Девочки Ирины Винер

Я всегда хорошо относилась к девочкам Ирины Винер. Умненькие они, чемпионки, девки не промах. И в спорте добились высших наград, и после завершения карьеры прекрасно устроились.

Алина, например, попала в Думу, а сейчас занимается телевидением. Её подруга по сборной Ирина Чащина государственную службу, наоборот, оставила. Вышла замуж за бизнесмена Архипова, близкого друга Дмитрия Медведева, и счастлива теперь у семейного камелька. Женя Канаева, самая титулованная гимнастка, нашла богатенького хоккеиста и родила от него сына.

Во всей этой череде успешных и умных девочек особняком стоит Ляйсан Утяшева. Она вышла замуж за это:


Фото: get-wallpapers.ru

Это зовут Павлик. Оно же, Снежок и Воля.


Павлик окончил пединститут города Пензы и почти стал учителем русского языка и литературы. Почти -- потому что ушёл играть в КВН. Больно уж у него смешная внешность с рождения -- Кащей Бессмертный с глистами.

Лет десять назад наш народ заскучал. Подросло поколение дебилов, которых радовали лишь шутки на уровне гениталий. Павлик с друзьями моментально организовал Камеди-Клаб и стал вещать с телеэкрана про письки.

Ну, у кого что болит, да.

Я не знаю, что должно быть в голове у девчонки, идущей замуж за Бульдога или Снежка. Впрочем, дур у нас в стране всегда предостаточно, какая-нибудь обязательно да и найдётся. Что-то типа Кристины Асмус, недалёкого, в общем-то, существа, не обременённого интеллектом.

Прошу понять, у меня нет претензий ни к резидентам канала ТНТ, ни к их девкам. Мне странно другое: как в вертеп затесалась воспитанница Ирины Винер?

Девочки, занимающиеся художественной гимнастикой, попадают под опеку умной и мудрой женщины -- главного тренера сборной России. Она не только дрессирует их на ковре, но и учит жизни. Проверяет женихов, советует, ругает.

По этой причине все девки из сборной по художественной гимнастике максимально удачно выходят замуж. Особо не светятся, но имеют всё. Все, кроме Ляйсан Утяшевой.

Павлик Снежок относится к жене прагматично. Пусть её подруги по сборной живут тихо и счастливо, а его жена должна зарабатывать. Чем? Да клоунадой, конечно же, другого Павлик ей предложить не может -- чтобы устроить Утяшеву в Думу, связей у него нет.

И вот Ляйсан уже ведёт унылое шоу на том же канале, где работает Павлик. В компании ведущих Дома 2 и актрис генитальных ситкомов. Больно смотреть на неё, бывшую чемпионку.

Утяшева вынуждена сниматься в рекламе, в дешёвеньких сериалах и клипах. Долгое время гимнастка судилась с бывшим возлюбленным, который обвинял её в воровстве и мошенничестве на сумму свыше двадцати миллионов рублей. Автомобиль, который ей дали в пользование, Ляйсан отдавать не хотела. Как и займ на покупку квартиры в Москве.

И девушку можно понять, не от Снежка же имущества ждать!

К чему это я? Ах, да: права народная мудрость. В семье -- не без урода, и не весь корм -- в коня. Если нет мозга, не помогут мудрые советы и хорошее воспитание, потому что свинья везде грязь найдёт.

Давно хотела спросить вас, зайки: вы все подаренные вещи отдали бывшим?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Мне кажется девочки-спортсменки не всегда умные. У них не так много времени, как у нас, в детстве книжки читать и думать кем бы стать
Ну у Снежка же есть, по крайней мере, красный Бентли.
Да похер где он или она работает. Похер, что он худой или некрасивый. С лица воды не пить. Они любят друг друга , подарили друг другу ребёнка. Выглядят отлично и занимаются тем, чем хотят. Все мы в этой жизни делаем выбор, и она выбрала его. Женщины всегда любили и будут любить разных мужчин. Кто то за бабки, а кто то за чувство юмора.

" занимаются тем, чем хотят" - драгдилеры и сутенеры тоже занимаются тем, чем хотят.

Джанибекяновская шайка - это очень и очень плохо. Разлагает даже упертых людей.


По подаркам бывших - кольцо с бриллиантами как-то вернул. Больше ничего существенного не было.

Ну может любит она его. Ну прям до зеленых соплей. Ну и пусть живут себе, не всем же звезд с неба хватать.
все, кто мало-мальски знаком с деревней (любой, хоть папуасской, хоть русской), знает - в каждой, абсолютно каждой деревне (если она живёт, а не умирает) есть свой деревенский дурачок. А чем община Ирины Винер не деревня?
Однажды пришлось отдать сковородку :))))))
Даже странно, что в посте Вы никак не прокомментировали их общий проект "The Тело, the Воля", как-то так)) смесь фитнеса+личностного роста)
Винер сама рассказывала, что кандидатуру Павлика одобрила, что он ей нравится и она очень рада за Ляйсан.
я видела это натужное высказывание
по-моему, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре
считаю, что те, кто просят подарки назад просто недостойные люди. Мне в голову прийти не может, что я свои украшения или автомобиль могу отдать, например. А тем более, что предложат вернуть. В мою каротину мира это не укладывается совсем. Жуть какая-то. Подарили - мое. А то может и трусы завернуть в кулек? Тоже ж дарил белье красивое.
ну, тут каждый судить со своей колокольни
просить поджарки назад -- фу
не отдать самой -- тоже фу
Читала биографию Ляйсан. Раздробленные кости стопы не помешали ей выступить на соревновании. Сильная личность.
да у половины сборной такая фигня. то стопы, то колени и все выступают.
из молоденьких, Кудрявцева с переломом взяла золото ЧМ.
Бывший встаёт и уходит сам!
В чем есть!
К матери на хуй куда хочет!
Впрочем может вернуться утюг попросить.
Но не дам)
Мой папа однажды отжог .Когда я рассталась с мушшыной, папенька посчитал его очень оскорбленным и обманутым. И он собрал по сусекам деньги и побежал их отдавать моему бывшему - как компенсацию за расходы на меня. Бывшый денех не взял)
А я думала, что здесь ещё будет стёб по поводу нового интернет-проекта Ляйсан и Паши "Сила Воли", где они через интернет учат людей правильно питаться/заниматься, а также развивать интеллект:) Лена, не слышала ещё о нём?

" развивать интеллект" - до этого на тнт занимались уничтожением интеллекта