Устроили, блин, праздник спорта

Футбол -- игра миллионов. Их у нас -- сто пятьдесят. Миллионов, к счастью, а не футболистов и их фанатов.

Тем не менее, включив телевизор, понимаешь -- быдла тоже хватает. Посмотришь Андрюшу Малахова и сразу ясно, что быдла много. Даже с избытком.

Во Франции сейчас проходит чемпионат Европы. Наше быдло тоже приехало. Скопило чудесным образом денег на чартер, пригородный мотель и чудом же получило Шенген.


Фото: rsport.ru

В Марселе быдло задумало поболеть за сборную колченогих в их игре против сборной Англии.

Дело, естественно, закончилось дракой.


Несколько десятков россиян задержаны, большинству из них придётся покинуть Францию.

Быдло, устроившее драку, вопит о патриотических чувствах и жалуется, что их наказали нечестно. Западная пресса показывает маргиналов во всей красе, пугая обывателей «истинным лицом этих русских».

Наши горе-пропогандоны, будто это хоть минимально важно, задаются из телевизора вопросом на всю страну: а кто начал драку?

Не мы! Не наши! Злые англичане! Пётр Толстой и Екатерина Стриженова соревнуются на Первом телеканале, кто лучше прокричит речёвку в честь нашего быдла.

На деле, первый файер зажёгся на нашей трибуне. Пьяные вопли песни «Катюша» раздались тоже от наших тиффозников. Слова святой песни, военной, произносить которые пивные обдолбыши не имеют права!

Прокурор Маркин сказал, что так отвратительно ведут себя не только наши фанаты. Его правда, это действительно так. Но разве поведение чужого быдла может послужить оправданием непотребному поведению нашего?

Если преступник убивает прохожего, как закон отнесётся к оправданиям следующего убийцы, если он заявит, что вон Васька же тоже убил?

В том-то и дело, что посадят обоих, потому что убивать нельзя. Точно так же нельзя приезжать в чужую страну и устраивать там беспорядки лишь потому, что англичане или французы тоже дерутся!

Триста наших быдляков напали на англичан. Плохи те англичане или хороши, мне не важно. Важно другое -- напали наши.

Хуже всего, что опять во всём виноват Владимир Владимирович Путин. Говорят, наше футбольное быдло порвало, когда англичане стали орать, что Путин плохой.

Наше быдло не выдержало, возмутилось и полезло немедленно в драку.

Вопрос тут только один: а нужно ли Путину такое заступничество маргиналов?

Очевидно, что быдло не только напрягает внутри страны, но и позорит наше великое, образованное и духовное государство за рубежом. И наши СМИ, раздувая брыли в его защиту, делают России только хуже.

Уличное быдло нужно держать в узде. Не умеешь прилично себя вести -- получи депортацию, штраф и тюремный срок.

Только в правовом государстве, в котором и быдло понимает, как можно и нужно себя вести, будет порядок и процветание.

Спасибо чиновникам за взращенных подконтрольным телевидением «патриотов»! Кто, если не они, отстоял бы такую «честь» нашей страны?

Я всё понимаю, правда. Быдлу нужен выход энергии. Работать ведь они не хотят.

В каждый чемпионат мира или Европы происходят погромы. Быдло разных стран громит города, бьёт людей, крушит недвижимое и движимое имущество.

Через два года Россию ждёт Мундиаль -- мировой праздник быдла.

По телевизору уже гоняют рекламу пива. Пока безалкогольного, но во время чемпионата повысят градус. Бабки нужно отбить, чего уж. Только вот молодёжь пить прекратила, но теперь к ним приедет «праздник спорта».

Не смею даже надеяться, что у нас чемпионат мира отнимут. Это было бы слишком прекрасно. Нам дадут его провести враги, радостно потирая потные ручки и наблюдая, как мы сами себя зарываем.

По-хорошему бы, ошалевших от безнаказанности тиффозников следует посадить по прибытии их на Родину. Показательно наказать, чтобы всем стало понятно, как относится государство к хулиганству и вандализму.

Этого, к сожалению, не случится, потому что нынешним чиновникам-дуболомам нужны такие вот «патриоты».

