Ещё один развод Бородиной

Ещё неизвестно, простит ли Ксения Бородина измену нового мужа Курбана Омарова или проглотит, как ей и положено, а бывший телеведущей Миша Терёхин уже вовсю делится комментариями:


Фото: showbiz-news.ru

С Ксенией бывает очень трудно, потому что словом она просто может «убить». Она любит сравнивать своего мужчину с другими.
Кроме того, она завидует подругам, у которых красивые и успешные мужья, например Олечке Бузовой. Ксения хочет всё и сразу, хочет, чтобы муж был красив, богат и молод, практически без недостатков.
Однако такого никогда не будет, ведь каждый человек имеет недостатки, и если любишь – значит смирись. Ксюша также сверхтребовательна в финансовом вопросе – это также является её плохой чертой


Ну, фитоняшке Терёхину, конечно, виднее. Пожив за счёт жены несколько лет, Миша имеет полное право считаться авторитетным источником.


Конечно же, я адекватно оцениваю и Бузову, и Собчак, и Бородину -- пользы от них никакой. Несчастные фрики, пропагандирующие грязь и порок нормой жизни, пытаясь заработать себе на хлебушек с маслом.

Но даже оценивая их адекватно, мне всё равно их жаль.

Жалкие они, как побитые лишаем котики. И помочь, вроде, надо, и испачкаться уж очень брезгливо.

По словам Терёхина, Бородина спалила его на измене, установив на смартфон приложение для слежки. Бывший мент, осуждённый за взятки, уверен, что точно так же попался и Омар.

Это кем же нужно быть, что за убитую самооценку иметь, чтобы опуститься до слежки за парнем?

Но и этому есть причины. Ксения, наверняка, понимает, что порядочный мужик на неё не клюнет. Понимает и здраво оценивает риски -- ей будут изменять, потому что и сама -- второй сорт, да и не страдает, по слухам, излишней половой верностью.

На телепроекте Дом 2 постельная грязь является нормой. К сожалению, не только там.

Доверять тем, кого вы впустили в постель, могут только сильные люди. Те, кто порядочен сам, верит в порядочность того, с кем живёт.

Если уж порядочностью человек не пахнет, то можно нанять хоть армию детективов, устроить слежку, но это не застрахует от унижений.

Как вы считаете, должна ли Бородина понять и простить Омара или всё-таки сменить его взад на Терёхина?

Сами бы простили измену?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нет прощения. Человеку свойственно повторяться, изменил(а) раз изменит еще раз. Ведь случайных измен не бывает.
Оба хахаля пиарятся за счет нее,уверен,что кроме как выгоды не ищут от нее ничего. А чего там любить чтоли еще надо эту шкуру?Ей надо было держаться за первого муженька лаптями,единственный норм мужик был. По сути,глубоко мне пофиг,с кем она и чё там будет. Она сама шкура,со шкурами и трётся.
Я ревнивая, блин))) ну кстати тоже не от великой уверенности в себе:) так что зная за собой такую черту, предпочитаю одиночное плавание.
Но следить это уж как-то совсем фу-фу-фу.
Бородиной, собственно, чего...была бы умная, задумалась, что с ней не так, раз мужик изменил. Но боюсь, это не её - задуматься.
ну... все они там ищут новые устройства для подключения. имхо, это - их проблемы.

медийные граждане, ищущие применения своим гениталиям, у меня вызывают не больше эмоций, чем совокупляющиеся под забором собаки - это природа, переучивать бесполезно, отвлекутся, только если их кастрировать. и то - не факт, что поможет.

они хоть не так мерзотны, как пиарящиеся на крови турблогеры.
Кошек с лишаем все-же больше жаль, чем таких. Хотя этих "звёзд" вообще не жалко. Жалко её ребёнка, который вынужден наблюдать вереницу сменяющих друг друга пап, пока мамочка пытается свою попу пристроить. Как это у них называется? "Счастлива мама счастлив и ребенок"?)
Я бы измену не простила, и до слежки бы не опустилась, смысл-то какой в этой слежке? Либо сразу поймаешь на измене, раз уж у тебя такая мысл закралась, либо спустя время мужик не выдержит подозрений и тогда точно изменит.
Это карма "Дома 2".....На помойку убогих!!!
Да ни за что, надо уважать себя. А там где деньги - нет уважения. Это огромная редкость.
Ответ на твой вопрос зависит от того чего хочет Ксения

Если Ксения сама не знает чего она хочет от парня своей мечты то добрые и не очень советы ей не помогут.

Простить измену... Может и смог бы, а может и нет. Признаться ) не хочу этого знать о себе. Теория ведь почти всегда отличается от практики.
она знает, что хочет
молодого, красивого, богатого
только ни один такой бороду вот не хочет почему-то )
Курбан наверно по тексту, не Омар.

По записи. Нет не простил бы. Впрочем и не возмущался бы, и не расстраивался бы особенно.
В этом поступке все предельно понятно.
"Сами бы простили измену?" - простил бы. и ушел бы.
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
.Она же должна была понимать, на что шла,когда слежку установила.Тем более был пример с Терехиным.Видимо,ни ума, ни женской мудрости у нее нет.
Если вообще начинают возникать регулярные подозрения, то надо разбегаться без всяких подтверждений и слежек, ибо доверие потеряно и это начало конца. Бороду не жалко, не на помойку же выкидывают.
Что такое измена? Измена - это право человека заводить на свое усмотрение отношения с кем-то кроме меня (или кого-то). То есть, по сути, верность - это отрицание своего права. И хорошо, если потребности в новых отношениях нет, и человек верен, потому что ему хорошо. А если не изменяют, потому что нельзя или не принято, наступая на горло собственному праву - это уже самонаеб какой-то.

Бывает всякое. Что глаз горит на кого-то. И правда, наступаешь себе на горло потому, что этот кто-то действительно того стоит. Контролить... ну а смысл, если поймешь и простишь, потому что эти отношения для тебя необоснованно дороги и любимый человек, это не вторая половинка, а доза? Смысл есть только тогда, когда нужно в случае чего взять за жабры и не быть виноватой.

Мне никто не принадлежит, поэтому мне нельзя изменить. Мой мужчина каждый день делает выбор быть со мной. Если делает этот выбор. И я понимаю, что он вправе выбрать не меня.