Муж Тины Канделаки

У Тины Канделаки есть муж. Настоящий. Тот, с которым она живёт. Звать Василий. Фамилия -- Бровко. Васе -- 29 лет. Тине -- 40.

Посмотрела я на эту пару.


Фото: plus.google.com

Захотелось понять, что из себя представляет, собственно, Вася -- самостоятельную боевую единицу, или того, кто играет в одной песочнице с Максюшей Собчак?

- Толстый мальчик, ты кто?
- Я -- муж Ксении Собчак. А ты?

Может ли муж Тины сказать: «А я -- Василий Бровко». Имеет ли право?


Да. Я не буду перечислять проекты предпринимателя Бровко. Мне лень. Эти проекты есть. Их -- много. Кому интересно, читайте «Википедию».

Я хочу поговорить о другом: до каких пор в нашем менталитете молодой возраст будет считаться синонимом глупости?

На каком основании принято считать, что 50-летний мужик умнее и интереснее 30-летнего?

Откуда оно, вообще, пошло?

Мне, например, нравится дружить со студентами -- с девчонками, с парнями. Мне с ними интересно.

Мир молодых не крутится вокруг бытовухи. Молодые мечтают. Без оглядки. Размашисто. Молодые страдают и сострадают. Они горят.

Молодые учатся. Их мозг занят не перекладыванием скрепок из лотка в лоток, не вопросом, что приготовить на ужин -- суп или рагу, а поглощением информации и переработкой её в какие-то даже наглые в своей смелости проекты.

Уставшими нынешние студенты станут потом. После 30. После 30 почти все уставшие. Ближе к 45 основная масса приходит, наконец, к пониманию: мечты не сбудутся, волшебник не прилетит.

Вот зачем, скажите, деятельной Тине, которая, в отличие от большинства, не уставшая, старый пердун рядом? Зачем ей пресыщенный жизнью мужик? Пусть бы и олигарх. С уставшим -- тухло, а жизнь -- одна, и летит она быстро.

В наше время при соответствующем образе жизни и деньгах женщина может долго выглядеть молодо. Возрастные границы сейчас сильно размыты.

Не бухаешь? Не куришь? Тренируешься десятилетиями? Правильно питаешься? Деньги на косметологию и пластику есть? Тогда выбрось из головы мамины представления о том, что такое 40 лет.

40 сегодня и 40 во времена мымры из «Служебного романа» -- это две большие разницы при условии, что у тебя есть деньги, и ты ведёшь здоровый образ жизни лет с 20. Тогда будет рядом энергичный мужик, а не занудный пердун. Тогда и любить будут. И хотеть будут. И всё будет хорошо.

Храните молодость смолоду, девки, и зарабатывайте деньги. Свои. Не ждите, что вам их даст дядя. Дядя, может, и даст, но заберёт у вас главное -- самоуважение.

Живите смело. Не ждите помощи от мира. Лучше помогайте ему сами. И тогда он будет весь ваш.

Траст ми.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сильно и верно. Меня например клиенты на работе в силу моего возраста изначально воспринимают плохо, зато потом понимают, что то, что они хотят смогу сделать я и смогу сделать хорошо.
Одно не могу понять что Тина делает в качалке десятилетиями?
Плюсую. Многие женщины были бы счастливей, если бы собрали волю в кулак, взяли детей и бросили бы свое "лежачее на диване тело", или вечно бухающее существо.
Я даже верю в том что уровень жизни стал бы лучше. Не сразу но выкарабкаться из болота можно
в интервью Тина говорила, что они вместе то ли 8, то ли 9 лет. Значит ему было всего лишь 20-21 год на тот момент... Удивлена! Но мне она нравится, красивая и умная - не придраться даже, рядом можно представить только красивого и успешного мужчину.
А кто говорит-то, что мужчина должен быть строго старше?
Все очень правильно.
Не надо молодым с нудными пердунами! Пусть будут ровесники.

Поддерживую!



А вообще все бы надо вовремя делать. Ещё не сильно долго жить завтрашним днем, обязательно хотя бы отчасти жить сегодняшним молодым моментом.
Вместе сначала возбуждаться от жизни. и вместе найти от неё же некоторую усталость.

Я за синхронность и только с ровесниками :-)
Мне никто на работе не поверил, что мне 30. Гены, спортивное прошлое, правильное питание, сон, твой блог и верные мысли
волшебника не будет, да???
(((((((((((((((((((((((((((((((
Всё правильно же) почему-то в глазах многих в возрасте=мудрый, и только это синоним того, что человек что-то может.
Забавно наблюдать, как оппоненты в суде приходят в недоумение, видя перед собой девочку 23 лет, да ещё и с красной помадой и на шпильках. Серьёзный юрист в их понимании выглядит иначе как-то)))
меня вообще молодое поколение радует.Сейчас учусь,получаю степень магистра по фондовым рынкам и такие у нас ребята умные в потоке,прям гении)Преподавателей поправляют и видно что материал этот они изучили давным давно.

Edited at 2016-06-14 05:24 pm (UTC)
а когда Васе будет 55, а Тине - 66, вот будет интересно пост Лены про них почитать. Только не каждый может дожить до этого дня, вернее не каждый...ну и тыды
Лена, Вы совершенно правы:жить надо быстро, умирать молодым. Вот так и живите, а мы помучаемся еще.
Независимость - великая вещь. Это крылья))) Сама на себя начинаешь смотреть иначе, да и окружающие тоже.
Спасибо за пост, а то мне как раз на старость лет молодой понравился, и я чет стала заморачиваться по этому поводу