Как выйти замуж за миллионера и отобрать ребёнка у родной матери?

Я могу простить человеку резкость. Могу простить прижимистость и даже в каких-то обстоятельствах -- безответственность.

Не прощаю я два качества: лицемерие и жестокость. Бывают, что они соединяются в одном человеке, и вот это уже -- очень страшно.

Когда человек откровенно жесток, не пытается прикинуться добреньким, все понимают: от такого нужно держаться подальше. Ну, или мочить его.

Наиболее опасны те, кто сладко стелят. От них не ждёшь подставы, но именно они -- эксперты по втыканию ножей в спину. С виду -- сладкие лапочки, а внутри -- жестокость, не знающая границ.

Посмотрите на эту «лапочку». Я о ней уже писала -- белорусская звездулька по имени Люция Лучик.


Фото: news.tut.by

Выскочив замуж за бывшего миллионера Геращенко, от которого ушла жена и у которого есть дочь от предыдущего брака, Люция выдавила родную мать из жизни девочки.


Новообразовавщаяся пара «миллионер + звездулька» насильно разлучили мать и дитя.


Илона Геращенко с дочерью. Фото: соцсети

Женщина, которую вы видите на фотографии, производит впечатление плохой матери? Она -- алкоголичка? Садистка? Дрянь?

Минский суд посчитал по-другому и недавно наконец разрешил Илоне видеться с дочерью всего каких то несколько часов в неделю. Я конечно этому очень рада, но выглядит это каким-то плевком в сторону матери.

Десять часов в неделю Илона по решению суда могла находиться с дочерью.

Ни минутой больше и всё это время -- в присутствии её отца и психолога от соцзащиты, на чём, кстати, настояла сама мать, потому что боится провокаций со стороны неуравновешенного отца ребенка.

Кстати, правильно сделала!

В день первого свидания Илоне дали увидеться с дочерью аж три минуты. Бывший супруг заслонил собой девочку, размахивая только что оформленной жалобой на постановление суда, и не пустил мать к дочери.

Тем самым, Илону лишили первой за полтора года встречи с дочерью. Бывший супруг в очередной раз наплевал матери в душу.

Андрей даже не скрывает, что он банально тянет время до наступления каникул, чтобы успеть увести Милану зарубеж на всё лето.

Мать снова окажется вдали от дочери.

Илона -- хорошая мама, любит девочку безумно. Но к ней относятся, как к преступнице. Унижают просто так, лишают самого ценного, заставляют пройти психологические экспертизы, которые показали, что она абсолютно здорова и способна воспитывать детей.

После развода Илона ничего не взяла, отказалась от раздела имущества, от квартиры и прочего. Более того, платит алименты и лишена возможности видеться с дочерью, которая для неё -- всё.

А ведь это -- сильная, самостоятельная женщина, которую променяли на молодую письку из ящика, белорусскую Ольгу Бузову. Ну, променяли и променяли. Козлы среди осатаневших от вседозволенности бизнесменов -- не редкость.

Рожай своего? Или не можешь? Поэтому легче отобрать? 

Но ребёнка-то у матери зачем отбирать? Приезжай к дочери, общайся с ней, заботься. Никто ж не препятствует.

В чём -- выгода бизнесмена Геращенко во всей этой аморальной ситуации разлучения дочери и матери? Андрей просто мстит, что она в своё время позволила себе уйти от "великого" Геращенко и построила свою жизнь. Люське же злится и мстит, что не дотягивает до образа той жены и матери.

Разлучить Илону с дочкой выгодно обоим и Андрею, и стервятине Люции.
 
Если девочка будет жить с матерью, бизнесмен Геращенко будет видеться со своей бывшей женой. Люции этого не надо. Люция этого боится. Ей проще терпеть рядом с собой чужого ребёнка, чем позволить мужу пересекаться с бывшей женой.
 
Фото: соцсети
 
Ушлая и жестокая Люция понимает: общественность никогда не будет на стороне той, кто разбивает семью и отлучает ребёнка от родной матери.


Фото: соцсети

По этой причине она таскается по дешёвым изданиям и раздаёт -- подозреваю, что оплаченные кредиткой бизнесмена Геращенко -- интервью, в которых пытается себя обелить, прикрываясь повышенной набожностью.

Красит яйца к Пасхе, изображает изо всех сил добродетель. Даже фамилию в Фейбуке сменила на Геращенко -- и это спустя 1,5 года после свадьбы! Праведная женщина, отнявшая у матери дочь. При этом -- вот, досада! -- в интервью Лущик попросту забывает о существовании в её новой семье ребёнка. Ни слова о девочке.
 
Только о себе любимой.
 
Оно и понятно, девочка в жизни стервятины не занимает никакого места.

Набожное интервью Люции:









Петиция против Люции собрала более 57 тысяч подписей и была отправлена руководству Белоруссии и телеканала ОНТ, с которого Люция с приторной улыбкой всё ещё желает доброго утра всей стране.

Результат неожиданный: Люции больше не предлагают вести корпоративы, не приглашают на тусовки, а сама Люська делает вид, что это её решение, больше времени якобы хочет уделять украденной семье.

Не отреагировал только канал ОНТ, которому петиция и была адресована.

Я очень сочувствую Илоне. Мне очень жалко девочку. Я хочу, чтобы мама и дочка были вместе, и я уверена, что правда будет на их стороне.

Потому что нельзя разлучать близких людей, нельзя глумясь растаптывать надежды матери и ломать психику ребенку. Нельзя откровенно издеваться над правосудием!

Кстати, может быть у кого-нибудь есть идеи как заставить сладкую парочку Люсю и Андрея соблюдать решение суда, а не издеваться над чувствами всех нас? Как заставить их заниматься делом, а не причинять боль всем вокруг?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вот ведь уфотошоплена ужас.

