Кто их таскает?

Вы в состоянии навскидку назвать несколько медийных лиц? Тех, кого показывают по телевидению, кто громко высказывается, кто задаёт быдлу тренды?

Все эти Ирины Шайхлисламовы, Ксюши Бородины и Собчак, трансгендерные мужички типа Самбурской и бабы вроде Колечек Цискаридзе и Баскова. Инстаграмные модницы, сбежавшие от мужей в Египет, и несовершеннолетние модели-девочки, живущие у олигархов вместо котят.


Фото: diarioinforme.ru

Впрочем, вру. В этой череде путан есть и «счастливые жёны и матери». Ну, типа бывшей сожительницы Аршавина Барановской, родившей залётом крупный выводок и требующей теперь с чипсоеда денег.

Что объединяет всех этих женщин -- героинь нашего времени?


Все они, лет сто назад, были бы названы цензурно, просто, но прямо -- потаскухами.

Татьяна Фёдоровна Ефремова, российский лингвист, лексикограф, автор и редактор современных словарей русского языка, определяет это слово следующим образом:

Потаскуха - женщина, ведущая безнравственный образ жизни, развратница.


Действительно, медийные женщины современности таскаются сами, таскают и их. Их образ жизни -- безнравственный, а поведение -- лёгкое.

Вчера они были в Тунисе с одним, сегодня в Москве -- с другим, а завтра будут на Мальдивах с третьим.

Их постоянно кто-то таскает и круглосуточно пользует.


Фото: diarioinforme.ru

Они пилят фоточки с яхт, ничуть не стыдясь разврата. Напротив, они гордятся своим «успехом», к которому долго и упорно стремились.

Если назвать такую женщину прямо, без обиняков и по-русски, инстаграмные поклонницы потаскух устроят гвалт: ты им просто завидуешь, потому что тебя не таскают!

При этом весь птичий базар твёрдо уверен, что завидовать есть чему. Они искренне уверены, что развратный образ жизни их героинь -- успех!

И это -- страшно.

Пытаться объяснять, что нормальная женщина не может завидовать тем, кого совокупляют за клип, за ротацию в телевизоре или за прогулку на яхте, бесполезно.

Не поймут. Скажут, что врёшь.

Потаскухи своего добились. Они внушили, что их безнравственный образ жизни -- норма. И не просто норма, но и цель, к которой всем нам нужно стремиться.

Это понятно, что все эти звёзды -- точнее, чёрные дыры -- плохо кончают. Рано или поздно им дадут пинка под зад, и они бесследно покидают обойму. Где те героини, что были популярны в прошлом десятилетии? Там же окажутся и нынешние через пару лет.

Но на смену нынешним потаскухам подрастают новые. Финалистки Холостяка имеют по десять тысяч подписчиков, а участницы Дома 2 -- и того больше.

В такие минуты мне кажется, что наш мир сходит с ума. Идеальный образ -- непорочной Девы Марии или Родины-матери, Орлеанской девственницы Жанны д’Арк или некрасовской женщины, которая «в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит» -- никого больше не торкает.

Все они -- не в тренде.

Мне интересно мнение пацанов: а каково иметь жену-потаскуху? Целовать её, дать ей родить, целовать её в губы?

Мне интересно и мнение девок: зайки, а разве не противно, когда вас таскают?

К чему это я? Ах, да: я начала писать пост со страха. Мне страшно даже не то, что кругом потаскухи, а то, что все воспринимают их безнравственное поведение нормой.

