Как решить проблемы по гинекологии

Гинекологические проблемы сведут с ума любую женщину. Неважно, молодая она или не очень, красивая или толстая, умная или дура. Все дамы страдают, когда у них не в порядке женское здоровье.


Фото: wegist.com

Именно неполадки по гинекологии женщины переживают особенно остро. А зря. Переживать -- не надо. Не такие уж они страшные -- женские проблемы, если подойти к ним с умом.


С умом -- это значит не закрывать глаза на признаки собственного нездоровья, не обсуждать их с подружками или на форумах, а обратиться со всеми своими вопросами к профессионалам высокого уровня.

В "Медклинике" большинство врачей -- доктора наук. Это недорогой, но очень профессиональный медицинский центр, в котором работают по-настоящему крутые врачи.

"Медклиника" специализируется на бесплодии, гинекологии и эндокринологии. Здесь есть дневной стационар, в котором вам окажут высококачественную медицинскую помощь по доступной цене. Имеется и операционная для проведения несложных гинекологических операций.

В "Медклинике" вы можете заключить контракт на ведение беременности и сдать все виды анализов.

Не прячьте голову в песок, стараясь укрыться от проблем. Приходите. Здесь вам действительно помогут. И всё у вас будет хорошо!


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сейчас мало нормальных медиков. В основном медицина стала бизнесом где лечить уже не первая задача.
Можешь заразиться, только не факт и не сразу.
И, вообще, твоя баба нарушает статью 122 УК РФ.
Лена, а как вы определяете, что врачи - профессионалы и круты?
на что стоит обратить внимание, когда подбираешь врача? ибо информация этого поста мне неактуальна, я не проживаю в Москве. но интересно узнать, на чем акцентировать внимание
Легче всего проверить - это насколько врач знаком с актуальными медицинскими документами и инструкциями по применению препаратов. Например, если врач назначил препарат не по показаниям, ошибся с дозировкой, но об этом СПЕЦИАЛЬНО не предупредил - это тревожный звоночек.
каждые полгода нужно ходить. не ленить и не забивать
В РФ пандемия ВИЧ,уже 5% беременных ВИЧинфицированные.Во времена нашей молодости,в СССР, даже сифилис был экзотикой,т.к гос.медицина все контролировала и гасила в зародыше.Болели триппером(гонореей),трихомонозом,разными мелочами.То,что лечится быстро.А теперь то молодежь играет в русскую рулетку,ибо подцепить смертельную болезнь сегодня-это пара пустяков.Хоть конец завязывай простому человеку.
Тем более,что нравы сегодня еще более распущенные.В общем,популяция вымирает.А геникология в РФ ,как и вся медицина ,в глубокой ж...За деньги в Москве что-то сделают,но не факт.И за деньги перестали лечить.Везде одна профанация.
Не волнуйтесь, если проводить профилактику вертикальной передачи ВИЧ-инфекции беременным - вероятность заражения ребёнка равна нулю!
А последствия от приема ТАКОГО кол-ва хим.препаратов во время беременности известна?Какой будет потом этот человек родившийся?
А сама женщина до конца своей жизни должна по часа принимать каждый день ВААРТ,с дикими побочками,от которых жизнь адом становится.И если кризис усилится и лечение станет полностью платным,хватит у инфицированного денег на постоянную покупку препаратов?
Одни вопросы.
Конечно,нас успркаивают,что ,дескать,ко всему надо относиться философически.Но жизнь одна,а мучиться не хочется.
1. ВИЧ-инфицированные и так на антиретровирусной терапии сидят. Последствия известны - будет нормальным и здоровым. Иммунная система у них работает так же хорошо, как и у обычных детей. Их проблема - в их окружении.
2. Да что Вы говорите? Недавно мама на приём пришла, с 1999 года ВИЧ-инфицирована. Лечится, нормально себя чувствует. На ВААРТ ВИЧ-инфицированные могут прожить до 40 лет.
3. Эти препараты ВИЧ-инфицированным дают бесплатно. Всем желающим, кому они показаны.
Дают.Когда иммунная система близка к СПИДу.У здорового человека 1300 СД4,у инфицированного они все время снижаются и стремятся к 0.Во всем мире ВААРТ начинается с тех показателей,которые есть,у нас же могут довести до нижних пределов,причем сами врачи.Протокол у них такой,и думается в связи с нехваткой средств.Оптимизм ваш-это хорошо,но здоровым лучше поберечься.Актуально сегодня-это справка из лаборатории,что ваш партнер здоров.Не ходить трахаться с кем попало,а выяснить,что это за человек,из какой среды .В ночных клубах ,к примеру,ЭТО делают прямо в туалете,обдолбавшись чем-нибудь.
Жизнь коротка ,а мы ее делаем не только короче,но и ужаснее своими глупостями.
У нас ВИЧ-инфицированных лечат так, что Вы их от здоровых не отличите. Даже тех, у которых стаж заболевания за 10 лет.
Как бы их не лечили,но вирус свою работу делает.
Речь о том,что здоровым людям ,понимая эту проблему,необходимо вести здоровый образ жизни,и прежде всего в нравственной сфере.Не принимать наркотики,не менять половых партнеров,жить по канонам морали.
Береженого Бог бережет.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
судя по комменатариям,люди болеют только спидом или венерическими заболеваниями
с гинекологии плавно съехали на венерологию...
Лена, пожалуйста подскажи, какие процедуры нужно сделать для кожи после общего наркоза?
Ну вот и уехали на другую тему. Люди даже не различают гинекологию и венерологию. А ты говоришь здоровье....
А сколько мракобесия я насмотрелся, пока лежала в больнице... Это ж аццкий ужас. Больше всего тётка поразила, которая миому травами лечили.
А как вирусы попадают внутрь женщины?От которых потом различные воспалительные процессы.Доказано,что и онкология начинается от них.Не впускайте внутрь себя случайных людей и здоровее будете.
Вы вот мне сейчас Америку открыли. Я ж и не подозревала, что миома, а так же рак груди от случайных людей. Вот я необразованная то была. Теперь буду знать. Спасибо вам огромное.!!!