Это именно приглашение

На груди этой девушки намалёвано: «Не приглашение». Моей первой реакцией -- женщины, которая одевается так, что окружающим нет нужды домысливать то, как выглядит её тело -- было: «Вот да! Это -- не приглашение!»


Фото: Getty Images

То, что я вываливаю на всеобщее обозрение свои сиськи, то, что мои шорты заканчиваются там же, где и трусы, не даёт мужикам право считает моё тело приглашением к действиям. Я в этом уверена. Была.

А потом я перестала лицемерить и пришла к неожиданному для себя же самой выводу.


Мой откровенный внешний вид -- это всегда приглашение. Не к сексу и даже не к флирту, а к тому, чтобы меня захотеть.

Я приглашаю мужчин, сидящих со своими курицами в ресторане, кидать мне в декольте похотливые взгляды. И не только приглашаю, но и сама врываюсь в мир их сексуальных фантазий.

Я люблю, когда меня хотят. Повально и массово. Быть желанной одним мне недостаточно. Я -- эротический экстроверт.

Любуйтесь мной, гномы. Хотите меня. Прожигайте мне задницу своими сладострастными взглядами.

Хочу ли я при этом, чтобы меня трахали? Нет. Чтобы подходили и знакомились? Нет, мне и это не нужно. Чтобы кричали мне вслед «Чао, белла!» или цокали языками? Нет. Больше скажу: меня это раздражает.

Всё, что мне нужно, -- это чтобы на меня пялились и молча хотели. Именно поэтому на мне так мало одежды.

Да, я такая. И у меня хватает честности перед собой, чтобы это признать.

Когда женщина идёт в люди, обнажив свои прелести, она ставит перед собой цель -- провоцировать в мужчинах сексуальное влечение. Нужно ли ей, чтобы влечение вылилось в какие-то действия, -- другой вопрос. Может, нужно. А, может, и нет. Но то, что откровенно одетая женщина всегда приглашает мужчин её захотеть -- истина в последней инстанции.

Бабы, которые это отрицают, -- лицемерки. Не хочешь приглашать? Юбка подлиннее и декольте поскромнее тебе в помощь.


А если уж приглашаешь -- будь готова к последствиям. В Париже это будут долгие и томные взгляды, в Италии -- крики о том, какая ты секси, а где-нибудь в Конго тебя повалит на землю толпа самцов, изнасилует, изобьёт, покалечит и, возможно, убьёт.

Так что, девки, давайте отбросим лицемерные высказывания о том, что мы вываливаем сиськи «для себя», и будем честны перед собой и окружающими: мы делаем это «для них».


Мужик, который на тебя нападёт, не будет слушать твои разговоры о том, что ты «для себя». Он тебя изнасилует и, в лучшем случае, оставит в живых.

Этот пост -- не призыв одеваться по-монашески. Этот пост -- призыв признать правду о себе и одеваться, здраво оценивая риски. По центру Москвы вы с полуголыми сиськами прогуляться можете безо всяких последствий, а вот по Конго -- сильно рискуете.

Девки, а вы готовы признать, что вас откровенный внешний вид -- это всегда приглашение? Если да, то к чему?

Пацаны, когда вы видите сексуально одетую женщину, вы верите в то, что она сделала это «для себя», или воспринимаете её внешний вид как приглашение? Если приглашение, то к чему?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В Конго нечего делать уважающей себя женщине!
Надо было тебе свое фото выставить. Я блин даже не задумывался об этом никогда, ну выглядит красиво ну эротично, сексуально, как приглашение никогда не воспринимал (наверное это приглашение "обрати на меня внимание"), я другие вещи воспринимаю как приглашения.
Я не думаю, что вот все кого ты описала именно одеваются так, что бы мужики с ними знакомились, скорее всего им просто так хочется одеваться.
Тогда надо сразу писать на бейджике, что бесплатно, а что по прейскуранту.
Лена, я как ты) хочу того же самого) не скрываю- мне нравится реакция на свою внешность, благо могу себе позволить одеваться вне рабочей обстановки неподобающе ей. А ещё дамочки запущенного вида кидают раздражённые взгляды- ах ты шлюшка, ишь, выперла телеса! И сами себя они утешают- вот она то и выставила, потому что шлюха и нет у неё никого, а я хоть и в сарафане от ушей до пят, зато Вася мой при мне, пусть и с пивным животом! В общем, хочу- развлекаюсь, а хочу- нет) счастье - иметь возможность себе это позволять!
ой, как же они за своих Васей переживают-то, причем как молодые и запущенные, так и те, кто постарше.
нужен он мне, ага, прям слезами умываюсь.
Согласна, тотально. Я давно и прочно замужем, но мне тоже важно чтоб меня хотели. Безответно и желательно молча. Быть факабл - важно. Наверное это комплексы все-ж 🙄😎
Однозначно приглашение. К чему - зависит от наряда и контекста.