Расскажите мне, какой должна быть женщина в вашем понимании?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Елена, вы очаровательны )
чем именно эта тема сегодня привлекла ваше внимание, на фоне всех прочих новостей?
Не потаскухой она должна быть. как-то подробно описывать какой должна быть лень. вдруг тут есть такие и что тогда делать ?
Не считаю нормой. Но тут такое... Скоро нас, не считающих нормой потаскух, сочтут ненормальными. Вот меня чего напрягает.
"Женщина должна быть женщиной !" Банально ?🙄🤔.. Ну ладно , тогда . Любящей , верной, доброй , ласковой , нежной , О-о-образованной !!!!! В себе !! 😊 думающей ☝️ ( лёгкий подлиз блогеру - вообщем как Лена MiRo✌️) ну не все плюсы убрались .. Суть думаю ясна ✋#дайпять
Подмена понятий и насаждаемый образ премиальной телочки сквозит отовсюду, даже от Вас: отсюда и факабельность только молодых, а после 30 - все в униль.
И неприкрытая ненависть к женщине-матери и явное неуважение к пожилой женщине.
Даже более чем нормой. Многие стремятся к такой жизни , глядя на пестрящий красивой жизнью Инстаграмм этих барышень .
Уважать себя в первую очередь. Обязательно умная , следящая за собой. Ласковая, нежная .
Высшее образование в государственных вузах России бесплатное все-же
Вот бабушка у меня настоящая женщина была- больше 40 лет замужем за дедом, учительница в деревне, уважаемый человек, хозяйство своё держала, вставала в 4 утра, даже когда на пенсии была уже, воспитала 4 детей и 5 внуков.. И такими же женщинами выросли её дочери- моя мама и тётя.. Такими же и нас родители воспитывали. Поэтому вот я задумалась от твоего поста- кто воспитывал этих потаскух и почему они получились отличными от меня...
кто воспитывал -- отличный вопрос
такие же и воспитывали, коммунарки
что то ты про Галкина ни когда не упоминаеш....помоему ему в ету же компанию ;)
Недоступной всякому, кто захочет ею завладеть
Она может быть хоть трижды тупой и необразованной, но если обладание конкретно женской мудростью, заключающейся в сохранении прежде всего себя, делает её на 3 головы выше шалашовок, стремящихся присосаться к богатому дяде, растеряв самоуважение и гордость
непорочные девы есть и им срать (они бы, кнешна, изящнее выразились) на нынешние тренды потаскух. Они просто цветут и пахнут себе тихонечко, не навязывая никому свою точку зрения насчет скромности. Мальчики из класса эти цветочки оберегают, сами жентельменами стараются быть, чтобы соответствовать. И ведь соответствуют! И телек не смотрят, и учатся на совесть, и живут по совести. Радуюсь, глядя на одноклассников дочери и на нее. Уже на бывших одноклассников((.
У них вот, кстати, ни фига не в тренде, хероини "долгостроев" и прочих "бабников", потому как телек не смотрят)))
Лена, а выйти замуж за сына своего руководителя это к какой категории женщин надо относиться?
.......Расскажите мне, какой должна быть женщина в вашем понимании?

Женьшина ни кому ни чего не должна. Она может быть такой какой ей хочется, впрочем так же как и мужчина. Слава богу мы все разные и взгляд на мир разный. Из того что я видела по Росийкому ТВ в Израиле, создаётся впечатлени что народ специально отвлекают от реальности такими вот скандальными личностями ;) но ето моё категорическое имхо.
Леночка, спешу тебя успокоить. Этот пиздец происходит исключительно в черепе обитателей постсоветских просторов. В принципе французы говорили это еще сто лет назад. Русские женщины бляди и потаскухи. А мы тогда обижались. Не верили.
Встречались мне "потаскухи", спасающие человеческие жизни в операционной, а ещё педагоги от Бога, также "потаскухи", любят эти женщины мужчин вот и всё! И их ценность для меня намного выше, нежели нравственной девы, просиживающей зад операционистом в банке( например). Мне плевать , кто с кем когда и как сношается, важно, что полезного он сделал для человечества. Все вышеперечисленные вами дамы противны не потаскушностью, а своей бесполезностью и бездарностью.
Пы сы. Цискаридзе талантливейший танцор, как и "потаскуха" Нуреев))
Мне тоже не понять почему таких женщин берут в жены. Одно дело потусить, но зачем с этим связывать свою жизнь, рожать детей.. Значит и мужчины такие - потаскуны)
не люблю я, когда я что-то должна)) во мне это рождает внутренний протест
Как-то сразу много букв хочется написать)) но я не завсегдатаи Инста и даже когда мне попадаются какие-то там фото...они не вызывают у меня эмоций вообще. Я просто знаю, что я бы так не смогла - это какая-то грязь.
А каким должен быть человек? Ну прежде всего Человеком разумным и любящим. Неважно, мужчина или женщина. Если мужик выбирает себе глупую телку, чтобы сношать её, это говорит лишь о том, что женщину более интересную ему не потянуть, не его это уровень. Так зачем мне такое счастье надо-то?
богатые мужики выбирают женщин по принципу энергии которую они источают, тк только благодаря этой энергии мужик сможет приумножить свой капитал в разы,энергии этой должно быть много и она должна быть всегда-и как правило чем женщина легче на подьем чем больше в ней этой энергии)поэтому так и повелось что на подобных девушек большой спрос
богатые мужики не выбирают никакую энергию
они просто покупают мясо
Ладно, не буду озвучивать свое отношение к этому. Расскажу две реальные истории.