70-летняя пляжная крошка

Современный мир настраивает женщин на то, чтобы те сохраняли молодость и сексуальную привлекательность как можно дольше.

До абсурда доходит.


Фото: creativepopcorn.blogspot.com

На днях один известный таблоид опубликовал пляжные снимки 70-летней Голди Хоун, снабдив их безумными комментариями.


"В свои 70 всё ещё сексуальна":


Фото: FameFlynet.uk.com


"Продемонстрировала фигуру, которой позавидует любая женщина"


Фото: FameFlynet.uk.com


«Доказала, что и в 70 лет по-прежнему является пляжной крошкой»:


Фото: FameFlynet.uk.com


Я всегда считала, что пляжная крошка выглядит как-то так:


Фото: youtube.com

Вселять в женщин надежду на то, что в 70 лет они ещё могут быть желанны, -- это проявления капитализма, который не знает жалости.

Женщина обязана быть факбл. В любом возрасте. Делай всё возможное и невозможное, чтобы сохранять вдувабельность, ведь из твоего желания быть желанной мы -- фитнес-индустрия, бьюти-индустрия, индустрия пластической хирургии -- будем извлекать прибыль.

Я -- обеими руками за то, чтобы женщина оставалась сексуально привлекательной как можно дольше.

Сексуальная привлекательность -- это молодость. Молодость стоит дорого: впрыснуть немного ботокса в межбровье -- минус 300 евро с карты. За год -- 900. И это -- всего лишь сраный ботокс: капля в море из всего того, что нужно, чтобы выглядеть молодо.

Стоит ли оно того? Безусловно. Прожить большую часть жизни красивой женщиной, осознавая это, -- что может быть вкуснее?

Жить, понимая, что каждый встречный мужчина возвращается к тебе взглядом, дорогого стоит. Другое качество жизни, иной внутренний мир. Головокружительное чувство свободы выбора, сохранять которое можно и нужно.

Однако в какой-то момент очень важно сказать себе: «Стоп! Дальше поезд моей вдувабельности не идёт. На этой станции я пересяду в другой поезд».

И к моменту того, когда вы решите пересесть, в вашей жизни должно быть что-то, что вас вдохновляет, помимо собственного отражения в зеркале.

Не поймите меня превратно: пересаживаться раньше времени не нужно. Оставайтесь красивыми как можно дольше, но помните: когда-то придётся войти в другой поезд, и билет на него нужно купить заранее, чтобы не остаться на вокзале у разбитого корыта своей былой привлекательности.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
надо быть как Елизавета II, так веселой элегантной старушкой.

Какой крутой пост! Добрый! Действительно, масскульт внушает женщинам что факабельность это наивысшая степень крутости в любом возрасте. Не в любом! Женщина должна стараться хорошо и ухоженно выглядеть всегда, но очень важно сохранить адекватность самовосприятия. Те же коленки Рудковской! Ей бы просто выбирать наряды с большей длинной, чтобы стать элегантной и достойной, а не пыжиться, удивляя всех стройными ногами.
В определенном возрасте уже нельзя быть демонстративно взывающей к сексу.
А про Голди- она прекрасно выглядит для своего почтенного возраста, сохраняет тонус и активность. Но это не сексуальность, а просто хорошая форма ДЛЯ ЕЕ ВОЗРАСТА.

Глупо надеяться, что навсегда останешься девочкой. Но даже в 70 можно быть крутой! Бабушка моей подруги в свои 67 нашла себе дедушку с велосипедом и квартирой, ему 75) Она следит за собой, но и не молодится, интересный человек, стремится к знаниям, в курсе многих новинок и тенденций, "в струе" так сказать) Дедушка у неё под стать.

Согласна,  что адекватность необходима особенно в тонком вопросе  самовосприятия.  Все стремятся сохранить подольше свою молодость  (и я тоже). Но точно надо помнить о другом поезде,  чтоб не было мучительно стыдно за смешки со стороны.  Тут мне рассказали про одну молодящуюся даму глубоко за 50 , у которой чехол на мобиле с Хело Китти.  Не дай бог в такой маразм погрузиться !!!

Ну для 70 лет она действительно хорошо выглядит, но в 70 хочешь - не хочешь, уже не будешь молодо-привлекательной.. Никакие ботоксы и спорт не помогут, кожа дряблая, мышцы рыхлые, время берет свое, а Голди просто повелась на лесть , или на бабки, вышла на пляж и тем самым получила подъеб от попараций и журналистов..
На пляже в закрытом купальнике она вроде бы смотрится весьма органично, и довольно хорошо, разве Вы не согласны? Я б хотела, чтоб все бабушки на пляже так выглядели!
На первом фото - в нижнем белье - как-то уже не очень понятно - куда оно это фото? Если б для личного архива - да, пожалуйста, на здоровье. А вот на всеобщее обозрение - непонятно - зачем?
Все правильно сказано. Поэтому надо по максимуму прикасаться сейчас, чтоб в старости кроме отвисших сисек еще что-то было.
Мне Джейн Фонда нравится. Свежа, подтянута, пластики в меру. Не замечала, чтобы она неприлично оголялась на публике, но может и ошибаюсь. Но в целом назвала бы её примером, как можно вложиться во внешность и прекрасно выглядеть в старости.
Ещё Эль Макферсон и Кристи Бринкли нравятся, но они, конечно, моложе Фонды.

Edited at 2016-06-18 05:28 pm (UTC)
А ночью, когда темно и не видно стареющего тела, можно хоть чуть-чуть пофачиться?
Это в Москве так дорого зона ботокса стоит?
Мне кажется, подобные комментарии оскорбительны для самой Голди Хоун.

Мы живем с бабушкой. Ей 77. Периодически не считает нужным закрывать дверь при переодевании. Фу. Это кошмар. Хотя она живчик еще тот(

У нас два билета в СВ с двумя диванами куплены уже очень давно! За 45 дней подсуетился :-))
Женщина просто шла купаться. В закрытом, скромном купальнике. А про нее начали писать такое... подозреваю, что ей неприятно :(