Бывшим женщинам посвящается

Мне не нравится тип внешности Дрю Берримор, но признаю: в молодости она, как и миллионы других женщин, была ничего.

Да, пухлощёка. Да, жирновата. Но не стоит путать юное сало с возрастным. В отличие от возрастного, юное сало многим мужикам очень даже по душе.


Фото: lifeinterestingpeople.blogspot.com

Редко какой мужчина отказался бы отдрючить двадцатилетнюю Дрю.


Что-то в ней было. Пусть не красивое, но дерзкое.


Фото: womanadvice.ru, theglobeandmail.com, 3oneseven.com

Сейчас Дрю Берримор -- 41 год, и она -- совершеннейшая тётка. Толстая и зажатая. Ничего от той заводной девчули в ней не осталось.

Глаза потухли, на шее -- три толстые складки.


Фото: Getty Images

Извиняющаяся поза: «Простите меня, люди добрые, за то, что я растолстела. Не виноватая я! Жир сам пришёл!»


Фото: Getty Images

Зато ручки -- пухлые, белые, молочные. Обратили внимание?

На днях на меня налетела стая инстаграмных кур, которым мой безупречный внешний вид встал костью поперёк горла.

«Руки возраст выдают!» -- вопили под фотографией пернатые, не понимая, что вены на руках -- это следствие низкого процента жира в организме и регулярных силовых тренировок.

Дебелые, нежные, мягкие ручки прилагаются к рыхлой жопе. Упругие задницы и пресс всегда сопровождаются венами. Что выбираете вы -- холёные кисти рук или всё остальное тело -- дело ваше. Красивого тела без вен не бывает.

Но помните: без галлонов пота пролитых в качалке, без вен на руках красивого тела быть не может.

После 30 лет на одной смазливой мордашке далеко не уедешь. Скажу больше: после 30 все мордашки перестают быть смазливыми. На смену смазливости, если таковая вообще имелась, должно прийти что-то ещё.

Это надо понимать и признавать. И не кисти свои никому не нужные холить и лелеять, а строить тело и ум.

После 25 можно быть сексуальной, только если у тебя -- красивое тело. Нет тела -- ты никому не нужна. Напяливай бесформенные разлетайки и прикрывай пухлыми ручками жирные ляжки. Ну, и виновато улыбайся, разумеется.


Фото: Getty Images

Глядишь, пожалеют. Глядишь, простят тебя за то, что ты была когда-то женщиной, а стала свиньёй.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Кстати у Берримор были большие проблемы с алкоголем и наркотиками, все сейчас на лице
это не проходит бесследно
многие это понимает, когда говорят о наркотиках, но отказываются признавать, когда речь заходит об алкоголе
Ну, по крайней мере, Дрю Берримор, не одевается сейчас как секс-бомба. Органично соответствует возрасту, так сказать.
"Глядишь, пожалеют" - это как в анекдоте? "...б и плакал"?
Прям видно, что сама себе не нравится. Не принимает себя такой, но все равно не худеет. А ведь хорошпя внешность отчасти ее хлеб.
эх, жалко, Лена, что я Вас не читала 10-12 лет назад! точно занималась бы собой! Вы очень хороший пендель даете ленивым девчонкам!
все верно! просто вот все )
Какая - то она Дуняша .. ни фига не дерзкая. Взгляд выдает потерянность , как - будто о ланче думает.. эх, вот как так ? И не в возрасте дело ведь.
Кстати , вот да , у нее были проблемы раньше с алко и наркотиками. Что еще раз доказывает , что прежде всего все от внутренней распущенности и той самой "рыхлой души". Ни одно , так другое. Дать волю своим слабостям.

Edited at 2016-05-30 08:31 am (UTC)
в родителях дело тоже отчасти. кому то так же как и ей не надо ничего делать и они всегда худые, без особых строгих ограничений в 40-43-46. подарок природы самой себе и мужу.

какой она была на фото в 20 (или аналогичные пухлики). как-то сразу есть предчувствие что будет ленится,что забьет на себя и будет то что получилось на фото в 41.

в целом пофиг, как она выглядит. может и так счастлива. категорически ничего не имею против её внешнего вида в 41.
и чО б бабе не кайфовать от внешности своей (оставила бы свое себе ),а в 41 с ее задом остается только плакать ночами в подушку, что жирная и никомуненужная!!! а если бы не лентяйничала, то было бы ей СЧАСТье
Мне,например,выделяющиеся вены у женщин даже нравятся. Только если они видны из-за физ.нагрузок, а не болезней)
А может ее устраивает ее внешность? Вот ей хорошо и живет она в гармонии с собой и мнение людей не волнует. Другое дело, что лишний вес для здоровья вреден. А кто про здоровье думает, нам главное мнения, людям чтоб понравиться.
а я-то всегда думала руки возраст выдают пигментацией и дряблой кожей, а, оказывается, дело в венах
А она замужем? Выглядит, как почтенная замужняя матрона. Дама приятной располагающей внешности, одета соответственно возрасту, мило улыбается, не производит впечатление стервозной псины.
Полновата, да, но ведь не n-ная стадия ожирения.
Она ждёт роли Мерри Поппинс в располневшем формате. Ну, или заменит Зельвегер, которая отказалась снова жиреть ради роли Бриджит Джонс))
блин, у меня руки худые и в венах, даже когда я сама толстая, и тут не везет))
я свои венозные руки терминатора всегда прячу))
Актуальнейше. Кстати, очень люблю, как у меня выглядят вены на руках. Можно что угодно говорить по этому поводу, а мне - нравится.