Можно ли вернуть страсть?

Одна моя подруга на данном этапе жизни сражается за свой брак. Десять лет вместе. Есть ребёнок, здоровье, хороший доход. Страсти нет. Страсть ушла. По-тихому, не привлекая к себе внимания, вышла из их пары. Когда? Ни подруга, ни муж толком и не заметили.


Фото: Getty Images


Нет, сексом они время от времени занимаются, но пахнет он бытом. Это не тот секс, от которого сносит крышу у обоих. Это, как выразилась подруга, родительский интим. Быстренько, по-домашнему. И даже когда не быстренько и не дома, всё равно «всё одинаково».

Она так и сказала: «Всё одинаково».


Подруга решила вылезти из кожи вон и сделать так, чтобы было не одинаково. Что-то там изучает, читает, покупает бельё и игрушки. Порой ей кажется, что вот с этой новой фишкой «одинаково» точно не будет. Но одинаково бывает всегда.

Сегодня звонит мне и ноет: «Одинаково». Хочет услышать совет.

Совет я ей дала: «Влюбись. И занимайся сексом с тем, в кого в данный момент влюблена».

Почему я посоветовала подруге такую «аморальщину»? Да потому, что я умная и не верю в то, что страсть, которая ушла, может вернуться. Это всё сказки бабы Фисы. Разводки для целлюлитных куриц, на которых недоучки-психологи делают деньги.

Женские трусики должны быть маленькими. Чем меньше -- тем лучше. Если за годы семейной жизни тонкая полоска шёлка трансформировалась в удобный хлопчатобумажный парашют с Микки Маусом и твой муж это видел, то потом хоть 8 стрингов разом напяль, ты для него -- мамочка.

А мамочек, как вы понимаете, не трахают.

Девки, если хотите, чтобы этот конкретный мужик любил и хотел вас долго, следите за размером своих трусов. Они не должны расти.

Сиськи вырасти могут, а трусы должны оставаться маленькими. И ножки ваши дома должны согревать чулочки, а не домашний трикотажный костюм «счастливой жены и матери».

Ясно?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У нас на работе все замужние тетки понапокупали трусы с разрезами.
Сначала одна, потом, после её рассказов, остальные.
Говорят, что мужья аж слюной исходили! И хрюкали.
Вот, что вы за существа то такие? Я почему-то своим друзьям про трусы не рассказываю, нет и вы реально такое обсуждаете? приходите на работу и начинаете про трусы трындеть ?
не знаю, как насчет трусов с микки маусом. Но я точно практиковала тему: поругались, напяливала самое эротичное, что есть и начинала уборку. Максимум убиралась я минут 15))) Или еще вариант. Встану у зеркала и примеряю что-то или разглядываю пристально попу под разным ракурсами, естественно, топлесс. Там минут хватало.
У меня теория такая: если страсть уходит, может её и не было? Ну, слушаю я слушаю эти рассказы, как ДО совместного проживания/штампа в паспорте она была тигрицой, а потом резко поза бутербродиком и без света...и как-то не верится. Вот в обратное скорее. Сначала стесняешься, а потом уж, когда узнаете друг друга лучше - экспериментируете
Все верно, но страсть можно разжечь заново, другой вопрос как долго будет гореть .
Лена, супер! Все так правильно! И не только бельё, а и все остальное - никаких халатов, бигудей и масок на лицо при муже. А то да- мамочко

Edited at 2016-06-17 05:19 pm (UTC)
А хлопчатобумажный парашют с Микки Маусом - это вообще...шедевр, типа зассанных халатов
совсем не грустно
готовая инструкция - как не превратиться в тетенько оно же мамочко)
Как бы грустно это не звучало, но все на нас. И домашний уют и погода в доме и остальное. Грустно конечно, люблю я трусы с микки маусом и в пижаме весь день походить.
С гарантированной и вечной страстью разыграю ферзевый гамбит!
Страсть умрет только вместе со мной :-)



