Как различаются идеалы красоты в разных странах

Одна очень крупная мировая сеть косметических магазинов решила выяснить, насколько сильно отличаются стандарты женской красоты по всему миру.

Фотографию одной и той же женщины разослали жителям 18 стран и попросили отредактировать снимок так, чтобы женщина стала соответствовать идеалу, принятому в их культуре.


Фото: next-fashion-dog.blogspot.com

Посмотрим, что из этого вышло?


Вот, собственно, женщина:


Фото: superdrug.com

А вот -- результаты:




















Посмотрев на этот парад уродов, я пришла к выводу, что только в Италии в опросе участвовали мужчины. Во всех остальных странах редактированием фотографии занимались бабы. Причём везде, кроме Китая, -- толстые.

А вам какой тип женской фигуры по душе? Опишите!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Такое ощущение ещё, что в этих странах и фоторедакторов нормальных нет)))) ужас, в половине стран вместо ног столбы!!!
там не было задачи сделать красивые ноги)
скорее всего, делали ноги не сильно лучше, чем у себя)
Мне кажется, для Египта есть косячок, выдающий то, что редактированием занимались женщины - если б это были мужики, то она бы стала блондинкой) больше всего поразила Испания. Ну неужто там толстух любят?! А для Китая, кстати, очень типичная получилась девушка, все азиаты любители анимэшной внешности, как мне кажется, вот и тут ей отдаёт.
ну, очевидно же - Италия))
смотрела я эти фотографии и понять не могла, неужели реально мужчины могут нашопить толстые ляжки без просвета и брюхо вместо живота?
... Я когда в Африке была, там клипы смотрела- везде дикл толстые трясут попой, поют, обнажаются. Поэтому, охотно верю, что в голодных странах таких результаты вполне возможны. Китая меня больше пугает, подросток с сиськами. Итальянка ближе всего к современному образу красивой женщины
Воот, мне тоже только итальянка понравилась %))
я сначала вообще не увидела фотошопа.
что-то как-то странно. или лукавят или опять под ширнармассы подстраиваются, чтоб не обидеть. хотя, судя по отношению к моему телу, именно такими видят красивых женщин. в общем, я по меркам почти всех стран урод - надо в Италию переезжать.
Врут. Какой же это идеал. Итальянский вариант норм,даже не пересушенный (для любителей поорать что мужики не собаки)
У половины вариантов даже по мед показаниям лишний вес,какой идеал?
P.S. худее итальянки мне и не нравится,шея короткая только и морда тупо пришпилена
Итальянцы хитрее оказались - приклеили её голову другому телу, а остальные пытались что-то из неё слепить.
Вспомнилось какое-то токшоу про красоту, там пластическому хирургу показали картинку с толстой женщиной и спросили, что он в ней исправил бы, а он, глядя на изображение произнес: "вы знаете, это проще убить!"
Наверно много кто из поклонников стройных фигур просто не умеют редактировать :-) Не умею, и учиться этой хЕрамантии не хочется ни грамма.

Перебор из наиболее близких картинок ( штук 40 указать) тогда было бы ближе к делу.
ну, твои пристрастия в плане фигуры мне хорошо известны, власов)
Я не могу поверить, чтобы такое могло кому-то нравиться:)))) Да, Италия, да, то что нужно почти.... но остальное...:)))))
Согласен с итальянскими мужчинами . В остальных случаях чувствуется борода Кончиты :)
Если надо было бы обработать конкретно эту фотку, то я бы вытянула девицу до 178-182 см, "прихудила" бы на пару размеров, удлинила бы ноги и шею(!!!), уменьшила бы сиськи до р-ра А и разула бы её. Что ещё за каблуки? Утешение бабам ростом с сидячую собачку.
на пару?! и сиськи меньше? так получится толстая с маленькими сиськами

Италии респект! Китай небезнадежен!


Остальное - жесть...

Протестую. Мексиканцам пышные по душе. Многим колумбийцам тоже. А в Венесуэле главное - сиськи.
Из всей Латинской Америки, наверное, только в Аргентине и Уругвае меньше толстых жалуют. В Аргентине просто любят зачастую женщин постарше. Но вся цветная Америка действительно рада жиру, в т.ч. лишнему.
жиру рады там, где недавно пережили голод или сейчас недостаточно еды на всех
Я бы сделала другую форму бёдер, а то они какие-то странные. Да и голени, кстати, тоже. И убрала бы много-много жира. Добавила бы талию.
Голову тоже сменила бы ей.
Забавно)
К нас постеснялись спросить😛

Edited at 2016-05-22 05:37 pm (UTC)
Китаянки (именно их фигуры). У меня, видимо, что-то азиатское в генах - тоже узкие кости и странный разрез глаз. Похудеть только стоит до минимума, чтоб иметь такие же параметры.
Вон мне все шмотки с али как влитые сидели, когда худая была🙈
мужикам нравятся фигуры с явно выраженной разницей между талией и бедрами,как Сальма Хайек в фильме От заката до рассвета,а прямые тетки как Китай и Италия - просто глянец,временная мода
такие бедра как у Кардашьян точно нахер не нужны,90-93 больше не надо главное чтоб талия от 60далеко не уходила