Час расплаты

Очень не люблю вываливать на обсуждение ваши истории, но иногда не могу удержаться. Просите сами -- получите и распишитесь.

Юле всегда все завидовали. Модель из Питера, с первого курса каталась по выставкам, съёмками и фотосессиям. Деньги -- не очень большие, но их хватало, чтобы весело жить. Мальчики с щенячьим восторгом забивали эфир её телефона, подруги грызли в досаде локти, а сама Юлька исколесила весь мир.


Фото: fonstola.ru

Всё продолжалось недолго. Юля пишет, что до тридцати, но это -- ложь. Наверняка, карьера модели завершилась раньше, но суть не в возрасте, а в том, что стало нечего жрать. В тридцать или намного раньше -- не суть.


После покатушек и подиумов работать в офисе, конечно же, не было никакого желания. А делать Юля больше ничего не умела. Да, снижать планку, привыкнув к красивой жизни, довольно сложно.

Чем занимаются модели на излёте карьеры, знают все -- если сохранили хоть немного мордашку, они идут в эскорт.

Юля исключением не стала. С одним папиком пошла в ресторан, с другим слетала в командировку. Не в Париж, как обещают вербовщики, но Норильск -- тоже город.

Подруги ничего, конечно, не знали и продолжали завидовать. Юля летает, красиво одевается, полно живёт. Не ходит в офис и постоянно тусит по ресторанам. Юлю зависть подруг успокаивала: вроде, не совсем проституция, выглядит всё прилично, а что происходит обмен тела на деньги, никто не знает.

Спрос, между тем, с каждым годом на Юлю падал. Клиентов тоже можно понять -- зачем тратиться на потрёпанное жизнью б/у, если можно взять свежее мясо?

В конце концов, Юлю слило агенство, заказов на неё больше не поступало.

Сейчас Юле 36 лет. Съёмная квартира, за которую нечем платить. Ни опыта работы, ни самой работы. Настоящих друзей, детей, семьи, мужа нет. Постоянного трахаля -- и то не завела. Нормальному, по её понятиям, мужику не нужна она, а «лохи», не готовые содержать её, не нужны самой.

Хуже всего, что Юле стыдно. Не за прошлое, как вы подумали, а за настоящее.

Женщина теперь не колесит по миру, а сидит безвылазно дома. Заклятые подруги перестали завидовать и, кажется, что-то подозревают. Во всяком случае, шушукаются за спиной и презрительно общаются с ней через губу.

Юля не знает, что ей теперь делать, и спрашивает совета у меня. Честно говоря, у меня нет для неё ответа.

В офис идти? Она там вздёрнется. Найти нормального мужика? Она его съест. Родить? Так она ребёнку ещё жизнь испортит.

Ваши предложения, как вылезти девке из жопы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Фотографом же стать Бгггг.
Ну или в офис. Я же работаю и миллионы работают, но я в самом офисе давно не появлялся, что-то около года. Пусть тренинги ведет, дурачков разводит.

Устраивать жизнь и быстро. С теми на кого раньше и не смотрела, иначе жизнь вообще за обочину выкинет. Увы.

А я сама в жопе🙄😄 Так шо посижу - послушаю
А у Юли есть какое-то образование? Дело, которое она любила/любит или мечтала заняться?
Никогда не поздно научиться зарабатывать не писькой
опять же, чтобы стать инструктором в фитнес-клубе, нужен опыт и образование хоть какое-нибудь
и тело
Если катаясь по миру, подучила зоть английский, можно закончить курсы гидов-экскурсоводов. Может, и мужа так найдет...
Много чего можно делать. Например научиться стряпать торты. На них хороший спрос сейчас. Или в принципе заняться готовкой и развиваться в этом деле. Стать крутым парикмахером или визажистом. Или совмещать. Если у тебя есть фантазия, чувство прекрасного и ты умеешь общаться с людьми, то можно устроиться в свадебное агенство и организовывать свадьбы. Это то, где в принципе не нужно образование и то, что можно освоить пройдя курсы. У всех есть то, что они умеют делать лучше всего ( главное не терять надежду, что это что-то обязательно найдется и этот талант не связан с прошлой жизнью). А для начала можно пойти работать продавцом, например и параллельно окончить курсы. Вот)) И у меня кстати есть такая знакомая, но ей пока и 30 нет и она довольна своей жизнью.
Идти работать, что ж еще. Кидать клич по всем знакомым, искать работу, забыв про амбиции. В такой ситуации капризничать не приходится. Я бы на ее месте пошла на 2 работы, с ее внешностью можно хостесс/официанткой/барменшей устроиться в приличное место даже в 36. Пускай пашет, а попутно ищет то, чем хотела бы заниматься. И копит на обучение, курсы какие-нибудь. Здоровье есть, значит, все еще возможно изменить!
Учиться пусть идет, вариантов нет. Специальность хоть какую нибудь, и голову из жеппы вытащит пусть. В 36 других вариантов нет, иначе начет бухать и опустится
мне казалось, что сейчас самое ходовое занятие для шлюх настоящих и бывших - "модель, актриса, дезигнер".
они же все щас творческие, типа "создаю прекрасное" в виде тряпок для гламурных кис ярославской области. торгуют посредством инстаграмма.

Начать быть полезной обществу. Пойти санитаркой работать в больницу, например.
А вообще, ей можно всегда устроиться, например, администратором в салон красоты. Или продавцом в крутой магаз. Стать и форма есть, остальному можно научиться.
Если есть таланты к визаду, можно закончить курсы и стать make up artist. Знаю двух девочек, которые после модельного прошлого нашли себя в этом.