусловлены: комплексами или осознанием собственной невъебенности. Не умеешь по-человечески - пшел вон. Перевоспитывать я никого не буду. И мужчина с комплексами мне тоже не нужен, своих хватает)) Как-то так.
А вообще, я мужчин люблю.
а без комплексов бывают?
сдается мне (с) что нет
как с этим уживаться каждый решает сам
...а бывает без этого?
Главное, не закопать его в эти комплексы по самую маковку. Ведь интересны только достойные. И на Вашем ярком примере, кстати, это отлично видно. За тень дурного слова о Забелине перегрызете горло - да, он, очевидно, интересный, достойный. А об Димыча вытираете ноги. Тряпку в нем растите...
И Димыч -- тоже интересный и достойный, и только я имею право говорить о нем в ироничном тоне. У вас такого права нет. Вам и вашим невнятным ебарям до него -- как до Луны.
"Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков" © :)
Мужчине нельзя быть мудаком и нельзя быть тряпкой, что, практически одно и тоже. Я могу быть кем угодно, главное, чтобы моя женщина была уверена, что она может в любом случае на меня положиться.
Один из ярко выраженных мужчин Юрий Лоза с гордостью и явным самолюбованием поет песню - прям неудобно за его наивный эгоизм:
"Прости, я СНОВА без цветов,
Но я весь день болтался в небе,
А в небе взять их просто негде"... и т.д.

После этого он предлагает любимой :

"Ты все, что есть, неси на стол (!),
Оставь на "после" злые вести"
(чует, что рыльце в пуху!)

Вся песня г. Лозы пронизана таким махровым самодовольством и эгоизмом. И уверенностью, что и такого хама любить будешь, никуда не денешься, милая) Наверно, автопортрет)
Очень доставил комментарий! У меня на этого козлетона с детства -- аллергическая реакция))))
Конечно желторотиком легко управлять, правда не стоит так сильно греть себя этой мантрой... желторотику надо от тебя строго секс секс секс... пока это есть (или есть ожидание этого) "он твой"..

В этом плане он не сильно отличается от опытного самца, который оценит тебя, предложит, и при малейшей попытке вильнуть- пойдет предлагать другой:)))
А все потому что?
"Потому что на 10 девченок по статистике 9 ебут" :)))
Опа, Свободный второй уровень!! А Трамал-Быдлобаба )
Показал сыну(ему 15) Прикольно ,говорю,постигай как Они о нас.Думал проникнестся и это ему сильно в жизни поможет.В ответ ,с некоторой неловкостью," надо ли вообще пускать меня в "этот" мир", па а ты про ВП знаешь,уверено отвечаю нет,читай.Лучше бы не читал.Женщина икона , спасает , завет,не дает уснуть,завараживает,открывает другой мир ,должна быть у каждого мужчины в 15,а тут в 15 ВП это в 40 онм с другой ебанутой планеты,а в15 они для тебя прекрасны... да я вообщем не об этом попытался,изучив,найти десять отличий меж ВП и этим посылом, с трудом,а жаль
Девочки в 20 тоже куда как менее "противны"...
а мне тётки за 27 нравятся. они попусту не выёбываются. ну это если не дуры.