Самый естественный в мире процесс

Многие воспринимают свободу неправильно. Что хочу, то и делаю -- это их манифест. Хочу -- припаркуюсь на остановке или брошу автомобиль во втором ряду. Захочу -- пукну в вагоне метро или на весь офис начну вонять перегаром и потом.

Хорошо быть кисой, хорошо собакой -- где хочу, пописаю, там же и покакаю.

Хуже всего, что и не объяснишь им, где заканчиваются их права, и начинаются права, интересы окружающих, элементарные нормы приличий. Гормональный взрыв после родов так вообще отключает слаборазвитый мозг родивших гражданок.


Фото: oxytozen.com

Совершенно безумные матери летят на море с грудными детьми, проносят их в кинозал или театр, тащат в рестораны. Теперь же до России добралась и новая мода -- кормить детей грудью в общественных местах и на улице.

Идёт такая, внезапно вытащит титьку и эксгибиционирует, совершенно не стесняясь процесса. При этом зыркает ещё с вызовом на недоумение окружающих.


Это самый естественный и светлый процесс в мире -- декларируют адепты уличного кормления. Что может быть естественнее, когда мать кормит титькой дитя?

Действительно, в самом грудном вскармливании плохого ничего нет. Я сама уверена, что ребёнка нужно держать на «мамаке» как можно дольше. Точно так же уверена, как и в том, что терпеть, когда хочется писить, вредно. И если хочется какать, нужно обязательно и покакать.

При этом ведь все воспитанные граждане не справляют свои естественные надобности на людях? Так почему, в таком случае, естественная потребность ребёнка в грудном молоке должна осуществляться на публике?

Для мужчин вид оголённой сиськи, из которой льётся молоко, неприятен. Прохожий, случайно ставший свидетелем процесса, может получить психологическую травму и стать импотентом. Грудь, хоть она и задумана природой как орган вскармливания, является всё-таки половым женским признаком, который должен возбуждать мужчину, а не отталкивать.

Можно долго говорить про естественность вскармливания. Равно как и о естественности процессов дефекации и мочеиспускания. Но всё-таки нормальные люди оголяют свои груди и гениталии дома, не шокируя окружающих.

Вот, например, откровения одной молодой мамы:

Первые полгода жизни своего малыша я брала его с собой повсюду. И когда на очередных переговорах ребёнок просил есть, я аккуратно предоставляла ему эту возможность, продолжая обсуждать дела.


Представили ситуацию? Вместо того, чтобы сидеть в декрете и посвятить время ребёнку, мать тащит его на переговоры, чтобы там оголить сиську.

При этом она ещё и обосновывает своё поведение тем, что «а чо такова, это так миленько»:

В моей картине мира женщина с младенцем — неважно, сидит она в парке, кафе, офисе, конференц-зале или на званом ужине — прекрасна. Искренне не понимаю, как можно узреть в светлом акте кормления малыша грудью грязный и непристойный подтекст. Ведь грудное вскармливание — это максимально естественный акт проявления любви, нежности и заботы. И если человек, глядя на то, как кто-то обнимает своего любимого, думает, что это мерзость, то, скорее всего, проблемы у этого человека. Противно смотреть? Можно же и не смотреть, никто не заставляет.


Её картина мира, да. Прям, как у шизофреника, живущего в своей реальности. Не нравится -- не смотри. Она вытащила на переговорах сиську, а ты не смотри. А потому что процесс -- естественный и светлый, сраный ты извращенец!

Я прекрасна с оголённой сиськой наперевес, грязный ты человечишко!

Что ответить на эту «логику», я не знаю. Наверное, у тех, кто ссыт в лифтах и срёт за углом тоже существует аргументация их антиобщественного поведения.

А какие чувства у вас вызывает кормящая грудью мать в общественном месте?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Зачем женщине грудь?

    Каролина Мирославовна Куёк -- певица. Поёт тоже ртом, к сожалению, а ногами танцует. Известна под псевдонимом Ани Лорак, что означает Каролина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Вот насчет этого - солидарна. Мне самой, хоть я не мужик, и даже хуже - сама недавно кормящая мать, было бы непрятно все это видеть.

отвратительные! я думала, мне одной не приятен этот процесс!
живу в Европе и постоянно вижу голые сиськи - в ресторанах, метро, Лувре тоже видела не раз!
но окружающие ничего, проходят миленько улыбаются глядя на кормящих мамаш
Я кормила обоих на людях. Но никто из окружающих об этом не догадывался. Многие даже не догадывались, что я с ребенком) Я носила слинг. И все думают, что ты просто с рюкзаком.

К оголению титичек на людях отношусь отрицательно. Есть в этом извращение какое то ага.
Плюсану, слинг отлично скрывает происходящее, для меня был идеальным решением
Плохо отношусь, более того если бы я сидел напротив нее на переговорах, я бы попросил ее удалиться.
Я не давно ходил в кино, и туда мамаша пришла вот с мелким ребенком, в такой же переноске (правда фильм она не осталась смотреть, я так понял кого-то посадила в зал и ушла). Тем не менее я считаю, что родители с детьми должны вести себя очень осторожно и аккуратно, и по возможности не ходить на мероприятия, где ну не как не ждут ребенка.
Я в ресторан если хожу, то хожу для удовольствия, а рядом сидящий орущий ребенок удовольствие убивает, что уж говорить про картинку когда ты кушаешь рибай, а тут бах на против тебя оголяют титьку и начинают кормить ребенка. Фу блин омерзительно.

