Собчак и скандал в самолёте

Я никогда никуда не опаздываю. Моё время стоит дорого, поэтому я привыкла относиться к нему бережно и, как следствие, у меня выработалась привычка беречь время других людей.

Опаздывает быдло, которое не ценит ни своё время, ни чужое. Впрочем, своё время быдло не ценит совершенно правильно: время быдла недорого стоит.


Фото: yaostrov.ru

Я -- совершенно не против того, чтобы отбросы наплевательски относились к своему времени, и даже похвалю их за такое объективное и адекватное отношение к своим дешёвым часам и минутам.

Я возражаю против другого: когда шваль наплевательски относится к моему дорогому времени. За такое я готова стегать быдло кедиком по их откормленным некачественной жрачкой мордасам. Смачно стегать. С оттяжечкой.


Однако скандал, устроенный Ксенией Собчак в самолёте, чьё время абсолютно несправедливо было растрачено впустую, считаю агрессивным и тупым, как и многое из того, что делает Ксюшадь.



Да, какой-то кусок быдла потерял посадочный талон. Да, скорее всего, этот лох сосал пиво перед полётом, а, может, просто раздолбай по природе своей.

Стюардесса быдло в самолёт без посадочного талона не пустила: действовать так ей положено по инструкции.

У пассажира при себе должен быть посадочный талон. Почему? А вы хотели бы, чтобы вас разорвало бомбой пробравшегося на борт без посадочного талона смертника? Шанс мизерный, конечно. Но он есть. Все транспортные инструкции, какими бы нелепыми они нам ни казались, написаны, простите за банальность, кровью.

Представьте ситуацию: стюардесса безбилетника не пускает. Вылет задерживается на 40 минут. Собчак скандалит, потому что ценит своё время.

Но, увы, скандалит не с быдлом, потерявшим посадочный, а со стюардессой, которая, действуя в интересах безопасности пассажиров, не пускает на борт того, кто не должен там находиться.

Быдло вступилось за быдло и хамски наехало на человека, исполняющего свои служебные обязанности.

Одно лишь бережное отношение к своему времени не делает тебя не быдлом. Чтобы не быть быдлом, нужно много чего ещё, и это «ещё» у Ксении напрочь отсутствует.

А, по-вашему, на чьей стороне правда в этой истории? Почему вы так считаете?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Собчак и скандал в самолёте
Полностью согласен, стюардесса поступила правильно.Вопрос в другом,летаю часто,во время посадки в самолет проверяют посадочные билеты - всегда,еще раз повторяю всегда ! Как это быдло умудрилось попасть в самолет и предъявлять свое желание полететь без ПТ ? Кто "это" туда пустило ? Ну а Собачак,что Собчак, как всегда сделала себе рекламу -рекламу говна.
Re: Собчак и скандал в самолёте
оно потеряло посадочный талон, пока шло от последнего контроля к двери самолёта, видимо
Не смог заработать на личный самолет- сиди... терпи. )))
Быдло любит наезжать на обслуживающий персонал, типо право имеет..собчак неправа, такое чувство, что специально внимание привлекает, хочет о себе напомнить..лошадь чо с неё взять))
Неправда, обслуживающий персонал часто ведет себя так, словно у них паспорта отняли и заставляют работать. Особенно кассиры, особенно в продуктовых. Бесит, когда стоишь в очереди, а они между собой перекрикиваются.

Нет ксивы - пускать не положено. Стюарднсса действовала правильно. Собчак нужен скандал - она его устраивает.

Такие скандалы повсеместно имеют место быть, ахахахахахха
Вот только Собчак сняли, на камеру, разместили видео, назвали новостью- абасаца новость🙄
Пассажир без талона должен покинуть самолёт для выяснения обстоятельств.
Про терроризм вроде бы все знают и все против. Все, когда что-то случается, сочувствуют.
Потому строгие меры.
Для всех. Без исключения.

Способ, каким Ксюша защищает человека без талона, мерзок - намёки на некие отношения стюардессы с командиром и проч.

