А в Питере -- шнур

Хорошо жить в стране розовых пони и волшебных единорогов. Смотрю на вас и думаю, какие вы все хорошие. Умные, интеллигентные, образованные люди, стыдливо называющие говно какашкой.

И вот только расслабишься, поверишь в ваше целомудрие и скромность, как обязательно вы насрёте мне в душу. Дёрнуло же меня спросить, кого из шутов российской эстрады вы уважаете.

Оказывается, уважаете вы грязное, отвратительное, пьяное существо -- Шнура. Вот оно со своей женой:


Фото: hsmedia.ru

Сам он ужасен, но ещё хуже -- его жена.

Звать Матильдой, как разожравшуюся старую кошку. В девичестве -- Ленка Мозгова из села Лосево Воронежской области.


Ныне Матильда -- светская дама Санкт-Петербурга.


Фото: peopletalk.ru

Матильда -- продукт современной эпохи. Чуть за тридцатник, но выглядит на пятьдесят. Родители суженой Шнурова развелись, когда Леночке было всего полтора годика.

Не долго думая, мать быстро перебралась в другое село и снова вышла счастливо замуж. Затем снова родила и снова развелась. Детей рассовала по бывшим мужьям, а сама ударилась в эзотерику.

Ленка недолго училась в школе. Класс был неблагополучный, и девочка там пользовалась авторитетом. Затем ей, видимо, стало скучно, и она сбежала в Москву.

Мама Леночки вспоминает, как отправила дочь в 14 лет к отцу, а она через полгода вернулась. Пообещала, что будет вести себя хорошо, но через пару недель сбежала.

Сегодня Матильда родственников не любит. Да и за что их любить? Это вопрос к Андрею Малахову, он любит разбираться в том, что чувствует быдло, о чём оно льёт пьяные сопли в студии.

Когда я смотрю на Шнура, мне стыдно. Жена Матильда -- закономерный конец алкоголика. Люмпенам не помогут деньги, они лишь усугубляют проблему.

Обычную семью алкоголиков жалко. Все думают, что пьют они от социального неравенства и нищеты. У Шнурова с новой женой денег достаточно, но это, собственно, меняет в их поведении?


Фото: svopi.ru

Со Шнуром всё понятно. Приняв на грудь полтора литра самый смак снять на сцене трусы, рекламируя средство от импотенции. В пьяном угаре, потеряв человеческий облик, можно долбиться в дёсны хоть с Ксюшей Собчак, хоть с менее трезвой Белоцерковской.

Некоторые из вас уважают Шнура? За то, что торчит в Челябинске, а в Питере пьёт? За то, что не только ведёт, но и пропагандирует деградацию, алкоголизм и непотребное поведение?

Ответьте мне прямо, как вы относитесь к этой семейке?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну не как не отношусь, шнур это провод к компьютеру или утюгу, музыку шнура не слушаю (да и музыкой это назвать нельзя), даже не знал, что у него жена есть.
Похоже я вообще от жизни отстал ничего не знаю про наш шоубиз, кто с кем и почему.
А жена его на полтос тянет только ногами, в других местах вроде 30 летняя тетка
*Стыдливо убежал в чулан*

Edited at 2016-07-14 05:08 pm (UTC)
Не всем повезло с дворянскими корнями, что ж поделать😉
Равнодушно отношусь. Шнур относится к поколению, когда культура пития и курения была частью повседневной жизни. В годы моей юности считалось, что если не бухаешь - что-то с тобой не так.
Он нравится таким же, как и он сам.
А жена мне внешне даже понравилась. По крайней мере не сделала себе нос-кнопку, имеет собственный образ.:)
человек выдаёт переодически продукт который слушает большинство населения страны, то есть создает настроение- творец ( алкашь пидор прелюбодей наркоман его личное дело) . продукт переодически бывает и правда неплохого качества по нашим меркам. да и полно талантливых людей с не трезвым и прочим плохим образом жизни, но после них остаются их песни их творчество . после тебя останется пару фото и видео о том как качать жопу , тока качать жопу могут миллиарды людей, это не талант, а писать песни которые слушают миллионы могут единицы это талант, вот за талант и уважаем! хотя лично для меня стилистически он неособо , но его продукт бывает очень неплох это талант.
Жена там вроде бизнес-вумен успешная..что там у нее, толи рестораны толи салоны?
Да она вроде работящая, ресторан у не какой-то. На фотках в инстаграме гибкая всё такая. Старый дед ей непонятно зачем.
Отношусь индифферентно.