Вывод: Хочешь кормить ребенка своим молоком на улице, потрудись дома его сцедить в бутылочку и корми ребенка из блядской бутылки,а не из своей сиськи.
Ну не знаю, лучше покормить и успокоить плачущего младенца, например, в парке на прогулке, чем мучать его и окружающих. Я сама мама годовалого малыша и допускаю кормление крох в общественных местах. Другой вопрос что это за место, и что там делает ребёнок.
+ прикладывание к груди на людях это вынужденная мера и с ребёнком до полугода. Потом и печенькой угомонить можно. Мой до сих пор на сиське ( ему 1.2), но на улице уже нет никакой необходимости в прикладывании. И я против таскания ребёнка в людные места, не место ему ни в торговых центрах, ни в кафе и проч


лучше кормить ребёнка дома, а не издеваться над ним и окружающими, таская его в общественные места
Вообще на случай, если надо вдруг покормить ребёнка в общественном месте, человечество давно изобрело спецодежду, обеспечивающую полную сокральнлсть происходящего. Не считаю чем-то сверх, если возникла необходимость покормить, например, на прогулке, в поликлинике, в случае, если вынужденно надо ехать далеко от дома с ребёнком. Но не считаю нормальным тащить маленького ребёнка на концерт, в кино, на работу, в театр, в ресторан и тэдэ.
Во время прогулок сама кормила, но использовала при этом специальную одежду и накидку
в крайнем случае, прикрыть, да
хотя, кормить нужно дома
орёт ребёнок от голода на улице -- ты плохая мать
А еще раньше сексом прямо при детях занимались. Вы и эти традиции чтите?
Это куры, и мозги у них куриные. Кстати, для кормления ребёнка вне дома есть специальные штуки, т.н. "милкснуды". Они как раз прикрывают и голую сиську, и ребёнка))) И все довольны.
я не считаю, что хорошая мать будет шляться где-то, вместо того, чтобы накормить ребёнка
всякое бывает, конечно, но это должны быть единичные проколы
Однозначно, кормить не на людях. Я - мать двоих детей. Я наслаждаюсь своими детьми, материнством, но... Не хочу лицезреть кормящих мамочек на лавочке в центре города. Наслаждайтесь своими детьми, своим материнством дома. Другим до вашего статуса нет никакого дела
ты хорошая мать
насколько гигиенично кормить ребёнка на пыльной улице?
J
Для меня это всегда было странно, если честно. И хоть мне через пару месяцев предстоит стать мамой. Мне бы было стыдно, стремно и некомфортно кормить ребенка на глазах окружающих. Если гуляешь около дома, то можно пойти домой, если где-то в центре города, то сейчас полно торговых центров, где можно это сделать цивильно, избегая окружающих взглядов. Так же, мне кажется, делая это на улице, как-то не гигиенично это. Пыль, всякие кошки собаки бродят... Вообщем, я за то чтобы кормить либо дома, либо в отведенных для этого местах.
Re: J
зачем с грудным ребёнком гулять далеко от дома?
не нужно так делать, когда родишь
всякое, конечно, бывает, но старайся беречь его
Молодая секта, поэтому и ведёт себя по отношению к другим агрессивно.
Если честно, это интимный процесс. Не понимаю этой показушности.и нет такой необходимости кормить ребенка в сию секунду. Обычно уже примерно известен режим у ребенка.можно и в детскую комнату зайти, благов любом тц они есть. Это первое. Таскать детей по ресторанам и кинотеатрам и в принципе по тц считаю отвратительным. Сколько раз орущий ребенок портил вечер всем посетителям ресторана. С ребенком надо гулять в парке или площадках. А не таскать в скопления народа. Мешая людям и подвергая ребенка риску какой нибудь заразы. Да., кстати, У меня есть ребенок-))) правда ему уже 26 лет.но тем не менее
согласна, что тащить ребёнка в скопление народа не стоит
это риск
но нынешние матери не хотят этого понимать, им ребёнок -- как собачка для статуса
Честно, меня этот процесс отталкивает и кажется мне очень противным. Я не чайлдфри и, тем более, не чайлдхейт, но вот серьезно - это мерзотно. Каждый раз охреневаю, когда вижу таких бабенок. Причем все как на подбор - неухоженные, расплывшиеся, без макияжа, вот прямо хиппи в декрете. Наибольшее недоумение вызывает акт кормления в торговых центрах на лавочках, когда есть детские комнаты.
они будто специально делают это на людях даже тогда, когда есть возможность уединиться
Согласна во всем. Что мешает зайти в комнату для кормления (если это ТЦ или аэропорт), в парке отсесть в сторонку и прикрыться? Сама кормила дочь и либо подстраивалась под ее режим, чтобы кормить дома, либо уходила и, никому не мешая, кормила в одиночестве. Саму всегда смущал вид растянутой сиськи на людях.
Один раз на море наблюдала картину: сидит дама в купальнике в кафе, подбегает пацан лет 3-4 и совсем внятно просит поесть, она ему - бац - вываливает при всех, не стесняясь.
Вот ДА!!
Очень часто у овуляшек совесть вместе с водами отходит...