по сути: не дать им замолчать это дело. говорить, говорить, говорить. другого способа нет. тварина она. но рано или поздно у хрена этого голова включится и кирдык тогда люське

Эх, скольких "набожных" ждет ад и вилы в их жопах! ))


Что же касается исполнения решений судов - надо дружить с приставами и с прокуратурой.


Прогресс от петиции есть - звездульку уже не зовут вести пьянки, следовательно, для бизнеса супруга она является обузой, не принося денег. Выкинет он ее.

Так и не поняла, почему 10 часов в неделю и на каком основании основные права на ребёнка у отца?
Но все же интересно, что написано в официальных документах? Какую причину придумали? Там же не могут написать мол богат? Спрошу у своего адвоката.. У меня тоже бывший муж ребёнка отбирает, пока долгий процесс развода не закончился, но я все же верю в справедливое решение суда в моем случае.... Хотя глядя на эту историю, как-то очень паршиво на душе стало!
оба абсолютно не адекватных человека. я еще как-то могу понять, даже не понять, а более снисходительно отнестись к такому поведению мужчины. но вот эта корова какая-то самая настоящая. нормальная женщина настояла бы на том, чтобы отдать ребенка родной матери.
а почему к поведению мужчины ты относишься снисходительно? что его может оправдать?
идей нет, увы.
а по теме. Как мама маме я безумно сочувствую Илоне, мне кажется, часть души у нее просто исчезает от переживаний. Но больше мне жаль девочку, которой, дйствительно, ломают психику. Дочь должна жить с матерью! У меня есть пример перед глазами, как девочка 12 лет осталась жить с папой и его новой женой - не самой уж стервозной дамой, к слову - последняя искала всякие подходы к ребенку, не нашла по неопытности (своих детей нет, а тут сразу подросток) и они стали не просто врагами, а вражинами прям. Девочка писала письма маме, в которых называла папу козлом и рассказывала, как ненавидит его. У папы в итоге первый заработанный инфаркт, а девочку в 15 лет он прям за руку вытащил из постели в своем же доме. Вот кому хорошо от того, что ребенок остался с папой? Там не так все юыло, но тем не менее папа много сил приложил, чтоб ребенок остался с ним.

Идея хоть и банальная, но может до Астахова донести? Ясно, что Беларусь это другая страна, но может, что и выгорит?

Ольга Слуцкер, пережив подобную ситуацию, написала: "...на сегодняшний день у суда отсутствует возможность определить порядок общения родителей с детьми до вынесения решения о месте жительства детей с одним из них, а суды могут длиться месяцами, а иногда и годами.
Благодаря этому упущению и появляется возможность злоупотребления со стороны того из родителей, с которым ребенок физически находится рядом.
Устранить «дырку» в законе просто — нужно внести поправки в Семейный, Уголовный, Гражданско-процессуальный кодексы. Скорое внесение таких изменений не только поможет тысячам родителей, которые страдают от этой проблемы сегодня, но и будет являться превентивной мерой против изоляции детей от одного из родителей и его родственников.
Обращение в Европейский суд по правам человека - процедура чрезвычайно длительная, а каждый день разлуки с матерью негативно сказывается на психике ребенка. Европейски суд не решает споры по существу, а дает оценку нарушению прав при осуществлении правосудия."
Бабло правит всем и те кто его имеют делают что хотят.Вот так типа в коммунистической Белоруссии в которой самый праведный в мире президент товарищ миллионер делает что хочет.А еще говорят что в Белоруссии социализм и чуть ли не коммунизм и все по справедливости.Не знаю что можно делать с товарищами миллионерами которые что хотя то и делают, товарищ сволочь первостатейная иначе он не заработал свои миллионы
Какая-то абсолютно дикая история.
И самое ужасное, что сделать почти ничего нельзя. За исполнением решения суда следят приставы, но это практически нереально - действительно заставить их следить за исполнением.
Согласна с комментарием выше - не замалчивать, говорить об этом публично.
Остается надеяться, что эта женщина просто в какой-то момент переключится на другого мужика и исчезнет из жизни ребенка и мамы.
Я сама пережила такое... 10 долгих месяцев, когда бывший со своей любовницей забрал ребенка... Как пережила - сама не знаю.. ты не живешь - просто существуешь... У меня покупали суд. Но, слава Богу, честных судей больше. И в Мосгорсуде не рискнули взять... Очень повезло с приставами - помогали, ездили со мной на суды... дай Бог им здоровья.. А бывший до сих пор гадит... Где только может... Но главное - ребнок со мной...
когда я слышу такие истории,у меня только один вопрос: ведь когда-то встретились, влюбились, приняли решение о свадьбе, о ребенке. Так почему самые близкие становятся врагами и поливают грязью друг друга и гадят???!!! мой мозг не в силах этого осознать.
Ну, разошлись, не сложилось, но в свиней то зачем превращаться? неужели нельзя нормально договариваться?
Насколько я помню это было давно Путин помог вернуть матери 3 детей .Ее у них спер такой же горе-папочка миллионер, может стоит рискнуть???
Никогда и никому Путин не помог. В России таких семей тысячи. Взять хотя бы известные семьи, где только толщина кошелька имеет вес в вопросе проживания детей: Рудковская - Батурин, семья Слуцкер. Рустам Тарико, владелец Русского Стандарта, отобрал у матери и вывез за границу двух 6-летних дочерей. Бейсаров попытался у самой Орбакайте отнять Дени - помешал общественный резонанс.
А вы тут за Белоруссию печетесь.
Да, деньги решают все в этой стране.