Что же произошло в Орландо?

В ночной гей-клуб Pulse города Орландо в два часа ночи ворвался зверь. Три часа он расстреливал посетителей, пока спецназ не проник в помещение и не застрелил ублюдка.

«Выстрелы следовали один за другим, один за другим. Это продолжалось на протяжении целой песни», -- рассказал выживший свидетель бойни.


Фото: politexpert.net

Преступник, после первых смертельных выстрелов, взял в заложники несколько десятков человек и продолжить их убивать. Часть посетителей смогла скрыться, другая укрылась в подсобных помещениях и туалетах, откуда взывала о помощи.

Что же произошло в Орландо?

Официальные источники заявили -- теракт. Заявили, совершенно отбросив слова отца преступника, что трагедия не имеет отношения к религии, а его сын неоднократно говорил о своём нетерпимом отношении к геям.


Меня часто спрашивают, почему я не наказываю тех, у кого бурлит говно от меня. Я отвечаю: пусть лучше изойдут испражнениями дома и забрызгают свой монитор, чем возьмут в руки вилку, обидятся и убьют соседа.

Психи, быдло, необразованные люди и пролы всегда нетерпимы.

Лиши их возможности излить свою ненависть, запрети открывать рот на тех, кто лучше них, они сорвутся. Устроят революцию или расстреляют офис, ночной клуб или школу.

Быдла хватает везде. И в толерантной Европе, и в Америке, и в России.

Почему же такая трагедия не может произойти в нашей стране? Я отвечу -- у нас, когда собирается гей-парад, быдло ржёт, и никто ему не запрещает заниматься этим.

Если налить в бочку говна и, закупорив её, дать побродить, выбьет днище.

Допускать это -- верх глупости. Человек -- жестокое животное, если он необразован, глуп или страдает психическими расстройствами. Лучше всё-таки бочку не закрывать, поставив её на солнце -- пусть себе пованивает без взрыва.

Да, преступник из Орландо -- зверь. Омар Матин, американский гражданин, этнический афганец. Он не имел образования и работал охранником. Его отличала глупость и низкая степень терпимости, как то же самое отличает и любое быдло.

Да, перед нападением на ночной клуб преступник позвонил в службу спасения и прочитал операторам клятву на верность запрещённой террористической организации Исламское государство. Но это -- не причина, а повод напасть на тех, кого Омар, в силу своей живостности, ненавидел.

Нашёл повод обосновать своё желание разделаться с теми, кто не такой, как он.

Большинство российских гомофобов, которых я знаю, всегда говорят одно: им совершенно безразлично, чем занимаются люди в постели. Их раздражают гей-парады, пропаганда чуждой им сексуальной ориентации и засилье её представителей в медийном пространстве.

Да, быдло всегда раздражается тем, что не похоже на их образ жизни.

К сожалению, на Западе этого не понимают. Бороться с нетерпимостью можно образованием, лечением в психиатрии, но никак не запретительными мерами на высказывание своей точки зрения. Даже если она совсем не этична. Пролам там приказали быть всем и ко всем толерантными, и потому вот случается, что их прорывает, как закупоренную бочку с перебродившим говном.

К сожалению, официальная версия уже -- теракт. ИГИЛ, запрещённый в России, и терроризм. Хотя, это преступление и не имеет по факту ни малейшего отношения к исламскому экстремизму.

А как по-вашему можно справиться с нетерпимостью?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не поняла фразу "Бороться с нетерпимостью можно... лечением в психиатрии". Что имелось в виду?
нетерпимы:
1) тупые
2) психи
с первыми бороться нужно образованием
с психами -- лечением
А почему тогда во всех иностранных изданиях пишут, что сначала он планировал напасть на Disneyland World?
Чем человек глупее тем больше у него всяких нетерпимостей.
Выход - учиться-учиться-учиться.
Только просвещение спасет мир.
И красота.
Ты очень права.
У нас сразу прошла инфа что расстреляли гомиков. Все. Никаких террактов. Америке выгодноэту информацию скрывать. В России тоже заметила что в новостях не все сразу сказали. Толерантность очень опасное явление
вот о том и речь -- вопрос, куда приводит насильственная толерантность
Даже у Оруэлла Старший Брат пролов не трогал: пусть лучше пьют и распутничают среди своих....
Думаю, как ни банально это звучит, с нетерпимостью можно справиться только толерантностью. Доносить до "пролов", что и другой образ мышления и жизни имеет право на существование. Можно считать гомосексуализм извращением, но не испытывать желания избить гея. Как-то так.
очень не хочется жить в обществе, которым руководит старший брат

