Паулина, её декольте и ваши комплексы

Паулина Андреева -- девушка Фёдора Бондарчука -- красива. Красива настолько, что я не понимаю: зачем ей плюгавенький и потёртый дедок Федя. Разве что для карьеры. Но стоит ли карьера поцелуев с пожилым дыханием?


Фото: teleprogramma.pro

Стоит ли старый Бондарчук красивой Паулины -- вопрос обсуждаемый. Стоит ли Паулина -- одна из многих красивых девушек -- известного и влиятельного Бонадарчука -- вопрос обсуждаемый. В отличие от вопроса, красива ли Паулина.

Паулина красива. Очень красива. И это не обсуждаемо. Мне казалось, что не обсуждаемо.

Я ошибалась.


Андреева заявилась на ММКФ в костюме с откровенным декольте. Выглядела блестяще: на три головы выше старожилок тамошнего курятника.


Фото: wday.ru

Фотографии Паулины с красной дорожки колхоза «Красное дышло», который непонятно по какой причине окрестили международным кинофестивалем, разлетелись по соцсетям. Я прочла несколько веток обсуждений под ними.

Была ошарашена.

Я была готова к тому, что Андрееву будут чихвостить за то, что она якобы увела мужика из семьи, хотя на деле Света слила Федю, а не наоборот.

Я была готова к комментариям о том, что карьеру себе Паулина насосала.

Я была готова прочитать, что Андреева -- плохая актриса.

Ничего подобного. Никто не обсуждал актёрские и человеческие качества Паулины. Зато все обсуждали, какая она страшная. На один комментарий о красоте девушки пришлось 50 о её уродстве.

Причём строчили эти комментарии, в основном, мужики. Заглянула в их профили на Фейсбуке. Типичный портрет: чмо за 40. Живёт в жопе. Карьеры нет. 32 друга. Таких же лузера.

Вторая по многочисленности группа, которая сочла Паулину непривлекательной -- возрастные женщины.

Полные и не очень. С деньгами и без. Детные и бездетные. Всех этих тёток объединяло одно -- прошедшая молодость и, как следствие, зависть к молодой и красивой женщине. Зависть, которая сочится сквозь высокомерные фразы о неправильной форме ушей Паулины Андреевой.

Выглядит это жалко.

А вы ощущаете зависть окружающих к вашей внешности? Ловите себя на том, что завидуете тем, кто объективно красивее вас? Что чувствуете при этом?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
К слову, ее красота здесь процентов на 70 представлена. В методе она порой была как богиня. Оч красивая девушка, искренне любуюсь.
Зависть к молодой свежести. Да.

А Паулина неправильно подобрала ожерелье к вырезу.
Вот эстэты и накинулися:-)
Всегда найдется кто окажется красивее и моложе, глупо тратить эмоции на зависть, толку то))
Паулина красотка, в Методе приятно было на нее смотреть.
типаж боярской, она неприятна. анна чиповская намного лучше
У нее холодная красота, не кукольная. Что то в ней есть цепляющее и выразительное.
Да ладно, чего это ее красота не обсуждаема?
Обычная девица, таких пруд пруди, ничего особенного.
Я красивым завидую)) а как можно не завидовать молодым и красивым?) но глупо же говорить про красивого человека, что он не красив. Он может быть последним мудаком, стервой, тупой и далее по всем отрицательным пунктам, НО! - если человек внешне красив, то это смешно отрицать, есть очевидные вещи и внешность это как раз то, что очевидно!
Верхнее фото мне не нравится , а вот нижнее очень.
Стильно, строго , сексуально.
Заметила, что чем лучше я выгляжу, тем меньше получаю комплиментов от женщин)

" Полные и не очень." - прочитал как "потные и не очень".


Барышня хорошенькая.

Меня как-то описали, как "страшную низкую мужеподобную девку с грубыми манерами))
Сама не завидую, вцелом наружностью довольна, ну разве что длинноногим девушкам, так как это единственное, что я не могу исправить, остальное в моей власти))
завидуют конечно эти товарищи, и кто бы о них знал если бы не их комменты. Может они так известности ищут или самооценку поднимают подобным образом??
Не ощущала зависти, пока, толстые серые мыши не сбились в кучку и не стали выживать меня с работы))) Другим я не завидую, совершенствую себя.

А я страшненькая, да еще с дурным характером: мне никто ничо не говорит )))

Мне 36 лет, в этом году 37, бляяяя, НО ! Когда коллеги девки в возрасте 22-25 лет узнают, что у меня два сына 11 и 9 лет, с неподдельным интересом спрашивают сколько же лет мне и открой секрет как ты так! Я все равно настораживаюсь и думаю, что зависть. Мне повезло с генами, маме почти 70 и ни одного седого волоса! Я конечно жопу качаю, гилауронку колю, но спасибо маме!)))
А работаю в бабском коллективе и то как они с завистью смотрят как реагируют на меня мужики - есть, факт! Но я сама себя сделала, 3 года назад ни один мужик в след не смотрел, зато сейчас! Я помню, меня жутко задело, как проводили взглядом одну, она на 7 лет младше, и что спустя 3 года на неё не смотрят , а я сейчас под шквалом внимания! А мне пох!!!
гены, наследственность -- это очень значимый фактор
но сам по себе после 35 он ничего не стоит
ещё важен труд над собой
ты умница, если не врёшь )