Мощное «Едро» и его хилая оппозиция

Веселит меня нынешний ЖЖ-тренд: на чем свет стоит ругать «Единую Россию». Обличители неистовствуют: «Партия воров и мошенников!», «Партия проституток!», хуе-мое.

Зарвавшегося, но в свое время честно предупрежденного Ходора («Миша, не выебывайся») всем миром, включая вусмерть уботексированных хроникерш с пробелом в графе «высшее образование», возвели в ранг великомученика, а как приелся, заменили на Навального, сильно смахивающего на актера Горобченко. Теперь главная страница ЖЖ все больше и больше напоминает пародию на ленинскую «Искру». Революционеры недоделанные! Посмотрите на них:

Киношный Навальный:


Потасканный плейбойчик Немцов:

(Эту фотку люблю нежно и пощу уже не в первый раз).

Волочкова с вечно нарисованным лицом (ну, окей -- рисует, но неужели сложно взять трафарет с надписью "умное"?):


Одним словом, не пойму: чем вам, собственно, не угодила «Единая Россия»? Это же, по сути, КПСС №2 – хрустальная мечта обывателя. Система! Иерархия! Цели! (разбитые, правда, не по пятилеткам, а по олимпиадам и чемпионатам, но так даже интереснее).

Ну вот что: напишу-ка я Дмитрий Анатольевичу в «Твиттер» о том, что налогоплательщики совсем от рук отбились и на рабочих местах хуями груши околачивают, по ЖЖ шарятся (а допустимо только по "Твиттеру"). Пусть введет двенадцатичасовой рабочий день и шестидневную рабочую неделю. Может, хоть так главная страница очистится от этого невразумительного околополитического шлака, и мы будем опять про сиськи-письки зажигать.

И кстати: Настя-оппозиционерка разделась, а Навальный почему-то целку из себя строит. У нас в стране, между прочим, женщины не лишены избирательного права и их на 10 миллионов больше. Пусть бы оголил торс, показал, какой он доминантный альфа-самец. Мы только таких любим, да. Вот:

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пардон. Тело Путина, может для его лет и ничего. Супругу может устраивает, отчего нет?
Но, все же эта подвядшая грудь - бее... Даже лошадь откровенно равнодушна.
Согласна, Вроде как спортивный мужчина... должно быть в тонусе. Хотя видео как он плавал меня искренне радовало ))
редко читаю про политику. а нытье про Едро - вообще скукота, одно и тоже изо дня в день.
Мальвина, знаете, мне кажется, что 20часовой рабочий день нас не спасет. У тех, кто готов про сиськи-письки, после этого просто не встанет боевого задора не хватит, да и другие занятия найдутся. А те, кто сейчас флудит, будут в оставшиеся четыре часа вместо еды и сна дрочить на оппозицию строчить околополитическое нытье вдвое яростней.

Я просто не читаю. Потому что практика показывает: хочешь жить так, как тебе нравится - надо шевелить жопой. А бессмысленное нытье в ЖЖ, пусть даже неплохо написанное - всего лишь нытье в ЖЖ и ничего более.
Согласна!
Мой пост -- крик души о засилии политической хуйни в ЖЖ. Уже неинтересно, не ново, избито. Одни выкрики и нытье.

Edited at 2011-03-02 07:38 am (UTC)
поебать вола на рабочем месте - старинная русская забава. у тебя, кстати, разве есть твиттер?
До сих пор умиляют бойцы за права ходора.
Я уже писала о том, что в этой истории обосрались и измазались в собственном говне все, но никому и в голову не приходит начать отмываться.
Окей. В связи с этим у меня к тебе два вопроса:
1) Насколько ты любишь Путина?
2) Что ты знаешь о сексе?
А наши девочки говорят, что они бы Навальному дали.
Ну, не знаю: я бы Путину дала исключительно из ЧСВ))) Ну, и Тимберлейку еще.
А овцы пуховые -- они бы и Сереже Лазареву дали))
Почему у Волочковой постоянно такой кошмарный рисунок на лице? Брови эти... она болела чем-то? Рак бровей? Вроде симпатичная же женщина, вон Навальный же нашел фотку, это она очень даже красива. Или это нарочно, эпатаж такой, которого я в упор не понимаю?
зачем сразу рак? просто в молодости наколочку набила, вот и ходит теперь
Путин, однако, мерзко выглядит, тем более в таком виде. Хотя, казалось бы, могли бы сделать "лидера нации" покрасивше на картинке))
Политика в жж, и правда, заебала. Но бардак в стране заебал не меньше.
И все таки ВВП прекрасен.
А налогоплательщиков бить надо - сколькоугодночасовая рабочая неделя им не поможет. Чтобы помогло, нужно уметь думать, а им этого не дано.
для продвижения ВВП найди ещё фото Новодворской (с ней точно никто никогда)... это для негативной мотивации

