Я не боюсь сказать

Я не боюсь сказать, что меня изнасиловали. Мало одного раза вам? Это случилось дважды! И даже почти три раза, если бы я этого захотела.

Подряд. В извращённой форме. Хуже любого жёсткого видео. Ах, ох, ой!

Я не боюсь сказать, что -- под таким хэштэгом овцы пуховые сейчас вываливают похожие откровения о своих выдуманных изнасилованиях. Каждая звездулька рассказывает ужас ужасный, как она -- вся такая приличная шла по улице, а её захотели и насильственно трахнули.

Мне было 18 лет, я тогда жила в Ялте. В один из выходных я должна была ехать из Симферополя домой. Обычно меня забирал папа на машине, но у него тогда что-то с ней случилось и я должна была ехать на троллейбусе. Я стояла на остановке, ко мне подошёл симпатичный мужчина и предложил подвезти.
Из фантазий Эвелины Блёданс



Настя Мельченко, журналист. Фото: соцсети

Хуже всего, что флешмоб украинской журналистки Мельниченко #яНеБоюсьСказать подхватили куры Фейсбука. Я не боюсь сказать, что и их, якобы, изнасиловали!

Жирных, непотребных свиней кто-то возжелал, поймал, трахнул. Почти, как Блёданс.


Я не боюсь сказать, что целых три процента женщин подвергались насилию. И ещё тридцать об этом врут.

Я не боюсь сказать, что их выдуманные истории изнасилований по качеству не выдерживают малейшей критики. Их авторы -- плохие писаки, пересмотревшие жёсткого порно.

Нет, у меня была история, что в десятом классе у меня была попытка изнасилования, но я настолько мужественно сражалась, что у меня из-под ногтей его эпидермис вынимали.
Из фантазий Лолиты Милявской


Я не боюсь сказать, что прожив 35 лет на этом свете, я ни разу не сталкивалась с попыткой меня изнасиловать. Меня -- красивого и желанного оленёнка с прекрасным лицом и фигурой, которую я не скрываю.

Я не боюсь сказать, что из огромного числа моих подруг и знакомых ни одна не подверглась насильственному половому акту. Ни одна из нескольких десятков.

Мне было 12. И я никогда не садилась в лифт с незнакомцами. Он стоял возле почтовых ящиков, и когда мы поравнялись, резко толкнул меня в проем лифта, одновременно задирая школьное платье одной рукой, и закрывая мне рот другой.
Из фантазий безымянной толстухи из Фейсбука.


Я не боюсь сказать, что жирные мечтают о сексе. Жрут колбасу в ночи, представляя вместо неё мужской половой член. Я не боюсь сказать, что секса у них не было многие годы, поэтому воображение рисует им всякие непристойности.

Я не боюсь сказать, что 50 оттенков серого -- плохая литература, а её популярность -- от повального недотраха читательниц.

Мои первые такие истории начались примерно с 7и лет. Сперва это были соседские мальчишки (лет 10-12), которые показывали "письку" (было смешно), потом был мужик, который повел меня с сестрой смотреть на котят. В подвал.
Из фантазий другой безымянной Фейсбучницы


Я не боюсь сказать, что овец трахают только в их воспалённых фантазиях, а им хочется, чтобы все кругом думали, что и они желанны. Востребованы, сексуальны, красивы настолько, что их изнасиловали не раз и не два.

Я не боюсь сказать, что когда закончится очередной сетевой флешмоб для влагалищ, над куриными фантазиями все будут ржать.

Я не боюсь сказать, что вы, овцы пуховые, никому не нужны, чтобы вас насиловать!

А теперь расскажите мне, зайки, был ли у вас хоть единственный реальный случай полового насилия или, хотя бы, попытка принудить вас к нему? Пацаны, а вы пытались насильно решить свою половую проблему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ебаться конечно охота, но не до такой степени
Ой, Лен, ворошнула прошлое🙈
Меня пытались изнасилось 6 подростков, ничего романтичного не было, душили и пинали всей толпой. Изнасилования не случилось только потому, что они сами испугались того, что совершили. Однако одежду порвали, сумку своровали, и я три дня не выходила из квартиры. 😒
Очень печальный опыт
Нет. Хотя по молодости и дурости и в машины садилась и в гости ездила к малознакомым парням, все понимали слово нет
Какие влажные фантазии у журналистки :)
объяснит мне кто-нибудь, нахуя она призывно оттопырила жопу?

