Грязненькие разводы

Примерно в это же время около года назад я сидела и читала светские новости. Дана Борисова, бабища лет сорока, вышла в сотый раз замуж и устроила пьянку.

Заказала себе белоснежный наряд, потратила последние деньги, пир горой закатила, будто замуж выходит не обыкновенная слабая женщина, а последняя девственница России.


Фото: соцсети

Мне было странно смотреть на фотографии с вакханалии, я всё думала: ну, разведутся ведь через год, так ради чего всё это?

И что бы вы думали? Прошёл год. Потрёпанная ещё больше Дана Борисова развелась.


Как разводилась -- не мне судить. По мне так, любой развод -- грязь. Дана накатала заявление об угоне семейных автомобилей мужем, потом забрала поклёп из полиции и ходит теперь по газетам -- раздаёт обиженные на всех интервью.

Вызвала в семью маму, а «мама задержалась у нас дома настолько, что от меня ушёл муж», -- поделилась со всем миром Дана Борисова и теперь принципиально не идёт в ЗАГС, чтобы забрать свидетельство о разводе.

Вы сейчас, конечно же, все подумали: мы -- не Дана, и вообще не такие. Где она, а где мы -- честные, порядочные и справедливые.

Я верю вам, да.

Расскажите мне, как разводились или расставались вы, что делили, как мстили? Ну, откровенно только, ага? Ну, можете ещё поделиться, во сколько вам обошлась ваша свадьба.


Featured Posts from This Journal

  • Зачем нужны дорогие свадьбы?

    Читаю светские новости. Пишут, что Дана Борисова собралась замуж. Кандидатура жениха невнятна. Деньгами, судя по всему, он не обременён. Да и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Расходились тяжело (как и все, в общем-то), разводились уже друзьями. Делили кошку, но кошка сама сбежала, так что делить было нечего. А! Я отжала вентилятор. Хороший.
При разводе все должно оставаться жене!

Ни разу не разводилась. Свабдя обошлась в 53 тыщи)

У нас с мужем свадьба была везде, где бы мы не путешествовали, но только не на Родине. Особенно запомнилась свадьба на Бали и на Ямайке. Бусики, трусики. Красиво и не накладно.
Разводится легко. Расставаться трудно.
Не разводилась)Свадьба обошлась тысяч в 5)))Расписались в ЗАГСе и дома чай с тортом с родителями пили!Платья белого не было.Разве в этом счастье!Не жалею ничуть!
Не разводилась.

А что не так-то с нею? Чисто внешне всё ок, вроде.
Евростандарт: относительно худая, n раз перекроенная хирургами (что видно невооружённым глазом), в губах силикон, на коже жёлтый тональный крем (ну на этом фото он виден очень хорошо) -- вполне себе невеста. Выглядит получше многих молОдок.

Одна из моих бабок выходила замуж аж четыре раза. По прежним временам это было немыслимое ляцтво. Ну сейчас не пятидесятые годы, чай, за что человека кошмарите?
даже не знаю, что тебе ответить
не родишь ведь обратно и заново не воспитаешь
Не было свадьбы.
Тем не менее дату регистрации помню четко - 27 марта! На всю жизнь!

Празднуют с букетами и платьями, с фатой. Наверно что бы запомнилось получше.
Дану никуда не приглашают, а глядишь, со скандалами - на слуху будет. И займется телевизионными всякими проектами. Я думаю она для этого все делает.
Так мысли вслух...

Разводы случаются.

ничего не делили, никак не мстили другу другу. было 2 свадьбы. первую оплачивал свекр, нам по 18 лет было. Потратили много, гостей 60 человек было.Вторую мы сами на 12 человек, бюджет не помню, но совсем некритичный для бюджета в районе одной зарплаты месячной.
Разделили все поровну. Ему крутая трешка, машина. Нам с ребенком двушка в хрущевке. Но мне было пофиг лишь бы подальше от этого г...а! Мстить не мстила. Но сделала классно. Отпустила его к любовнице, хотя пытался вернуться. Теперь живут и изменяют уже друг другу!!! Это он дочери по секрету рассказал. Принцип бумеранга в силе!!!!! А мы с дочей уехали в другой город и счастливы!
12 000 т.р как щас помню ))
не расставалась, но мщу всегда одинаково: сижу на берегу и жду когда проплывёт.
Моя свадьба обошлась мне в 600 рублей на белые туфли и сущую мелочь на колготки)))
Поженились мы в понедельник утром. Вдвоем.
Разводились через суд, потому, что ему очень надо было, а я давно уже жила одна в другой стране. Когда пришли разводиться, работница ЗАГСа говорит, что-то вы не похожи на разводящихся)
Мирно все, как жили, ни разу не поругались, так и когда разводились друг другу слова плохого не сказали. Остались в добрых отношениях я с его семьей, а он с моей.
Последнее общение было, когда надо было выписаться из его домика. Тоже без споров и проблем. Он сказал - я сделала. Сейчас больше не общаемся, потому, что у него есть женщина, а у меня тоже новые отношения. Хоть и не чужие люди, но жизнь продолжается, и нечего привязываться прошлому и иметь там какие-то якоря.
Про бывшего мужа ничего дурного сказать не могу, отличный мужик, пусть ему повезет в личной жизни и в этот раз союз будет долгим)

___
Но мы-то взрослые люди)))) да и никогда огнем не пылали друг другу. Как-то тихо и ровно все было. А вот как разводиться тем, кто сильно любил, а потом жил во взаимных конфликтах - я не знаю)
От меня девки прятались, боялись, что убью, а у меня и в мыслях не было. Сейчас жалею, конечно, что не отпиздил - злость внутри до сих пор осталась
Ушел, все оставил жене!
1,5 года скитался по друзьям.)
Я бы, конечно, ободрала бывшего, как липку, да нечего было обдирать - сама же его и содержала последние несколько лет нашей печальной совместной жизни. Когда уходила - даже немного денег ему оставила, на еду и парикмахерскую)))
Расписались и поужинали с родителями. Больше всех переживала бабушка мужа, что "не по-людски", да и я была в красном, а не белоснежном.
Женились в Израиле, свадебные залы здесь от 200 человек, и, вообще, свадьба больше похоже на дискотеку с едой). Вот и мы женились у моря, 230 человек, все, что потратили вернули, хотя целью не задавались, заказали кучу развлечений для гостей... Разводиться не собираемся)
5 дней какк в разводе. Тихо-мирно, пришли в ЗАГС, посмеялись, пошутили, подписали где что надо было и ушли. Девочка-работник даже дважды спросила уверены ли мы, что хотим развестись)))

Edited at 2016-06-09 06:22 pm (UTC)