Насчет лицемерия, кстати, есть и обратная сторона: когда девочки покупают вычурно-пафосно-вау-вау-вау нижнее бельё "чтобы возбудить мужчин", на самом деле чаще всего делают это просто потому, что оно им самим нравится, но, видимо, признаваться в этом нельзя (видимо, тратить столько денег ради собственного удовольствия воспитание запрещает, а так вроде как скидывается ответственность - не для себя же, для него!...).
Собственно, ваши фотки нагляднейше показывают, что простенький топ на классном теле смотрится в разы сексуальнее, чем самый дорогой комплект секретов виктории на жирном тулове ;)
У нас учительница по труду учила- девочки, носите только красивое белье!!! Вот представьте, собьёт вас машина! Медбрат срезает с вас одежду- а у вас застиранные трусы и лифчик ужасный)) стыд-то какой)
Нет, ну так-то она права...
Приглашение конечно. Может быть не столь резкое как хотелось бы, и может и вовсе не для меня, но тем не менее именно приглашение, желание обратить на себя внимание. "поговори со мной а не вон с той в платье учительницы"
Взгляд - это сексуальность, красивая фигура - это сексуальность. Но выпяченная грудь - это пошлость, а если посмотреть на то, как ты одеваешься, то можно запросто подтвердить эти слова. Видя тебя мужчины хотят трахаться, но когда они видят красивую женщину с прекрасной фигурой, одетую очень стильно и элегантно, они хотят с ней красивого секса.
Например, я тренируюсь и правильно питаюсь, потому, что мне нравится, когда на мое красивое тело обращают внимание. Делала бы я это для себя? Наверное нет. Питалась бы тортами и не посещала бы рутинный спортзал. При всём при этом, у меня дети и муж, другой мне не нужен. Получается это все равно приглашение. "Смотрите, какая я" что-то типа того))))))
ну не заливай, другой не нужен, мужу это причеши
сама то задрачиваешься до ломоты в пальцах или душем и кончаешь представляя как пара загорелых мускулистых красавцев тебя даблпенетрейщат в обе дырки
... хотя нет, такие как ты мечтают только о каком нить слащавом задроте вроде билана
Воспринимаю как то, что она хочет, чтобы на нее обратили внимание и, возможно (с приглашением) чтобы ее хотели. С возможным продолжением или без продолжения. На улице сексуальный вид OK. Не OK, когда на работе, это отвлекает.
а чо на работе ? схватил за ухо, отвёл в курилку/туалет или просто в укромный уголок какой
, юбку задрал, за волоса покрепче ухватил... пять минут и всё, можно дальше спокойно работать
Какбэ для них, но какбэ все таки для себя😂

Согласна однозначно. Тут и обсуждать нечего.

эротический экстроверт
вот как это теперь называется хы-хы))
Как-то незакончено на мой взгляд: приглашение хотеть. За хотением должно быть действие, поэтому приглашение хотеть какое-то инфантильное.

Думаю дерзкий вид можно приравнять к измене, если так выглядит женщина в браке. Потому как каждая понимает, что такой вид это чистой воды провокация.

Я теперь так не одеваюсь, никого никуда приглашать не хочу, мне и взгляды чужие омерзительны
Согласна, тут не только одежда, поведение тоже. Некоторые девки жалуются, что, мол, тот ко мне пристает, этот пристает, а я такая вот вся нихачуууу. Лицемерки. Мужикам очень просто объяснить что почем, если захотеть.
Когда вижу сексуально одетую женщину - воспринимаю как приглашение, конечно.
Ни к чему особенному - она просто хочет, чтоб ее хотели.
Просто обмен энергией. Подпитка. Вампиризм лайт, если угодно.
Одеваюсь достаточно невызывающе , но все равно на улице чувствую на себе взгляды мужчин. Раньше даже в зал стеснялась ходить в обтягивающий одежде, чтобы никто не подходил знакомиться.
Можно одеваться открыто, но не вызывающе. Допустим, шорты- но с кроссовками или шлепанцами, а не на шпильках, как на днях я лицезрела.
для пацанов желание позитивно, когда оно с определенной вероятностью является прелюдией и далее следует продолжение. когда это по каким-то причинам не так, например пацан - верный муж или девка провоцирует желание вот просто так, не предполагая продолжение, так как это описано в посте, - тогда для пацана это желание негативно. пацану в этом случае только плохо от таких желаний. поэтому вот есть у меня мнение, что девок неплохо бы определенным образом ограничить в их праве ходить сексуально и вызывать желания.
собственно, поэтому я редко "раздеваюсь". часто возвращаюсь вечером, город не самый безопасный да и я, наслушавшись страшных историй, просто боюсь провоцировать. слишком много "настоящих самцов" и быдла вокруг.