Паулина, её декольте и ваши комплексы

Паулина Андреева -- девушка Фёдора Бондарчука -- красива. Красива настолько, что я не понимаю: зачем ей плюгавенький и потёртый дедок Федя. Разве что для карьеры. Но стоит ли карьера поцелуев с пожилым дыханием?


Фото: teleprogramma.pro

Стоит ли старый Бондарчук красивой Паулины -- вопрос обсуждаемый. Стоит ли Паулина -- одна из многих красивых девушек -- известного и влиятельного Бонадарчука -- вопрос обсуждаемый. В отличие от вопроса, красива ли Паулина.

Паулина красива. Очень красива. И это не обсуждаемо. Мне казалось, что не обсуждаемо.

Я ошибалась.


Андреева заявилась на ММКФ в костюме с откровенным декольте. Выглядела блестяще: на три головы выше старожилок тамошнего курятника.


Фото: wday.ru

Фотографии Паулины с красной дорожки колхоза «Красное дышло», который непонятно по какой причине окрестили международным кинофестивалем, разлетелись по соцсетям. Я прочла несколько веток обсуждений под ними.

Была ошарашена.

Я была готова к тому, что Андрееву будут чихвостить за то, что она якобы увела мужика из семьи, хотя на деле Света слила Федю, а не наоборот.

Я была готова к комментариям о том, что карьеру себе Паулина насосала.

Я была готова прочитать, что Андреева -- плохая актриса.

Ничего подобного. Никто не обсуждал актёрские и человеческие качества Паулины. Зато все обсуждали, какая она страшная. На один комментарий о красоте девушки пришлось 50 о её уродстве.

Причём строчили эти комментарии, в основном, мужики. Заглянула в их профили на Фейсбуке. Типичный портрет: чмо за 40. Живёт в жопе. Карьеры нет. 32 друга. Таких же лузера.

Вторая по многочисленности группа, которая сочла Паулину непривлекательной -- возрастные женщины.

Полные и не очень. С деньгами и без. Детные и бездетные. Всех этих тёток объединяло одно -- прошедшая молодость и, как следствие, зависть к молодой и красивой женщине. Зависть, которая сочится сквозь высокомерные фразы о неправильной форме ушей Паулины Андреевой.

Выглядит это жалко.

А вы ощущаете зависть окружающих к вашей внешности? Ловите себя на том, что завидуете тем, кто объективно красивее вас? Что чувствуете при этом?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
К слову, ее красота здесь процентов на 70 представлена. В методе она порой была как богиня. Оч красивая девушка, искренне любуюсь.
Зависть к молодой свежести. Да.

А Паулина неправильно подобрала ожерелье к вырезу.
Вот эстэты и накинулися:-)
Всегда найдется кто окажется красивее и моложе, глупо тратить эмоции на зависть, толку то))
Паулина красотка, в Методе приятно было на нее смотреть.
типаж боярской, она неприятна. анна чиповская намного лучше
У нее холодная красота, не кукольная. Что то в ней есть цепляющее и выразительное.
Да ладно, чего это ее красота не обсуждаема?
Обычная девица, таких пруд пруди, ничего особенного.
Я красивым завидую)) а как можно не завидовать молодым и красивым?) но глупо же говорить про красивого человека, что он не красив. Он может быть последним мудаком, стервой, тупой и далее по всем отрицательным пунктам, НО! - если человек внешне красив, то это смешно отрицать, есть очевидные вещи и внешность это как раз то, что очевидно!
Верхнее фото мне не нравится , а вот нижнее очень.
Стильно, строго , сексуально.
Заметила, что чем лучше я выгляжу, тем меньше получаю комплиментов от женщин)

" Полные и не очень." - прочитал как "потные и не очень".


Барышня хорошенькая.

Меня как-то описали, как "страшную низкую мужеподобную девку с грубыми манерами))
Сама не завидую, вцелом наружностью довольна, ну разве что длинноногим девушкам, так как это единственное, что я не могу исправить, остальное в моей власти))
завидуют конечно эти товарищи, и кто бы о них знал если бы не их комменты. Может они так известности ищут или самооценку поднимают подобным образом??
Не ощущала зависти, пока, толстые серые мыши не сбились в кучку и не стали выживать меня с работы))) Другим я не завидую, совершенствую себя.