Ну только если эти маленькие трусы не 48-50 размера) а то это ж жесть-жирный лобок и задница в кт утопают стринги..,
Я люблю дома носить халаты и всяческую рванину, но моего злоебучево мужа это не останавливает
Лена, зарегистрировалась в ЖЖ только ради вас. Читаю каждый ваш пост, мудрость глаголете. Старые тоже перчитала примерно за год. И читаю, и нравится, и не жирная я, и не дряблая, и красивая, и гиарулонку колю (по вашему совету), и готовлю, и одеваюсь, и прибираюсь, и работаю, и финансово-профессиональную личность из себя представляю. Мужчина есть, 10 лет вместе, детей нет, правда. Но вот читаю, и с каждым постом все грустнее становлюсь и нервнее. Неужели все так? Неужели надо прям все время в напряжении жить, прямо ли глаз накрасила или криво, трусы достаточно секси. волосы все выдраны и т.д. и т.п. И при всем этом, все равно не застрахована, что мужик, который с моей помощью и поддержкой за это время стал из "никого" в состоятельного, ухоженного, уверенного Мужчину, все равно может уйти. Девица/кризис всех возрастов/моча в голову и проч...
Как так жить-то? все время на панике? Много даете мудрых рецептов, как стать лучше, добиться большего... А просто быть счастливым нет рецепта?...
Рецепт
попробуйте поесть тараночки, потом икорки там, орешков солёных, но не пейте после этого 3 часа. потом идите, налейте стаканчик из чайничка простой водички и выпейте.
Мне кажется это невозможно начать носить халаты и репетузы если ты их никогда раньше не носила.
Кстати вчера купила двое трусиков купальных, еле нашла красивые плавки, а верх так и не подобрала, придётся с голыми титьками купаться))
халат/стринги все равно рано или поздно настанет "одинаково"
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если кто=то ушел - ну, и хуй с ним (сие есмь суть дзэн).
А вот про Микки Мауса читать обидно было - трусы с ним мега-эротичны! Это вам любой пацан из пост-перестроечного поколения скажет.
Страсть... Страсть тонкая штука. Она и в течение жизни не каждого может настигнуть.

Но похоть же никуда не девается. Обычная животная похоть. Почему бы не утолять её друг с другом?
так Лена и пишет про это - похоть утоляют, но "одинаково бывает всегда", а надо страсть! А ее то и нет, только физиология
можно. но зачем? страсть второго пользования? всё когда то заканчивается. и самые горячие чувства тоже . при чем , чем они горячее, тем быстрее это происходит. есть два варианта, первый- всю жизнь метаться в поисках новой страсти и в конечном итоге остаться одинокой навсегда, либо смирится и жить как предписывают правила в семейных хлопчатобумажных парашютах и в долгом семейном уюте, хоть и без страсти. это уж кому как нравится.
Есть и третий же путь. Договориться. Свободные отношения - самые отношения. Любишь мужа, а влюбляешься в кого-нибудь ещё. Без страсти скучно.

Как верно подмечено... и про влюбиться и про трусы... добавила бы ещё: вернуть страсть в постель  можно ещё если вернуть её в свою жизнь. Увлечься  необычным, бесшабашным... выйти за грань. .. она у каждого своя.

Прочитала и в заметки себе добавила.
Цитата: Самыми чувственными и сексуально озабоченными люди были в Средневековье, когда долг обязывал их воздерживаться от мыслей о сексе. Эти мысли мучили и преследовали прихожан, огонь похоти считался самым коварным и сильным врагом духа, справиться с которым не представлялось возможным, даже если удавалось соблюдать строгий пост, тяжело трудиться и обращать все мысли к молитве. Изнуренная голодом и болезнями плоть все равно требовала секса. Женщины, особенно красивые, казались мужчинам демонами, настолько велика была сила их чар, настолько сложно было сопротивляться искушению.

Каким издевательством на фоне этих картин выглядят ухищрения современных жен в эротических костюмах пони. Их откормленные здоровые мужья, даже приняв виагру, с тоской смотрят на танцы живота и, слушая позвякивания колокольчиков на сосках, думают о том, как бы улизнуть от выполнения постылого долга.

_____
Как говориться, за что боролись)
А зачем такие советы давать, что она девочка малая? Будет тебя винить всю жизнь потом.