Вы знаете, трудно найти человека, который любит Родину больше меня. Вместе с тем, да и, наверное, как раз поэтому, мне стыдно за то, как ведут себя мои соотечественники сегодня во Франции и какими покажут себя во время чемпионата мира в России.

А как вы относитесь к выходкам российских футбольных фанатов?


Featured Posts from This Journal

  • Наши инстаграмные футболисты

    Наши не продули англичанам. У страны, блин, -- радость. Фанаты ликуют не от того, что мы выиграли, а потому, что не продули. Российский футбол…

  • Кто решил сделать нас алкоголиками?

    Может, я чего-то не понимаю, но почему в телевизоре снова появилась реклама пива? Сначала вышли ролики с безалкогольными аналогами известных марок, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ведут себя как было - они, а стыдно почему-то - мне
а англичане... а вот мне срать на то, как ведут себя англичане!
"а они первые начали" -- вот это отмазки третьеклассника-второгодника

Edited at 2016-06-15 08:14 am (UTC)
мне не нравится реклама пива, пропаганда того, как круто его пить
запрет на рекламу пива сократил его потребление
а теперь снова -- пей, молодёжь!
Молодцы!
Они все продумали!
Если Российскую команду снимут с игры никто не увидит позора!

Edited at 2016-06-15 08:11 am (UTC)
Ой, мне смяшно) английские футбольные фанаты - это культурное явление. Русские футбольные фанаты - это "Тагииил!"
Вчера как раз по этому поводу были жаркие дискуссии у нас.
Мне было стыдно смотреть многочисленные видео, гуляющие по сети. Это отвратительно. Они приехали в чужую страну, ссут и срут там, кидаются стульями, бьют толпой людей, громят улицы. Это что за убогость? Представители РФ такие? И как к нам относиться должны после этого? Реально водка , медведь и балалайки.
Что еще мне не понятно так это то, что они организованные группы футбольных болельщиков, у них есть группы вк, где они хвастаются своими "победами" и тренировками. Так вот вопрос, в нынешней напряженной обстановке, зачем вообще было их туда пускать? Чтобы развить очередной скандал международный? Их деятельность и манера поведения предсказуема. Короче , сами же себя в дерьмо втаптываем.
сами себя, да
и по телевидению теперь -- их рожи
любуйся весь мир на "русских"
Наших отмороженных патриотов, не оправдываю, но несколько лет назад во время чемпионата в Испании, имел счастье лично лицезреть британское футбольное быдло, которое просто тупо на улице ко всем цеплялось. Быдло оно везде быдло, тут действительно много вопросов возникает к организаторам, сомневаюсь что подобное случилось где нибудь в Сингапуре или ОАЭ.
Ошалевшая толпа страшна, она действует как единый безмозглый организм. А уж если изначано культурный уровень каждого в ней не очень, то получаются такие вещи.

Edited at 2016-06-15 08:21 am (UTC)
я не понимаю... почему такая хуйня происходит только с футбольными болельщиками???
почем такой хуйни не происходит с болельщиками баскетбола, волейбола, фигурного катания, метания ядра или еще какого-нибудь молота?

Ничего не имею против футбола,но так сложилось,что этот вид спорта себя компрометирует тем,что косвенно связан с пивом и чипсами. Моду ввели.
Негативно отношусь к излишне фанатичным и безмозглым болельщикам. Коих много,к сожалению, в каждой стране.
Про себя отметила,что очень опасно ездить на такие мироприятия. Провокации,драки, плохая оранизация безопаности, невменько на улицах и на трибанах.

Вообще-то, это "быдло" будет защищать вас, если что, на поле боя.
оно способно только файерами махать и железными прутами. Не верю, что это защитники отечества прям.
это оборзевшие диванные хомяки, вырвавшиеся на футбол
какой удивительно русский россиянен на фото, чисто славянская внешность
так в Россию входит же много субъектов Федерации :)
ну да, не архангельский светловолосый русич на картинке.
Уже к тому времени буду жить как раз в Нижнем Новгороде.