Рассказываю из услышанного от коллеги, женщины. Шла по мостику, есть у нас такой, район с районом соединяет, ближний путь с работы до ее дома. Место глухое, освещено плохо, чего там только не случалось, но баба спешащая домой таких не чурается. Встречный прохожий повалил её с тропинки и сказал молчать. Ну одежду начал сдергивать. Так она кричать начала и прибежал алкаш какой-то, спугнул насильника. Проводил оставшийся квартал он до дома её, а перед подъездом сумку у нее вытряхнул, кошелек забрал.
Ржали всем участком на следующий день, узнав.

Ну этот пост твой конечно, пизд полный. Я дочитала конечно до конца и разревелась. Жестоко

не надо
реветь нужно, что твари используют эту тему для пиара
выдумывая несуществующее
Да, когда мне было 8 лет, ночевала у бабушки, она утром ушла, оставив меня одну с ее сожителем. Он начал приставать - гладил и целовал грудь, потом лег на меня и терся голым членом о мою промежность. Проникновения не было, но все равно. Никому тогда не рассказала, не принято было о таком говорить, да и страшно было. Рассказала уже потом во взрослом возрасте. Сестру изнасиловал таксист. И всяких зажимателей в автобусах и эксгибиционистов в моей жизни было много.
Сколько лет 35 что ты врешь? тебе от силы 25.
А самое печально, что эти тупые влагалища выкладывают истории меня изнасиловали тем самым как правильно называется (дают ложные показания). Я бы их за это судил. Более того сколько невиновных мужичков может попасть под раздачу вот таких кур.
Потому что каждое "меня изнасиловали" = заявлению в полицию.
Что несомненно мешает ловить реальных насильников и помогать реальным жертвам.

Edited at 2016-07-09 05:20 pm (UTC)

Нет, не было, но я была с раннего детства страшной трусихой (или очень умной девочкой), и меня ни под каким предлогом нереально было бы заманить в подвал "смотреть котят", да и ночами я никогда не бродила одна. Честно говоря, и наглых приставаний-то никогда не было, мое "нет" всегда принимали с пониманием.
С моими подругами и родственницами тоже ничего подобного не происходило, но все они из таких семей, где над детьми трясутся.
Так что не исключаю возможности, что такое часто случается.

Я против этой акции. Особенно взбесили те, кто писал "я всю жизнь молчала, никому не рассказывала, но сейчас поделюсь и рассказ". Епт, а чего молчала? К психологу не пошла?
Тьфу-тьфу-тьфу у меня такого не было. Ни били, ни насиловали, ни за попу в метро не хватали. Вот про метро - как только чувствую что уж слишком близко, я либо ухожу сама, либо громко говорю на весь вагон "мужчина, не прижимайтесь". А вот если там курицы начинают "так час пик", а что мешает заехать ему?
интересно, а прижимающийся или лапающий мужик в вагоне метро это как называется? ясно, что это не насилие, но неприятно очень.
Ещё взбесили мужики, которые начали писать "да оказывает всех насиловали, оказывается 99% женщин подверглись этому"

Где логика? В фб сидят все 150 млн населения страны?
кто же насиловал их всех, если пацаны только узнали об этом? )
Ко мне приставал какой-то мужик в автобусе, еще в школе. В толпе притиснулся и терся, это было так противно. И стыдно. Мне даже было не развернуться нормально, чтобы стукнуть. В общем, протиснулась к выходу, попутно оттоптав ему ноги и заехав куда-то. Надеюсь, ему было больно.
Отчего же, мне лет в семь дико повезло избежать такой попытки, хотя я в тот момент даже и не поняла ни фига, но по моему всё в одну кучу не надо, педофилия отдельная тема. Ну а во взрослом возрасте насчет изнасилования - пьяной не бываю, ночами на трассе машину не ловлю, с гоп-стоп компаниями не тусуюсь и тп... Риск мизерный, как я думаю. Насильникам вообще пофиг на то сколько у тебя целюльки на ляхах, им сам акт насилия,унижения подавай, сексом то не назовешь..
не поняла, но избежала
зачёт
у каждой -- такая история, чтобы их пожалели и налили