Отлично продуманный коммерческий продукт с грамотным маркетингом.

Имею стойкое мнение, что сам Шнур считает конченным быдлом офисный планктон неистово скачущий на корпоративчиках под его вопли. Не причисляю себя к таковому, потому даже видео в сети не смотрю.

Тексты шнура по уровню - очередной камеди-аншлаг, только с матюгами.
x
Вы его инстаграм читали? Он умный оказался и глубокий. Не пьет ;)
Гениям свойствен саморазрушительный образ жизни. Кто бухает не просыхая, кто колеться, даже вон Пушкин и тот на дуель поперся...
А что с ней не так? Успешна,на жизнь не жалуется, всё замечательно. То что смогла пробиться ей только в плюс. А лишний пиар Шнуру не помешает.
Шнур - гений. Он ОЧЕНЬ умный и начитанный мужик. Буквально за последние 3 года я кардинально поменяла свое мнение о нем, раньше считала его ни на что не способным алкоголиком.
P.S. А кто не пил-то? Пушкин? Есенин? Маяковский? Все бухали, по бабам гуляли и мат в стихи вставляли)) И, да, я вот прям сейчас приравняла Шнурова к великим классикам.
И жена его молодец. Популярный ресторан, трудится Матильдочка, молодец. А ее прошлому может позавидовать добрая половина тиоток, вроде, ноу криминалити)
У Пушкина времени бухать особо не было. Контрразведчики, дуэлянт - не до стакана
Джефф Уотерс. Брюс Дикинсон. Неломаемые мужики.

Шнур внимания не заслуживает.

Edited at 2016-07-14 05:36 pm (UTC)
..никак, они моего интереса не возбуждают. Я, честно говоря, о Матильде только сегодня из поста узнала
Такое явление как Шнуров, его популярность - это диагноз обществу. А меня физически тошнит, когда я вижу афиши его концертов и рекламу таблеток от импотенции. Вот не преувеличиваю нисколько.

А Матильда просто ни о чем. Мало ли таких в нашем шоубизе. В поленницы складывать можно.
согласна, дело не в этом персонаже, а в обществе, которое ему даёт процветать
Кто писал, что его уважает? Точно не я!!! Это позорище! А ещё эти видео, где пьяные пляшут под его недавний хит... Отвратительно(
Для меня он неотличим от камеди, аншлага и прочего. Скучен.
Как отношусь? Брезглиао: матерщинник и потрепанная тетенька, отличная пара!
Я пьющих людей вообще не люблю . Вот прям не люблю . Брезгливо .
Ну вот пока писала подумала, а если пьющий, но талантливый, и на людях не пропагандирует такой образ жизни , а тихо дома? То как к нему отношусь.
По бабушкиной линии, есть родственник, руки золотые, с женой до последнего дня её был , ухаживал за ней, но вот выпить любил.
А мне запомнился как тёплый, светлый человек.
Не могу сказать что я его прям не люблю и брезгую общению с ним. Но вот Шнур и иже с ними вызывают такое чувство .
я встречала такие комментарии
мол, это всё -- сценический образ, а так он интеллигентная милаха
но, во-первых, это не так
а во-вторых, каким бы он ни был дома, публике он деструктивен
ради денег сеет в мир говно
значит, кто он?