На что готова мать ради детей?

Рассказали мне тут историю. Жуткую. Не хотела делиться, чтобы не травмировать вашу психику. Ну, разорвёт ведь вас, раз я сама сижу и офигеваю.

А потом подумала: какого фига я вас жалею? Мне хочется об этом поговорить, поэтому быстро читайте! А психика ваша и без меня поломана, так что хуже не будет.


Фото: filmz.ru

В общем, жила-была женщина. Красивая, умная, добрая. Вышла как-то раз она замуж, потому что так было положено!


Родила, естественно, сначала дочь, а потом сына. Короче, двух подряд родила с промежутком в год. Дети получились красивые -- в папу и в маму, конечно же.

Жить бы семье счастливо, наживать добра, стремиться к личностному росту и всё такое. Так нет ведь, женщина внезапно вдруг вспомнила, что мужа она не любит. И не любила никогда потому что.

Замуж вышла она из принципа. Все выходили, и она пошла. Это традиции, нарушать которые не в принципах порядочной женщины.

Муж при всём этом оказался дурак. Духовно расти не хотел, в семью денег не нёс и только слюнявил на ухо про какое-то «люблю-ни-могу». Слюнявил, а результата не было.


Фото: filmz.ru

Женщину, которая и так жила без любви, всё это затрахало. Роди одного, потом второго, а помощи никакой. И даже радости. Собрала она в чемоданчик вещи да и съехала нафиг прочь!

Тут как раз подвернулся другой мужик -- вообще хороший. Тоже любил, а она полюбила его. Стали они заниматься любовью, и всё них было очень даже прекрасно. Деньги были, дети нового мужа любили, он, как своих, любил их, всё было хорошо и даже очень.


Фото: filmz.ru

Внезапно женщину стали одолевать сомнения. Так бывает, когда мы чувствуем себя неприлично счастливыми. Нужен нам повод для горечи, а если вдруг его нет, мы сами себе его выдумаем!

Женщина решила, что дети её страдают по био-папе. Ну, по тому чуваку, от которого она свалила. Начала корить себя совестью, что ей больно уж хорошо, но скажут дети, когда вырастут?

Она решила, что дети, живущие в тепле, любви и уюте, её осудят. Скажут, что ж ты, сраная мамочка, променяла настоящего нашего папу на дядю? Неприлично это -- лишать детей биологического отца ради каких-то там чувств!

Обдумав всё хорошенько, женщина снова собрала чемоданчик и ушла от любимого к нелюбимому. Благо, тот ещё продолжал жевать свои сопли про «люблю-ни-магу».


Фото: filmz.ru

С выполненным моральным долгом, осчастливив, как ей казалось, детей, но сделав несчастной себя и любимого человека, женщина стала жить. Гордясь твёрдыми принципами, конечно же.

Всё сделала ради детей, прекрасная мать!

Что думаете об этом подвиге женщины-матери?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ни себе, ни людям!изначально подписаться на нелюбимого - себя не уважать.

Кто-то -мать, а кто-то - рифма к слову "мать". Хотя хрен его знает, что там у овуляшек в головах...

Когда счастлива мать, тогда счастливы и дети.
В общем, я не за подвиг. Тем более у детей там все ок складывалось в общении с тем дядей.
Привет!
Дети должны рождаться в любви.
В любви должны взрослееть.)

Дочь Маяковского - ваша тёзка...хороший тому пример.

Такшта тетя сделала все правильно.)
как же правильно, если теперь дети, зачатые в нелюбви, в нелюбви же и воспитываются?

Ты неправа! Столько матерей ради детей отдают лучшие годы жизни!!! ))

Если детям лучше с биопапой, значит все правильно сделала. Настрогала детей - отвечай. Они за материн влагалищный чес отвечать не должны. Если ума не хватило разглядеть раньше, кто ж виноват. А то поженятся, нарожают а потом по мужикам. Я вот ненавидела отчима, а мать лбблюнемогу сбагрила меня к бабке и погрузилась в любовь..

Думаю, это редчайший случай.
Гражданочка с ДВУМЯ детьми встретила приличного(!) мужчину, который охотно впрягся и повёз.
Шутка ли?

