Ольга Бузова -- о футболистах, которые рискуют жизнью

На днях ведущая «Дома 2» Ольга Бузова заявила, что российские футболисты, молниеносно просравшие чемпионат Европы по футболу, «выходя на поле, рискуют своей жизнью».


Фото: worldru.ru

Именно так Бузова и заявила. Я не шучу и не преувеличиваю. Я дала  точную цитату.


Можете убедиться сами:



«Каждая игра может стать последней», «люди, выходя на поле, рискуют своей жизнью», -- услышав эти фразы из прокаченного рта Бузовой, я взбесилась.

Это -- Александр Прохоренко, офицер спецназа. Погиб в Сирии, вызвав огонь на себя, после того, как был обнаружен террористами и окружен.


Фото: kaliningradtoday.ru

Александра окружили террористы. Он мог сдаться. Его бы оставили в живых для обмена и получения информации.

Понимая это, Саша вызвал огонь на себя и погиб.

Будучи русским офицером, Прохоренко рисковал жизнью каждый день. Именно то, что делал Александр, и называется «рисковать жизнью».

Увы, у него она оказалась очень короткой: герою было всего 25 лет. Дома осталась беременная жена.

Это у Александра Прохоренко каждый день мог стать последним и, в итоге, стал. Это он рисковал своей жизнью, а не наши футболисты-миллионеры. Хотя какие они футболисты? Позорники. Зажравшиеся бегуны за мячом. Плохие бегуны, к слову. Но миллионеры. Разумеется, долларовые.

Вот футболист Кокорин, рискуя жизнью, летит в частном самолёте на Лазурный берег:


Фото: stringer-news.com

А вот футболист Комбаров с риском для жизни отдыхает в Каннах с друзьями:


Фото: stringer-news.com
Футболист Березуцкий, рискуя жизнью, нежится на Мальдивах на частной вилле:


Фото: stringer-news.com

Футболист Тарасов, рискуя жизнью, валяется на лежаках с женой Ольгой Бузовой в Дубае.


Фото: sovsport.ru

Жена рискующего жизнью футболиста Тарасова накупила лабутенов и готова лететь домой:


Фото: Инстаграм

Рискуют вместе:


Фото: eurosport.ru
Если считать алкоголь и картофель фри продуктами, которые наносят вред здоровью, а, следовательно, ставят жизнь под удар, то Тарасов и Бузова действительно рискуют. И делают это довольно часто:


Фото: sovsport.ru

Я могу продолжать бесконечно сыпать картинками того, как наши футбольные, напомаженные чмошники рискуют жизнью, валяясь на лежаках со своими сосками. Но не буду.

Хоть я и разозлилась. Крепко разозлилась. На то, что у нас в стране выросло целое поколение «Дома 2», для которого герой -- это не вызвавший огонь на себя Александр Прохоренко, а гламурный футболист Тарасов, сосущий коктейль на фоне дубайского «Паруса».

Мерзко всё это. 

Давайте сегодня поговорим о настоящих героях. Может те, для кого герои -- это Тарасов и Кокорин, прочтут ваши комментарии, и что-то в их набитых ссаным синтепоном головах изменится.

Кто для вас герои? Расскажите о них.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Баба в соплях

    Недавно одна моя знакомая заболела. Зима, время такое, сами знаете. С августа по май у нас стране непогода, которая благоприятна для всяких вирусов.…

  • Расистка Сергеенко

    Если кто ещё не понял, карьера модельера Ульяны Сергеенко на западе накрылась медным тазом. Бывшая жена олигарха действительно имела шанс сделать…

  • Грустный Песков

    Наиля Аскер-заде -- женщина и телеведущая канала Россия 1 -- всего добилась сама. Ну, как и многие любовницы и жёны богатых мужчин -- всё сама, всё…