Может ведь случиться всё - плохая погода, техническая неисправность, потому надо иметь некий запас времени (так все и делают), а не кричать. что теперь кто-то куда-то не пересел и опоздал.
Кстати, да))) видимо фантазия такая- с капитаном корабля😆

" адекватное отношение к своим дешёвым часам" - свисс мэйд мовт им. дядя Ляо рулит!!! ))

Можно было бы свалить все на бушующие гормоны, наверное, но Собчак - человек-скандал была, есть и будет. Жаль потраченные нервы(помимо времени) других пассажиров и персонала. Собчак ни пожалеть ни оправдать у меня не получается.
А зачем было задерживать самолет на 2 часа? Нет талона? Давай, до свидания.
Не хочет? Вызвали полицию (или кто там на такие случаи в аэропорту дежурит) и высадили.
ну если он его потерял пока шел по рукаву от контроля до трапа самолёта то можно его вернуть на контроль и принтануть новый талон, ето максимум 10 мин. У нас у трапа уже ни чего не проверяют только талон как бы хорошо иметь а вдуг кто то уселся на твоё место, чтоб предотвратить споры. Либо стюардесса на не очень навязчевом русском отправила чудака либо чудак не хотел идти обратно. В любом случае на самолёте всегда есть представитель безопасноти....даже 3 как обычно...ну и чего вот они не вывели его под белы ручки сразу? Зачем скандал на 40 мин?
золотой молодежи типа Собчак можно все вот и показала она себя во всей красе. некрасиво как-то
Но быдло потом припугнули и быдло талон показало. Могли бы взять талон, по нему идентифицировать пассажира и в будущем внести в черный список.
Но держали сотню человек в самолете.
Естественно на стороне сотрудника авиакомпании. Если не будут соблюдаться правила в общественных местах, начнется хаос.
Интересно : почему она удалила свой пост на эту тему?
Собчак, видимо, считает себя право имеющей, а не тварью дрожащей, и считает, что её хамское поведение торгашки с рынка нормально. Вот и разбиралась бы с виновником, потерявшим билет. Ни грамма воспитания, ни способности голову для мыслительной деятельности включать. Столько апломба, что тошнит уже.
Я за стюардессу, у её есть чёткие должностные инструкции, которые надо выполнять.
ксения некрасивая и неумная
отсюда весь апломб и вся злость
Вспомнилась ещё история с варламовым, когда он агитировал не выключать смартфон, если правильно помню, во время перелёта.
все наеборот
Если КВС не в состоянии разрулить такой элементарный вопрос, как потерю посадочного талона, то доверять ему свою жизнь абсурдно - это не для его IQ работа.
С учетом того, что каждый пассажир с момента регистрации зафиксирован во всех компьютерах, сам корешок посадочного талона остался в 20 м. при пропуске на пасадку, выдать дубликат, при наличии мозгов, дело 5 мин.
Любая нероссийская авиакомпания решила бы эту "колоссальную" проблему с улыбками за 7 секунд.
Интересно, как бы решалась проблема, если бы рейс был не внутренний, а заграничный т.е. рейс просто выкинули бы из коридора до лучших времен и вебенили бы АК очень нехилый штраф?
Re: все наеборот
У КВС нет компа с данными о пассажирах, кабинный экипаж проверяет наличие посадочных талонов согласно инструкциям и не имеет права пускать на борт пассажира без талона, т е без документа дающего право на проезд. Кто по вашему должен распечатывать дубликат? КВС? Смешно. До того как пассажир ступил на борт самолета - это ответственность службы перевозок и досмотра аэропорта. Соответсвенно пассажир должен вернуться и обратиться к ним для выдачи дубликата, если позволяет время. Если не успевает - значит, летит потом, т к на пассажире тоже лежит ответственность за корректное поведение в аэропорту и сохранность его собственных документов.
Ничего бы "из коридора" не выкинули и штраф не "вебенели".
А в данной ситуации - это банальное хамское поведение пассажира, за которое его нужно оштрафовать и внести в черный список.
Оно скорее всего куда засунуло посадочный и забыло! Или, если их везли на самолёт на драндулете могло сесть и положить на окошко ! Зачем оно должно утруждать себя таская крохотный кусочек бумажки! Собачка дура! У неё пролактиновой кома что ли?
Какое ж все-таки для некоторых счастье -- самоутверждаться за чужой счёт! Нервы надо беречь смолоду, а то к старости совсем шиза накроет, дети бояться будут)))
Она прекрасно видела, что ее снимают. Все это PR.
Слушай, ну это реально серьезный инцидент.

Кто-то должен материально ответить за задержку Ксении Анатольевны!
У неё издержки прямые, косвенные...наверняка ценность выше не бывает. Она же бизнес-вумен, участник списка Форбс (по женщинам России)

В суд! Последовательно сначала на стюардессу (или лучше на организацию летную)... признают что все по технологии. Ну ок! Тогда на гаврика, который не мог показать ничего для вылета.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
кто-то попал в топ, кто-то попал в самолет, кто-то попал в лайфкор, - мир был лучше.
Собчак мне нравится, но в этой ситуации она не права. Гнать надо было на быдло, а не на стюардессу.
А так получилось лишь бы наехать.