А я страшненькая, да еще с дурным характером: мне никто ничо не говорит )))

Мне 36 лет, в этом году 37, бляяяя, НО ! Когда коллеги девки в возрасте 22-25 лет узнают, что у меня два сына 11 и 9 лет, с неподдельным интересом спрашивают сколько же лет мне и открой секрет как ты так! Я все равно настораживаюсь и думаю, что зависть. Мне повезло с генами, маме почти 70 и ни одного седого волоса! Я конечно жопу качаю, гилауронку колю, но спасибо маме!)))
А работаю в бабском коллективе и то как они с завистью смотрят как реагируют на меня мужики - есть, факт! Но я сама себя сделала, 3 года назад ни один мужик в след не смотрел, зато сейчас! Я помню, меня жутко задело, как проводили взглядом одну, она на 7 лет младше, и что спустя 3 года на неё не смотрят , а я сейчас под шквалом внимания! А мне пох!!!
гены, наследственность -- это очень значимый фактор
но сам по себе после 35 он ничего не стоит
ещё важен труд над собой
ты умница, если не врёшь )
Красота у нее не универсальная (не такая, которая понравится всем и всюду), но при этом есть шикарная изюминка, которая вызывает интерес и желание посмотреть ее фото в разных амплуа.

Паулина, потрясающе красива, она мне очень нравится, я вот хоть и толстая и страшная, но красивых людей безумно люблю и все время комлименты делаю, выгляжу при этом как дура, и да, Бондарчук ей явно для карьеры. А вообще мне пофиг, увела она его или нет, никто никому не принадлежит.

Идеальная я бы сказала. Ещё видела в какой то передаче... Очень грамотно излагается, интересная сама по себе
Малость завидую "русалкам". Изящные, высокие, с прозрачной кожей и глазами-льдинками, с рыжими или светло-русыми волосами, с длинными пальцами и шеей, с нежным голосом.
Одно радует, что этих прекрасных созданий не так-то много на земле.
Лично я знакома лишь с одной, да в телевизоре видела пару-тройку представительниц.
Санса Старк, например, типичная русалка.

Эта барышня, Паулина, спору нет, красива, но как-то пофиг. Уши как уши, фигура как фигура. Высокий лоб очень нравится, вот.
Что? Уши не той формы?))))
Знаешь, есть в нашей семье родственник, который, когда мама только вливалась в их семью (21 год ей был) при всех вечно обсмеивал, что она оканчивает транспортный университет. Мама не понимала, тушевалась - молодость тоже давала о себе знать. А потом мама от кого то узнала, что он поступал туда же и не поступил)))) Ну, при очередном сборище и попытке её высмеять получил под дых. Уши, блин, не той формы...
А по теме. Навряд ли завидуют моей внешности. Не настолько я хороша. А я люблю на красивых людей смотреть. Если актриса красива, но играет так себе все-равно смотрю фильмы с её участием, если попадаются
Радуюсь красоте окружающего мира, а тем более красоте человеческой. Не завидую, в этом нет никакого смысла. Просто наслаждаюсь тем, как всё прекрасно.
красота -- это повод насладиться ей, верно
какой смысл исходить на это говном?
Мне красивые нравятся. С ними легко дружить, обычно это хорошие позитивные девчонки, потому что нет ни комплексов жирной, ни комплексов уродины.
правильно, красота порождает уверенность
уверенные люди более открыты, честны
Она офигенна, мне нравится подобный типаж. Ну например на выходных, шла я по тротуару, жара сильная, из одежды майка и шорты. На встречу какаето тётка этакий бегемотик топала, одета тоже во всё летнее. Так вот она после её взгляда я подумала ёпрст, ТАК на меня еще сегодня никто не пялился))
На счёт зависти- есть категория дамочек которые просто по жизни завистливые. Даже если ты выглядишь как полное говно , все равно найдут чему завидовать и тихо тебя ненавидеть .
не знаю красива ли я, не могу быть объективна к себе. я не помню когда в последний раз говорили комплименты.
красивым не завидую. завидую только тем, кто выше ростом.