Первая мысль надо радоваться, что в нужном месте в нужное время :-) Событие! Но мысли обратные. какая-то лишняя нахрен не нужная суета.

Телек можно выключить, как затрахает мозг. Соседи тоже все по русски понимают. Но люди приехавшие попиздиться и пробухаться- они не вписываются в мою систему комфорта. И у них нет кнопки выкл. :-))))

Спасибо за пост!
Надо будет посмотреть по карте, где футбольные арены размещаются. Вдруг от нового места жительства рукой подать ???! Зассут ведь все в округе!
я уже планирую на время ЧМ -18 из Питера куда подальше выехать...
А то под руку такому попадешься, мало не покажется.
Я до сих пор помню победу Зенита, когда город на ушах реально стоял, машины (на ходу, которые сквозь толпу тихонько пытались проехать) раскачивали от радости....
Так вот в том-то и проблема, что с "наказанием для обоих" в данном случае проблемы... Двойные западные стандарты в действии!
да какое нам дело до наказания англичан?!
да пусть их не наказывают, пусть они у себя ходят по улицам!
все в точку. По идее, нужно было согласовать и отправить во Францию с десяток своих полицейских, для сопровождения быдло-болельщиков и оперативного реагирования на их выходки. А на будущее, РФ нужно уже сейчас озаботиться о противодействии хулиганам-гастролёрам на время проведения ЧМ 2018. Наладить контакты по линии Интерпола, пригласить специалистов из каждой страны, со своей базой данных. Такая специфическая публика всегда под наблюдением. Отказать в визе засветившимся фанатам так вообще не проблема. Действовать нужно, что называется превентивно.
Нужно собрать всех в кучу, не важно кто ты по национальности - немец, украинец, русский или англичанин, и выпороть как следует, по десять ударов розгами каждому
тиффози -- итальянское фанаты футбола
название стало именем нарицательным

Мда. Да что говорить, они все друг друга стоили. Две стороны провцировали и издевались друг над другом! Выходки неандертальцев.

Вот тот факт, что этим маргиналам дали шенген, и что местная полиция не предпринимала адекватных мер, несмотря на то, что вроде даже были предупреждения от наших спецслужб о специфичности этого контингента, наталкивают на мысль о спланированной провокации.
Британские фанаты известны своими выходками давно. А вот слышали вы когда-нибудь ранее об участии российских болельщиков в массовых драках на чемпионатах европы или мира?

очевидно, что это -- провокация
очевидно, что её ждали и надеялись на неё
и что?
наши сограждане животные тупые, настолько, что их можно купить на дешёвую провокацию?
получается, так
получается ещё, что они не о стране думали, а бурлили просто своим говном
Во всём мире принято любить и уважать свою футбольную сборную. Даже, напрмер, в Израиле люди любят свою команду, которая на несколько порядков слабее российской. Неуважение своей национальной сборной - признак тупости.
В тексте Миро слово "быдло" встречается 16 раз. Как у Эллочки людоедки. Возникает закономерый вопрос - Леночка, ты к зеркалу подходишь хотя бы иногда ?

Вы текст читали? Речь идет о быдле,как о явлении,встречающемся в любой национальности. Лена пишет сейчас не оифут команде,а о людях,представлчющих опаность для окружающих своим непотребством.

Вся проблема в организаторах
Францию видимо теракты конца 2015 года ничему не научили, полиция выглядит младенцами незнающими что делать вместо того чтобы пресечь ситуацию в корне. на стадион проноси что хочешь, больещики не разделены на стадоние. Почему то про англичан сжигают наш триколор и портреты Путина, бросают бутылки в наших болельщиков, напиваются и все крушат ничего не говорят. Кроме того у ряда "наших " болельщиков татухи с Тарасом Бульбой, а для Европы мы и украинцы один народ. Цель я вижу одну во всем этом - лишить нашу страну ЧМ 2018, рубят нас по всем фронтам - начали с Мильдония, теперь вот фанаты. Наших не оправдываю, некоторые действительно ведут себя как быдло
Re: Вся проблема в организаторах
думаю в период ЧМ -18 везде будет куча ОМОНа, МЧС, и доблестной российской армии.