Дети детсадовского/младшего школьного возраста -- существа лёгкие, туповатые.
Не столь давно мы с приятельницей и двумя её детьми ходили в кино. "Зверополис" отсмотрели.
После сеанса все вместе пошли в пиццерию.
Сидим такие, приятельница рассказывает о том, какой красивый чувак появился в её отделении, как она хотела бы познакомиться с ним поближе, и ваще.
Я её под столом ногой пинаю, мол, а не многовато ли ты болтаешь при детях, они ведь всё папе могут передать. Она отмахнулась, типа, да они даже не понимают, о чём мы тут говорим.
Так то у меня оба родители поступили также
Папа ушёл от любимой ради нас, детей, живёт с мамой, не любит её
Мама терпит его ради нас, детей, тоже не любит его
Но мы выросли в полноценной обеспеченой семье. Единственное, что смущает это то, что у нас не сформировалось понятие о чувствах
правильно, о том и речь
что за семьи создадут сами дети в будущем, если выросли там, где родители друг друга не любят?
а в чем тут жуть я не поняла ? что ужасного то ?
Дети несчастных матерей очень часто несчастны в жизни.
Не, решение строго неверное.
Любимый мужчина бабушки предал её, она на зло ему вышла замуж за человека, с которым была знакома буквально месяц. Оказалось, что он до её уровня не дотягивал, поэтому не смогла полюбить и уйти совесть не позволила. Вот так, приняв решение с горяча, всю жизнь себе поломала, не сумела прожить её счастливо. И мне всегда безумно горько, когда вижу в её глазах эту боль, которую она прикрывает словами: "зато вы у меня есть, за все нужно платить".
И Мама, знаю точно, не рада такой жертве. Ужасно видеть, как твой самый близкий и любимый человек несчастлив.
Подобрал тебя я разведёнку
Подобрал тебя с двумя детьми
Третьего ты от меня не родила ребёнка
Что ж прощай, с тобою мне не по пути
Полная чушь!
Материнство в конкретном случаи используется как громоотвод. Убрать эту функцию- и человек видимо оказался бы вообще в полной прострации. А так сама себе (своей голове неприкаянной) помогла, об детей.

За всех конечно нельзя утверждать. Не все такие непутевые сыновья, что учились плохо в школе и не пошли в институт в игнор маминых напутствий :-)

Я бы этого точно не оценил. Никак не учитывал бы в плюс маме даже, не то что принял бы за геройство.
Детей можно было бы и спросить, для начала. Загадочная женщина, закодированная на страдание, сколько же их таких.
Думаю, что дети её спасибо не скажут. Во-первых, дети счастливы только со счастливой матерью, во-вторых, она потом будет им навязывать осознание, что ради них она "своей судьбой пожертвовала" и будет требовать жертв взамен - а это не совсем честно, детей-то не спрашивали.
Ну а вообще, история банальна, баба дура, дети... ну а чё, у детей выбора нет, приспособятся
Весь гавнопост, как и ваш гавнокамент - лишь подтверждение, что единственное и главное, что важно для бабы - собственная жопа. Всего то.
А уж какие слова будут использованы для извечного бабьего - подмены понятий - это уже не суть. Хотя и они шаблонны. ;)
согласна. не ушла б она от любимого и положительного. Вернее, если б стал вопрос ребром. Он или дети, то нормальная мать даже выбирать не будет. А раз было все хорошо, то значит не было любви, да
такое может быть, правда?...
когда есть дети, с мужем разошлась, то к выбору нового спутника жизни (если вообще собираешься с кем-то жить вместе) надо относится более внимательно, чем, когда ты живешь только для себя. Но если уж повезло в жизни, если судьба фартанула и ты с 2! детьми нашла прекрасного мужчину, то че тебе дуре не живется?
дети не имеют права осуждать поступки мамы, ну, если та не ассоциальная личность, конечно. а потом, если ты нормально воспитываешь детей, то они всегда будут за счастье мамы.
я считаю, что моя мама не была счастлива в браке с папой. И став постарше, говорила всегда ей о том, что я всегда буду на её стороне, если она уйдет от папы и найдет хорошего мужчину. Был один момент, когда пап не жил с нами и с мамой подошел знакомится мужчина. Выяснилось, что работают они в одной организации. Я прям уговаривала маму сходить на свидание. Она так и не пошла. Потом помирились с папой и так она до конца жизни с ним и была. И зря. Абсолютно. Она имела право быть счастливой. И, вполне вероятно, жила б еще и жила...
Речь о сюжете какого-то нового фильма с Кирой Найтли?)
Тяжелый случай. Печальная история. Тараканы, стереотипы и комплексы победили любовь и счастье.
Это по-правде кто-то такая клуша или история придумана?
Интересно уже даже..., а будет третий муж???))))
Ну вдруг дети полюбят какого-то мужика и скажут - маманя, теперь его в отцы хотим, давай выходи за него!
Ради детей же можно под нелюбимого, да?
Ощущение, что она сама не знала что толком ей нужно. Видать тянуло ее все таки к первому. На сопли повелась.
Больше всего напрягает, что муж-то духовно не рос, денег не нёс, слюнявил там что-то.. Чему, каким сильным мужским качествам мог научить сына? Какой пример мог показать?
А дочь? Сможет ли она стать гармоничной, счастливой женщиной, видя пример погрязшей в чувстве вины матери? Жаль мне всех персонажей этой истории. И вроде положительные такие персонажи, а чувство досады есть