а ещё вопрос - почему медведев не раздевается? или он не секс-символ?

про кубики на животах лучше получалось, там комменты интересней были.
кстати сажать красавчиков (для женской аудитории) - это чувствуется рука Империи Зла США... помнится Ющенко перед тем как взойти на престол и вообще ещё до оранжевой революции / диоксинового скандала был чем-то похож на Навального
ю майд май дей

спасибо, отличный текст
Парни из Тандема реально встряли, ни КОТЯТОК с рук покормить,ни балавство какое учинить все под приглядом,а вы девоньки их жесточите, злые вы,нет человечности в речах ваших ,пока парни надрываются Росию матушку с колен поднимают вам бы все сиськи письки,а поди пендосы нагрянут кто ж вас убложать будет и радовать...так что девоньки помолимся всем миром за хлопцев наших простим им животы дряблые ,да языки длинные, что б не вялого ,а упругого, что б ни скорого ,а соевременного, что б ни пуха ни пера ,короче....С весной вас девоньки!,а по мне про писки то ж прикольней
если и есть что-то хуже и гаже нынешней власти, так это нынешняя оппо зиция.
когда начнётся, висеть будут на соседних фонарях.
под первой фразой подпишусь стопиццотписят раз

нащот "начнётся" и "будут висеть" не верю в принципе - даже если паче чаяния когда-нить что-нить начнётся этим блядям(как первым так и вторым) ничо не будет, гавно непотопляемо
ну не пошёл пост. не любит народ путина, и едро не любит. а Навального уважает. была бы возможность в телевизоре навального показывать, не такая бы нагрузка на инет была, не столько бы политики в ЖЖ было. а едро всё-таки мерзость.
Ни кто не даст нам избавленья:
Ни царь, ни бог и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
-----------------------------------
[info]nimfei ты озабоченый мудило однако судя по жж.....бееее
меня ЕдРо заебала больше всего бесконечным упоминанием её аппазицыанерами
не они б - так ни холодно ни жарко, я в демократию на расейской почве не верю в принципе, и ни одного дня на сей счёт иллюзий не испытывала - едро, ведро, капээсэс - адинхуй положения дел это не исправит, тут и сорок лет по пустыне водить бесполезняк, в головах махновщина
хомячкам политика противопоказана. Слишком ненадежно неквалифицировано т.н. демократическое большинство.
ехал вчера на пригородном автобусе, слушал разговор бабушек о предстоящих выборах глав регионов:
- Ты за кого будешь голосовать?
- Кто меня наблюдателем назначит, за того и проголосую. В прошлый раз была наблюдателем у лдпр. тысячу мне заплатили и обед привозили.
)
Ебать тя Мальвина меж сисек! Институт политических исследований сбился ссука с ног, стремясь пригласить тебя на работу. Умных хуёв насосалась и давай тут типа размышлять.
Зря ты так на девушку у неё ведь такая сладкая попа:)
Да по сути к едерастам нет никаких претензий. Обычные жадные, безграмотные, аморальные мудаки. Подавляющее большинство рекрутируется из титульной нации. И если абсолютное большинство россиян вообще и русских в частности - свора вороватых ленивых, подлых и лицемерных свиней, то с какой радости едро не должно быть партией жуликов и воров?

Как среднестатитистический половозрелый российский гражданин может переродится в добропорядочного члена гражданского общества в связи с приобретением статуса члена политической партии лично для меня - загадка.

Навальный конечно тот еще пассажир, но такие нужны полюбому - иначе получим второго брежнева. Если ВВ не сделает пластику сисек конечно.

Кстати: было бы интересно посмотреть на Шмеле топлесс. Ну и на его супругу - тоже топлесс.