Edited at 2016-06-14 08:13 am (UTC)

Почитаю комменты. Может кто дельного скажет. А то меня как бочку либо в автоклав, либо азотом, ибо в ярости какашки летят мамадарахая(

насилие никогда не приводит ни к чему хорошему
тут ведь массовые расстрелы придётся проводить
терпимость не ведет ни к чему хорошему. что несут гей парады кроме того, что разлагают неокрепшие умы? даунов называют солнечными детьми. а кем они становятся, когда перестают быть детьми? образованный человек вполне может выйти из равновесия, когда внутренние переживания достигнут апогея
Я согласна с тем, что Россия по фатку более толерантна чем страны, которые себя такими называют. Я жила какое-то время в Австралии, которая является одной из самых толерантных стран в мире, и ощущала на себе давление в связи с моими убеждениями, намного большее давление чем в России . Все равно в таких толерантных странах присутствует какая-то однобокость мышления (даже та же толерантность) все толерантные, а традиционно мыслящих людей уже нет и они находятся в меньшенстве, которую эта самая толерантность призвана защищать...
В россии всех 50 на 50...
Нуу ленка вообще хуйню написала в этот раз. Убейся
Удивительным образом гомофобия, ксенофобия, женофобия и прочие виды неприятия приводят именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи – иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом.
отчего рождаются такие фобии?
не потому ли, что людей просто заставляет терпеть то, что им не нравится?
Ага, и ИГИЛ моментально взяло ответвенность на себя. Выгодно, видимо, всем.

Ну, чего уж. Я вот терпима. Но как только моим детям начнут навязывать, что нетрадиционная сексуальная ориентация - норма, моя Терпимость закончится. Дай бог, я не застану эти времена.
террористам нужен пиар
тем более, как им выгодно: этот ублюдок прочитал на 911 клятву верности им
всплывает инфа, что этот "террорист" и сам был геем, а его отец вообще вроде работал на ГосДеп...
Ох, у меня бывают иногда такие гости на свадьбах, агрессивные. Недавно один парень явно бесился и наезжал на меня с криками "да, мы простые, из пролетариев!!!" Пришлось сделать вид, что я не понимаю смысла слова "пролетарий", он так растерялся от того, что внезапно оказался на месте умника со сложными словами, что затих))))
"открывать рот на тех, кто лучше них"
По тексту получается, что для автора геи (по-медицински и традиционно педерасты или гомосексуалисты) лучше нормальных людей? А как же библейское название "мерзостью" педерастии или мужеложества?
PS. Я не оправдываю убийства геев, как и любые внесудебные расправы.
Re: "открывать рот на тех, кто лучше них"
Что в вашем понятии "нормальные"? С чего вы взяли, что вы нормальны? Кто вам вбил это в голову?
Как-то даже не интересно читать такое. Хотя довольно логично - женщин всегда тянуло на гей-уродов как мух на говно. И главное, этот пост идёт в прямо-противоположном направлении от поста насчёт европейского иммиграционного кризиса. Последовательности нет.
Самое смешное то, что оплакивают педерастов те, кто сами лет тридцать тому назад сделали бы то же самое с большим удовольствием. Думаю, акценты расставлены просто "неправильно"? Скажем так, с осторожностью. Быдло, это как раз те самы педераст-фрики, до которых когда-то не дошло, что гомосексуальность - это психическая болезнь, а не физическое отклонение и каждый гомо сапиенс, овладевший искусством написания и читания буков, это чуем чует. Не надо быть Эйнштейном, чтобы это понять.