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

  • Медленные люди

    Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль,…

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

  • Зачем уроды рожают

    Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня…

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

  • Боярская показала всё, что могла

    Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж. Вот и Лиза Боярская, та ещё актриса, устав пытаться…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Все? Дорисковались? Или так и не разгонят гнилую сборную?
для меня всегда героями были те кто спасает людей! будь то пожарный, либо полицейский, военный или врач! ну и обычные люди которые действительно РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ спасают ЖИЗНЬ других! А футболеры-гастролеры наши - это фу. даже слово НАШИ рука дернулась писать :( бузовой то думать нечем прежде чем сказать, вот и несет словесный понос изо рта
Лена просто нет слов... Бузиха конечно жжет ... Но что ещё можно ожидать от её головы набитой соломой , а не мозгами. По поводу героев , для меня лично это Пилот сбитого в Сирии СУ , Олег Пешков. Защищая Родину погиб , защищая мирный сон вот таких вот "сладеньких" мальчиков мажущих свою задницу кремиком для загара ,сверкающих атрибутами роскоши и сытой жизни за просто так !
за такую вредную и опасную профессию им молоко выдавать надо
Что у Бузовой с лицом, когда она дает интервью? Губы нос, цвет кожи. Вообще не испытываю к ней негатива, но она ужасно неприятная здесь.
Герои. Например, комбат майор Сергей Солнечников. Упал на гранату, защищая своих бойцов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=755847
Нет, Лена, в тупых бошках ничего не поменяется.. К сожалению. Ну, а с этим сучим российским футболом делать надо что-то. Хотя бы его исключить и направить деньги в нужное русло

Первый, кто пришел в голову, люди, которые помогают детям. Создающие действительно работающие фонды. Не делающие на этом имени и т.д. Те, кто живут этим. Им спасибо
и сколько на них льётся говна из гнилых ртов. а они ведь даже в ущерб карьере делают доброе дело
к сожалению, никто им пиздюлей не даст. даже аршавин небитый сколько уже ходит
Ну чего взять с дуры? Пытается защитить мужа. Похвально, чо.
А насчет героев, назову одного. Бывший директор моей школы - Анатолий Давидович Фридман. Человек, который создал школу, где учеников не просто учили, а воспитывали. Школа была его жизнью. Честь, достоинство, совесть - эти понятия никогда не были для его школьников обычными словами.
И в очень непростое время, когда в нашей стране главной ценностью были деньги и связи, Анатолию Давидовичу удалось сохранить школу такой, какой он ее создал. Я горжусь, что училась в ней. Рада, что в ней учится мой ребенок. Меня восхищает то, что нынешние учителя, ученики Анатолия Давидовича, изо всех сил стараются сохранить его наследие сейчас.
Это мой герой.
её мужа нужно выгнать на завод, а не защищать. деньги она защищает, а не мужа
Профессиональный спорт это всегда травмы и нездоровье. И если спортсмен выбирает такой путь, то "думать" о его рисках за его зп никто не должен, кроме него.
Также как и врачи и пожарные и космонавты и военные и тд. Только от них пользы гораздо больше.
Для любого из них карьера может закончиться в один день.
Герои , это люди , которые подают пример своей доблестью, характером и честью. Ветераны , военные, пожарные, врачи - естественно. Так же спортсмены- инвалиды, например, кто показывает , что несмотря на их несчастья у них есть стержень и они не опускают руки; благотворительные общества и волонтеры , которые помогают детям, старикам, жертвам насилия. Те, кто берет на себя ответственность за бездомных животных. Я думаю мысль понятна, можно долго продолжать.
В наше время , к сожалению, герои в основном инстаграмно -контактные и любой человек в реалтности, который не моральный урод уже радует.

Edited at 2016-06-29 08:19 am (UTC)
Ну эта точно из ДОМа-2 ))) .Бузова - прелесть какая глупенькая ))Гы!

Кстати , футболистам завидовать не стоит ,львинная часть из них ,окончив карьеру и быстро промотав заработанные капиталы ,запросто сопьется .

Стать тренерами ,спортивными комментаторами или просто создать на капиталы хороший бизнес способно лишь меньшинство из них.

Edited at 2016-06-29 08:18 am (UTC)
Ветераны, ещё герои те, у кого их каждодневная работа действительна связана с риском для собственной жизни. По поводу футболистов...чем они лучше спортсменов других видов спорта? Спортсменов, которые реально выигрывают медали, причём золото, почему футболисты живут вот так, а другие - хуже?
Неужели даже после всего этого им не стыдно? Когда страна обсуждает то, как они бухают, проигрывают постоянно, не могут за честь страны постоять ибо от этого их доход не зависит. Вот им не стремно потом такие фото выкладывать? Кичиться своими деньгами не стремно?