Ради статьи -- в тюрьму!

До слёз обожаю оппозиционных журналисток. В подавляющей массе своей они настолько тупы, что ради славы и грантов готовы даже на преступление.

Шарилась по Фейсбуку, нашла замечательное видео. В Сеть его вбросила специальная корреспондентка какого-то мутного издания Екатерина Винокурова.

Вот она, молодая и круглая:



На видео, которое записано ещё вчера, чьи-то руки заполняют избирательные бюллетени на сегодняшних праймериз. Заполняют, как поясняет Катька, самым нечестным образом!

Я бы прошла мимо -- мало ли таких поддельных вбросов на выборах? Но дело осложнила одна деталь -- бюллетени-то в самом деле пропали!


Об этом уже заявили в представительстве Единой России.

Получается, интересное дело: если пропажу бюллетеней заметили, заранее сообщили об этом, значит никто их не собирался вбрасывать. Работники избирательного участка уж точно так бы сами себя не подставили.

Значит, бумажки спёр кто-то со стороны. А кто?

Ищи кому выгодно, гласит древний принцип раскрытия преступлений.

Пропажа бюллетеней без цели вброса их в урну выгодна только тем, кто хочет устроить на этом скандал. Скандал пытается устроить Винокурова, а значит документы спёрла или она сама, или знает, кто это сделал.

В любом случае, кругломордая Катька или преступница, или соучастница.

Я поражаюсь, как можно быть настолько тупыми. Идти на преступление и -- ради чего? Чтобы засветить свою фамилию на тридцать секунд в новостях или получить за подделку видео немного денег?

В общем, Винокурову мне жаль -- девку посадят. Ибо нефиг воровать в надежде на дешёвую популярность.

А вы ради карьерного роста готовы на преступление?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
она до сих пор скорбит по шарли эбдо пухлой мордой? бедная дурочка, её же трахнут в тюрьме

На пенсии надо будет поразвлечься. Всю особенную часть ук, конечно, не осилю, да и не надо. Преступления против детей и женщин - не хочу.


А вот против сурьезных парней, принявших правила игры - почему нет? Там уж надо будет развлекаться и зарабатывать на этом, пока здоровья хватит. ))


Есть категории персонажей - террорюги, прочая нелюдь, с которыми все средства хороши.



Edited at 2016-05-22 12:30 pm (UTC)
готова ради карьеры не спать, не есть, работать больше положенного, делать скучную работу, при условии, что это меня поднимет. собственно, я уже пожертвовала ради будущего: отказалась от любимого, но неприбыльного дела в пользу того, что принесет какой-никакой доход.
преступление - нет. я знаю, что меня схватят еще до того, как я это сделаю. да и совесть все-таки есть

Смотря против кого. Знаешь, например, что гражданин - террорист. А вы с ним в безлюдном месте. Видеокамер там нет. И он сидит к тебе затылком. Неужто остановило бы что-нибудь?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
вдогонку по теме поста:

1) все в этой комбинации с бюллетенями просчитано заранее, журналист - лишь мелкая деталь в общей комедии;

2) порой бывают такие персонажи и ситуации, в которых "все средства хороши". в истории есть немало примеров когда то, что кому-то покажется преступлением, спасало в итоге миллионы людей.

примеры навскидку - коновалец, удачно поевший конфет. или там бандера, которому не менее весело поднесли газету ))
Будьте вежливы, она все таки Екатерина. А Вы почему впряглись в это? Тоже кражу покрываете? Это ведь соучастие. НА воре и шапка горит. Наши следственные органы разберутся
Я готов на преступление ради больших денег. Например, готов хоть сейчас продать родину. Имейся у меня какие-нибудь государственные, военные секреты, я не задумываясь сплавил бы их зарубежным спецслужбам. И совесть меня ни капли бы не мучила. Мне по...й.

" Имейся у меня какие-нибудь государственные, военные секреты" - а почему никаких секретов нет? Учились плохо? ))

Ввести статью "За пособничесто иностранному государству". Ведь гранты  просто так не дают, их нужно отрабатывать.

Мутное издание
Лена, это не мутное издание, а интернет-издание под руководством Аксаны Пановой. Инфу про эту дамочку можно найти в Интернете. Офигеете, если почитаете! Как так не знаете Панову?
Большинство журналистов поверхностные, циничные и скучные люди, независимо от политической ориентации.